Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8. Технология "Две звезды"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#121 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 09:46

Техника очень понравилась. Единственное что, прорабатывала горло, а отпускало нос. Странно как то))). Короче говоря, смогла проработать все, кроме левой части горла. Видимо очень старая програмка.
  • 0

#122 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:51

Какой-то у меня неожиданный эффект от вчерашней техники, я тоже довольно долго еще поигралась с этим, было очень вкусно и с лицом и с глазами и с разными частями тела, со всем телом. А на утро куда-то слизнулись 4 кг, не то чтобы мне очень жалко, но как-то обидно, даже уже на сыроедении я могу не только худеть, но и поправляться, а тут кровно нажитое за одну ночь в никуда. Свалим на технику? Что весы вдруг разом стали глючить? а то уж очень странно. Правда то, что сразу двое весов ошиблись на одну цифру тоже странновато, но все же хоть как-то... Или это было больше, чем одна ночь, где-то шлялась по горам и весям, по мирам и вселенным, прошло очень много времени, сама ничего не помню, а из-за 4 кг шум поднимаю... Валю на весы и звезды. Ай-яй...
  • 0

#123 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:51

Марина,

Почему "стоять в звезде и танец дурака танцевать -- это одно, а вот смирить гордыню, обратиться с просьбой,
либо другой шаг сделать это совсем другое". Почему? Мы ведь танцуем не только свою боль. Мы ведь танцуем и несогласие, и страх, и сомнения, и панику. А потом действуем уже из протанцованного состояния.

Оксана, спотык на действии происходит. Когда по старому видно, что уже нельзя, а по новому кишка тонка.

А к "молодец" оказывается ещё дотянуться нужно :rolleyes:

Продолжаю нарабатывать технологию.
Отслеживаю две проблемные зоны. Первая поясница, область крестца и вторая лицо.
Там постоянно присутствует спазм, сжатие.

Внутренние человечки дергают за веревочки и шторки закрываются.
Такое впечатление, что эти отторгнутые части расплодились как плодовые мушки дрозофилы и уже не помещаются внутри.
Они очень хитрые и хорошо маскируются. Изменили свою тактику. Вместо болезненных уколов действуют исподтишка.

Не буду пока делать выводов относительно сейчасного состояния, боюсь, что это будут происки ментала.
Попрактикую ещё.

Хотела уже отправить пост, а потом вспомнилось, что мне ещё денежка пришла.
Странно. Работаю с лицом и попой, а подвижки в финансовой части. Может это совпадение.
  • 0

#124 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:19

Какой-то у меня неожиданный эффект от вчерашней техники, я тоже довольно долго еще поигралась с этим, было очень вкусно и с лицом и с глазами и с разными частями тела, со всем телом. А на утро куда-то слизнулись 4 кг, не то чтобы мне очень жалко, но как-то обидно, даже уже на сыроедении я могу не только худеть, но и поправляться, а тут кровно нажитое за одну ночь в никуда.

Вот это да! Мне б так! Ну может все таки ушли не в никуда? 😄
  • 0

#125 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:23

Вдогонку себе же. Ничего странного нет. Когда я принимаю в себе какую-то часть, то для меня становятся возможными те действия, которые раньше ментал расценивал как недопустимые. Первый раз они кажутся подвигом, усилие большое надо сделать, а потом органично входят и становятся естесственными и незаметными. У меня переход в новое качество дискретный.
  • 0

#126 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:28

Какой-то у меня неожиданный эффект от вчерашней техники... на утро куда-то слизнулись 4 кг...

...это еще что... у некоторых и из кошелька к утру изрядно слизывается... :rolleyes: а у некоторых, наоборот, прибавляется.... техника, потомушто такая... звездная...

http://youtu.be/QPYeKUKmaHM?t=2m28s
  • 0

#127 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:48

Мне тоже очень нравится эта техника, когда делаешь......сразу энергии прибавляется....Когда то работала с органами с почками в основном, но работала на результат поэтому ничего собсвенно не получалось....Сейчас делаю по новому, очень нравиться очень...))
  • 0

#128 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:00

А на утро куда-то слизнулись 4 кг

Ань, они у меня. Не переживай, с ними все хорошо. :D
  • 0

#129 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:23

Писали про жар в теле после техники , а у меня , наоборот, какой то озноб был вечером, но не только эту технику выполняла, конечно, все в сумме... сначала подумала, что заболела и от этого лихорадит, но темп не было, морозило, но не так, когда просто замерзаешь , а по другому, так при голодании было как то у меня - похожее ощущение, но вчера ела нормально, причина не в этом... Мурахи по всему телу и голова болела...а сегодня в той области, в которой комок сжимала совершенно другие ощущения, открытости, что ли больше, примерно так)))
  • 0

#130 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:35

С чувством голода удобно работать, хорошо локализуется, сжал и встроил в звёзды. Насчёт работы с окружающим миром прозвучало очень вдохновляюще, но надо переслушивать, уточнять нюансы.
  • 0

#131 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:21

Позвонила мне подруга, вроде я звонку рада, а тело напряглось,ощущение сильного сжатия в горле и в шее с правой стороны.Вот это ощущение сжимала и встраивала в звезду,выход в звезду получается с волной.
  • 0

#132 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:32

Странно. Работаю с лицом и попой, а подвижки в финансовой части. Может это совпадение.

И ничего не странно, вполне себе по-Дурацки :rolleyes:

Очень нравиться момент сжатия-расжатия ощущения. В полном варианте технологии, небольшие сложности в работе с вниманием, а именно в момент "выстреливания", нет самопроизвольного выброса проблемного ощущения в звезду, хотя сжимаю предельно, вроде бы, но что-то ускользает. А иногда сбиваюсь и начинаю растягивать. И тем не менее безумно нравиться.
  • 0

#133 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:49

Нажимал на выход, нажал на ответ, значит буду писать :P . Работаю с технологией, да наиболле легко у меня сжимаються места, где мышцы, что наверное естественно, но вот легче раскрываються в звезде, те места, где мышц в явном виде нет, наверно здесь сказывается инертность как мышечная, так и ментальная.
  • 0

#134 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:37

Насчёт работы с окружающим миром прозвучало очень вдохновляюще, но надо переслушивать, уточнять нюансы.

Женьк, я сегодня делал. Классная технология.
Сжимать получалось, во что я растягивал - не знаю. Первоначально в Звезду. Но она как-то быстро уходила из поля зрения и ощущалось только разбегание. Сжимал, как и было объяснено, помогая незримыми движениями в теле. Причем брал разные объемы, связанные с разными состояниями, ощущениями. И с негативными, и с позитивными, и нейтральными. Просто брал внешний объем, какой, а давай сейчас вот этот. Просто часть реальности. Так вот обратил внимание, что сжиманию разных объемов реальности, помогаю разными частями своего тела. В общем-то все тело участвует, но есть как бы солирующие участки в теле. Это как бы каждому малому объему в моем теле соответствует некий объем пространства, реальности.
После этого стал звездить параллельно и в выбранном объеме пространства и в том месте, которое на этот объем окликается.
Что это дает, пока до конца не прочувствовал. Вроде как бы естественней.
  • 0

#135 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:01

Технология мне очень нравится.Каждый вечер работаю с лицом.Не то чтобы жду результата,нет.Сегодня на работе сказали,что я посвежела.Очень интересно сжимать внутренние органы(как бы).Сегодня работала с почкой. С печенью.На самом деле при этом происходит сжимание почти всего тела,а я просто фиксирую печень.Думаю буду делать долго- долго,но.....Даже учась в школе,умудряюсь откладывать все на потом.
  • 0

#136 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:36

Женьк, я сегодня делал. Классная технология.

Мне вообще показалось, что Гриша особо щедрой рукой отсыпал алмазиков на этом вебе. Одна тончайшая детализация работы с реальной проблемой - желчным пузырём чего стоила, не припомню столь подробного разбора ранее. Ну, а работа с внешними объектами/пространствами просто охрененна. Вышел сейчас гулять, решил не париться с чем работать и по простоте душевной начал стягивать в себя весь окружающий мир, не спеша, аккуратненько, особенно когда в тело всё стянул, медленно стал работать, упаковал всё это в небольшую область в районе солнечного сплетения, место само определилось. Как положено на вдохе растянул по телу, на выдохе в окружающее. Осознал себя смеющимся, просто негромкий смех, даже не понял что в этом больше было, детского смеха от избытка сил или хихиканья полубезумного демиурга, только что сотворившего очередной странный мир.
Через какое то время попробовал ещё, но уже не то, то ли включилось ожидание, то ли злоупотреблять актами творения не стоит слишком часто. Решил не опошлять, не замыливать, пока тренироваться на чём попроще. Ощущение сопричастности с миром продолжалось всё время пока бродил. :)
  • 0

#137 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:02

Ох и горькой оказалась "пилюля" в виде применения двух звезд для решения проблем. После вебинара я поработал над своими внутренними органами, над дискомфортом , и понеслось. Понял очень дохрена что поднял. С утра с женой устроили друг другу Хиросиму и Нагасаки.... Начиналось утро спокойно и ничто не предвещало скандала и моего несогласия. Я утром, когда проснулся уже был под некоторым ощущением, что что-то не так. Потянулся в звезде...Давящая хрень на голове , тонкое ощущение чистой гармоники и понимание что к моему дискомфортному состоянию бог не имеет никакого отношения, сильнейшее чувство вины и большая обида на самого себя помогло мне на ровном месте устроить скандал. Мне стало понятно, где когда , как и зачем я повесил на себя множество проклятий, и я их отрабатываю, на зло себе и моих близких. И больно за себя и жалко. Тупик. Это и проживаю.
  • 0

#138 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:39

вчера частенько вспоминала про куриц, которых Гриша на вебе показывал. и говорила себе - вот эо ты, Жанка, такая же курица. замера в своем болоте. и ноешь сидишь. ждешь волшебного пендаля. так противно за себя стало. прямо Тфу! нарабатываю во вех позах. ночью проснулась с чувством, будто я - упругая макаронина оболочке, и через меня движется поток. в животе было жарко-жарко. но когда просоночное состояние ушло - ощущения тоже пропали. прорабатываю затыки в шее, горле черепушке и животе
  • 0

#139 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:00

Вот...
Сжимаю, сжимаю эту проблему, а она упругой не становится, сжимается в точку...
И дальше готова сжиматься...
А при сжатии забирает энергию в себя...

А чё у меня вчера получилось дальше... :rolleyes:
Сжимала я эту энергию в точку и она с обратной стороны наружу вылилась, распределилась вокруг меня везде мягко, приятно и воспринялась обратно, как проникла меня со всех сторон, тоже мягко, освободив меня от напряжения...
Извини, Гриш, само так получилось..., блин... :unsure:
  • 0

#140 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 13:47

При выполнении в физическом теле наблюдается интересный эффект - ощущение словно бы выпрыгивания из тела, словно я становлюсь больше. Понятно, что в голове есть контекст, всякие смеющиеся призраки и тд. И все же это не домысливание, а физическое прямо ощущение, словно бы я стал большое, разбух, вырос из границ тела на какое-то время. Очень приятное ощущение.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей