Шаг 8. Технология "Две звезды"
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 09:46
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:51
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:51
Марина,
Почему "стоять в звезде и танец дурака танцевать -- это одно, а вот смирить гордыню, обратиться с просьбой,
либо другой шаг сделать это совсем другое". Почему? Мы ведь танцуем не только свою боль. Мы ведь танцуем и несогласие, и страх, и сомнения, и панику. А потом действуем уже из протанцованного состояния.
Оксана, спотык на действии происходит. Когда по старому видно, что уже нельзя, а по новому кишка тонка.
А к "молодец" оказывается ещё дотянуться нужно
Продолжаю нарабатывать технологию.
Отслеживаю две проблемные зоны. Первая поясница, область крестца и вторая лицо.
Там постоянно присутствует спазм, сжатие.
Внутренние человечки дергают за веревочки и шторки закрываются.
Такое впечатление, что эти отторгнутые части расплодились как плодовые мушки дрозофилы и уже не помещаются внутри.
Они очень хитрые и хорошо маскируются. Изменили свою тактику. Вместо болезненных уколов действуют исподтишка.
Не буду пока делать выводов относительно сейчасного состояния, боюсь, что это будут происки ментала.
Попрактикую ещё.
Хотела уже отправить пост, а потом вспомнилось, что мне ещё денежка пришла.
Странно. Работаю с лицом и попой, а подвижки в финансовой части. Может это совпадение.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:19
Вот это да! Мне б так! Ну может все таки ушли не в никуда? 😄Какой-то у меня неожиданный эффект от вчерашней техники, я тоже довольно долго еще поигралась с этим, было очень вкусно и с лицом и с глазами и с разными частями тела, со всем телом. А на утро куда-то слизнулись 4 кг, не то чтобы мне очень жалко, но как-то обидно, даже уже на сыроедении я могу не только худеть, но и поправляться, а тут кровно нажитое за одну ночь в никуда.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:23
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:28
...это еще что... у некоторых и из кошелька к утру изрядно слизывается...Какой-то у меня неожиданный эффект от вчерашней техники... на утро куда-то слизнулись 4 кг...
http://youtu.be/QPYeKUKmaHM?t=2m28s
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:48
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:00
Ань, они у меня. Не переживай, с ними все хорошо.А на утро куда-то слизнулись 4 кг
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:23
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:35
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:21
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:32
И ничего не странно, вполне себе по-ДурацкиСтранно. Работаю с лицом и попой, а подвижки в финансовой части. Может это совпадение.
Очень нравиться момент сжатия-расжатия ощущения. В полном варианте технологии, небольшие сложности в работе с вниманием, а именно в момент "выстреливания", нет самопроизвольного выброса проблемного ощущения в звезду, хотя сжимаю предельно, вроде бы, но что-то ускользает. А иногда сбиваюсь и начинаю растягивать. И тем не менее безумно нравиться.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:49
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:37
Женьк, я сегодня делал. Классная технология.Насчёт работы с окружающим миром прозвучало очень вдохновляюще, но надо переслушивать, уточнять нюансы.
Сжимать получалось, во что я растягивал - не знаю. Первоначально в Звезду. Но она как-то быстро уходила из поля зрения и ощущалось только разбегание. Сжимал, как и было объяснено, помогая незримыми движениями в теле. Причем брал разные объемы, связанные с разными состояниями, ощущениями. И с негативными, и с позитивными, и нейтральными. Просто брал внешний объем, какой, а давай сейчас вот этот. Просто часть реальности. Так вот обратил внимание, что сжиманию разных объемов реальности, помогаю разными частями своего тела. В общем-то все тело участвует, но есть как бы солирующие участки в теле. Это как бы каждому малому объему в моем теле соответствует некий объем пространства, реальности.
После этого стал звездить параллельно и в выбранном объеме пространства и в том месте, которое на этот объем окликается.
Что это дает, пока до конца не прочувствовал. Вроде как бы естественней.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:01
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:36
Мне вообще показалось, что Гриша особо щедрой рукой отсыпал алмазиков на этом вебе. Одна тончайшая детализация работы с реальной проблемой - желчным пузырём чего стоила, не припомню столь подробного разбора ранее. Ну, а работа с внешними объектами/пространствами просто охрененна. Вышел сейчас гулять, решил не париться с чем работать и по простоте душевной начал стягивать в себя весь окружающий мир, не спеша, аккуратненько, особенно когда в тело всё стянул, медленно стал работать, упаковал всё это в небольшую область в районе солнечного сплетения, место само определилось. Как положено на вдохе растянул по телу, на выдохе в окружающее. Осознал себя смеющимся, просто негромкий смех, даже не понял что в этом больше было, детского смеха от избытка сил или хихиканья полубезумного демиурга, только что сотворившего очередной странный мир.Женьк, я сегодня делал. Классная технология.
Через какое то время попробовал ещё, но уже не то, то ли включилось ожидание, то ли злоупотреблять актами творения не стоит слишком часто. Решил не опошлять, не замыливать, пока тренироваться на чём попроще. Ощущение сопричастности с миром продолжалось всё время пока бродил.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:02
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:39
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:00
А чё у меня вчера получилось дальше...Вот...
Сжимаю, сжимаю эту проблему, а она упругой не становится, сжимается в точку...
И дальше готова сжиматься...
А при сжатии забирает энергию в себя...
Сжимала я эту энергию в точку и она с обратной стороны наружу вылилась, распределилась вокруг меня везде мягко, приятно и воспринялась обратно, как проникла меня со всех сторон, тоже мягко, освободив меня от напряжения...
Извини, Гриш, само так получилось..., блин...
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 13:47
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей