Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

вебинар не о вебинаре

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
165 ответов в этой теме

#121 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 16:46

Юличка, я не хочу в очередной раз переполнять пространство собой. Никому не хочу тошнить. Если тебе интересно про меня, напиши мне в личку, я отвечу.

Пространство от этого только выиграет. Ну невозможно задавить(и заслонить) собой на форуме человека, если он не хочет на форум писать, потому что якобы там Влады много и она интереснее, чем он. Отмазка. Способ спрятаться за Владу, её же этим попрекнув. Тошнит кому-то, такая сякая.
В личку не пишу, потому что думаю, что это полезно и интересно не только мне(уверена в этом). Вопрос повторять на буду, уже и Мише написала. Может и Женя Ниточка захочет ответить. И другие опытные и нереально крутые :rolleyes: товарищи. Или мне всем адресный запрос делать?
  • 0

#122 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 16:52

Миша, при чем тут кухонные разборки? Ты понимаешь о чем речь? Тебе хоть сто раз одно и то же скажи и укажи на болезненное, ты все по-хитрому вывернешь обязательно с пользой для себя. Не надоело? Если бы я хотела поругаться с тобой (а это не моя цель), то как-нибудь бы по-другому все написала. Но я ведь вижу и много хороших у тебя сторон, просто эта ситуация во мне срезонировала. Думаю, смысла нет тебе писать, твой ментал все равно все душит на корню. И да, если ты мужик, извинись перед Аней, если ты этого еще не сделал на форуме, просто по-человечески, без всяких хитрых оговорок, типа она неправа, но все равно я извинюсь. Если ужо свершилось, то сорри.
  • 0

#123 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 788 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:04

Пространство от этого только выиграет...

Юль, на сейчас вот такой у меня ответ:

• 0

#124 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:10

Ты понял правильно, хочу разобраться. Осуждать тебя и кого бы то ни было, мне даже в голову не приходило.
Разворошил улей ты знатно. А таким людям и случается быть "козлами отпущения", инициатива наказуема. Я, как малоконфликтный трус, это не могу в тебе не уважать.

И вопросы мои ты понял правильно, почему спустя два года нужны какие-то внешние подвижки(в виде группы), чтобы заставить себя что-то делать. Судя по твоим словам, ты заставлял других и этим как бы стимулировал себя.
Зачем? Почему не сам? Получается техники не вросли в жизнь, не вошли в привычку. И это у человека, который достаточно серьезно работал(я читала тебя на форуме раньше). Боюсь повторения у себя, вот и пристаю. К тебе и Владе. Будет повод и к другим пристану.
Хочу разобраться в чем причина. Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как наезд, сложно интонации в письме передать.
p.s. Надо было не "истерика", а "агрессия" написать. Ну парит меня такой звенящий голос.

Про мою истерику и агрессию - смотри выше, а то в моей веточке Евочка отдуплилась - лучше не надо, камня на камне не оставила.

Про зачем звонил. Зачем мне это было нужно. Боюсь будет звучать больно красиво, мня это не к лицу, у меня тут вишь какая ситуация, сейчас загрызут нафик. Но боялся я что школу Гриша закроет. И вот, сойдясь с Наташкой Аймой стали мы обсуждать всякое и в процессе родилось такое: разбится на маленькие группы где каждый будет знать каждого лично (как показал опыт, очень нужное дело, очень время экономит, можно не писать черте что об окружающих), и все будут друг друга поддерживать в этом жутко тяжелом деле: регулярное выполнение техник. Мы даже график общий на интернете сделали, но он заглох - настолько это оказалось тяжело. Я, кстати, тогда тоже комплиментов наслушался, много ассоциаций с компартией повылезло у тех кто поумней...

Заставлял... Ты как себе это представляешь? Гриша заставить не может, а я - сумел?
Да, не думал не гадал, меня это очень проситмулировало. Назвался груздем, блин.
Не бойся, меня не повторишь, даже если захочешь, повторишь, к сожалению, себя. Вот с этой зверюшкой и маемся.

Группа - всегда эфективнее, но тут надо оговориться. Бывает взаимо зависимость (это когда люди не падают, потому что подпирают друг друга), бывает независимость (каждый может сам, но сам по себе) и взаимозависимость - это когда каждый может сам, но в группе можно сделать гораздо больше, несравнимо больше. Этого - хочу! Но до туда еще надо добраться. И да, это потребует. Вот бы взять все возмущение, которое моя наглая выходка вызвала - да в мирных целях...!

Спрашивай еще.
  • 0

#125 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:53

Группа - всегда эфективнее, но тут надо оговориться.

Спрашивай еще.

Конечно эффективнее, несомненно, поэтому Гриша на участии в форуме и настаивает. Не факт, правда, что участие в группе подвигнет людей что-то делать. Возможно смысл группы в маленьком количестве. В большом форуме многое, очень многое теряется. Смешно наверное, но мне даже нравиться идея шефства. Не старичков над новичками, а как придется. Мне вот например, очень помогла переписка с Саной в веточке "ритмика". Она аккуратненько уложила у меня в голове то, что у Гриши уложить недополучилось.
Раскрутить у меня вас, конечно, не вышло, почему у вас не вышло(или наоборот) ну да не беда. Попробую в другой раз.
Говоря о повторении, я имела ввиду повторение не тебя лично, а сценария, который видится мне у вас общим в чем-то.
Спасибо. Здорово, что ты нас тормошишь. Ну а наезды на тебя, что ж теперь. За такой напор приходиться отвечать, по себе знаю.
  • 0

#126 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:27

Не бойся, меня не повторишь, даже если захочешь, повторишь, к сожалению, себя. Вот с этой зверюшкой и маемся.

Размазываешь Миша, отбрехиваешься, выгораживаешься от...... по большому счету от себя.
  • 0

#127 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:52

Размазываешь Миша, отбрехиваешься, выгораживаешься от...... по большому счету от себя.

Ну заклевали Мишу...
  • 0

#128 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 22:20

Вопрос Ане.
А что, Аня, никто из участников еще не извинился перед тобой? Ты почему посыпала пеплом свою головушку? Считаем, что ты это делала для укрепления волос и немедленно смой. Права женщина или нет, настоящий мужчина никогда не доведет ее до слез криком. А то получилось, что раз ты по их мнению не права, можно с тобой делать, что хошь.
Я так долго молчала, потому что вначале не поверила происходящему, а потом - ждала. Не дождалась, или с Тотошкой пропустила.
Меня поразили пояснения Кира, что ты якобы вскрываешь там у них что-то... У тебя голос и темперамент такие, давно пора это осознать. И если что-то у них вскрывается - это личное дело вскрытого.

Марзия, спасибо тебе. Я прямо почувствовала твое тепло.
Я, честно говоря, не жду уже извинений, мне кажется, что они нужны скорее не мне, а их приносящему. Я же благодаря этому всему почувствовала в себе еще одну свою женскую грань.
И да, будем считать, что это все для укрепления волос.
  • 0

#129 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 23:41

Аня, извини меня пожалуйста. Аня, извинись пожалуйста перед теми кого ты обидела в тот день, когда я так грубо преложил тебе прекратить. Спасибо большое за твои усилия ангела в тыкании пальцем в мои слабые места.
  • 0

#130 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 02:32

Да, вэбинар всколыхнул и поднял, хочется объяснять, понимать и находить ответы на возникшие вопросы. Во-первых, хочется ответить тем, кто все время пытается понять, ну, какие же блин вы тупоголовые, столько лет в школе, а толку от вас никакого. Не хочется говорить банальности, но без них видно никуда не приедем. Будда прежде чем стать Этим самым Буддой, прожил не одну и не две жизни, и даже в этом своем воплощение ходил в Учениках не один день и ни у одного Учителя, прежде, чем его озарило. В нашей стране тысячами уходили в послушники и проводили всю жизнь в Монастырях, но Святых старцев (монахов) были единицы. Кто, когда и каким пришел в Школу Вам не ведомо и какие у этого человека произошли подвижки тоже, поэтому не судите строго, надеюсь, у вас будет возможность оценить свои подвижки через год, два, три.... К сожалению, исходя из личного опыта и общения на Альтеркурсе, знаю, что люди здесь собрались очень разные и школу воспринимают и понимают каждый на свой манер. Соглашусь с Киром (правда в моей интерпретации), да, я тупоголовая, ленивая овца и дура с маленькой буквы, но я знаю, что ШД это супер классный корабль и на нем можно и по-морям и по-океанам, и единственным препятствием в том, чтобы взойти на его борт и быть полноценным членом экипажа являюсь только Я. И да, таки плохо, когда люди не понимают, зачем они здесь и каков там свет в конце туннеля. И спрашивать их об этом я думаю бесполезно, ибо у них даже такого вопроса не возникает, можно уповать только на то, что все-таки возникнет и тогда либо они найдут на него ответ, либо просто уйдут из школы. Еще у меня возникли ассоциации с обычной школой, там всегда в какой-то момент появляется класс, так называемый Дружный, и все остальные им очень завидуют, но считают, что в их классе такое невозможно, ибо одно быдло собралось, единоличники и отщепенцы. А наверное там просто всем все не безразлично, наверное они хотят чтобы всем было интересно, и наверное, они просто умеют Дружить и без этого ну никак. Тогда и Школа родной дом и двор общий. Опять банальности, но уж очень хочется Родного Дома, а не отдельных индивидуумов, тянущих каждый одеяло на себя.
  • 0

#131 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 03:16

Тогда и я с вами. Обособленность у меня еще та!

И меня возьмите! Может даже "клуб обособленцев" организуем?
  • 0

#132 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 12:39

Чего-то я заблудилась, не знаю, куда писать. Напишу здесь, если что, надеюсь, переместят. Помните, мы писали письма себе? Вот сейчас, когда пошла катавасия с ответственностью и пр., очень важно найти нужную ноту, чистый звук. Вот и пишите, как себе, не ошибетесь. Резко пишете - значит и себе, обидно - и себя мимоходом обидьте. За обнимушки и поцелушки не буду упоминать, их хватает. Но вот поддержите друга так, как себя родного. А то прислушиваемся в ритмике к неземным ощущениям, судовольствиям, а рядом присутствует незамеченное, пахучее, неприглядное - возьмем и это в свои ритмы, не будем стесняться и будем замечать - ведь оно уже есть совсем рядом.
  • 0

#133 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 19:21

Давай поговорим, Марин.
То, о чем спрашивает Юля - фактически, это приглашение к публичному обнажению. ... Ок, я имею в виду посты Игоря Ш., Андрея. Так они это видят, меня, в том числе, видят так. А ты мне говоришь, Марина: "Ну, что же ты, Влада? Где твоя открытость? Почему ты отказываешься для нас раздеться?"
Вот потому и отказываюсь, Марина. Боюсь быть снова изнасилованной, и не хочу этого. Я честно сейчас говорю. Я ведь не производная форума. Я живой ранимый человек.
Как-то так.

• 0

#134 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:32

Девченки, родные, спасибо! Людушка, Лена Шарыкина, Галинка! Если б вы мне не написали, я бы так и продолжала жить в неведении, что скоро вылечу из проекта. За сегодняшний день перекроила свои планы - мои путешествия по стране (поезда, гостиницы, глухие безинтернетные деревни) выбили из Форума, и Форумная часть моего организма умерла напрочь! Буду реанимировать, иначе там начнется гангрена со всеми вытекающими... Хотела еще помотаться по Казахстану, но пойду сдавать билеты в Астану, останусь на апрель в Алматы, сегодня нашла кафе возле гостиницы с нормальным Интернетом, где можно будет поработать на Форуме, а то третий месяц Интернет посещаю наспех - только вебинары скачиваю. Кстати, последний вебинар не открывается для скачивания, поэтому я еще не в курсе последнего занятия и пишу не по теме. Просто реанимируюсь. У меня все хорошо, только запутешествовалась в ущерб Форуму.
  • 0

#135 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 14:36

Кстати, последний вебинар не открывается для скачивания...

...кстати, проверил. открывается.
  • 0

#136 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 15:33

Во-первых, хочется ответить тем, кто все время пытается понять, ну, какие же блин вы тупоголовые, столько лет в школе, а толку от вас никакого.

...

Соглашусь с Киром (правда в моей интерпретации), да, я тупоголовая, ленивая овца и дура с маленькой буквы,

А-а-а-а..., так вот в в чем дело. А я думаю, чо такое. Столько лет в школе, а толку никакого.
Вообще-то, я рассчитывала, что хоть кто-нибудь напишет, есть толк! Я не такой как два года назад. И хоть все еще ленивая , но уже не овца, да и буква "д" стала побольше. И на публичную обнаженку не рассчитывала, да и не хотела, если честно. Я спрашивала о причинах. Может и нет никаких неуспехов, я же не знаю. Так уж выходит, что вы интереснее для меня, чем новички, по причине вашей продвинутости.
Почему-то рассказать об успехах и дать совет, для вас сложнее, чем обнажить боль. Уж тонны пепла на ваших головах...
Извини, Василиса, за иронию. Твой пост помог мне ответить и Владе, а возможно и на еще чье-то невысказанное возмущение. Спасибо.
  • 0

#137 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 15:37

...есть толк!

Есть толк!
  • 0

#138 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 15:42

Вообще-то, я рассчитывала, что хоть кто-нибудь напишет, есть толк!

Простите, за банальное - был толк, да весь, у самых талантливых настырных, вышел. Одна бестолочь, как водится, осталась.

Это и есть первая настоящая заявка на вход в Школу Дурака.

Всего лишь, на вход.

• 0

#139 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 15:44

Есть толк!

...не убивайся так, Гайсар... :rolleyes:

повезет, и ты без него останешься...

• 0

#140 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 16:09

А-а-а-а..., так вот в в чем дело. А я думаю, чо такое. Столько лет в школе, а толку никакого.
Вообще-то, я рассчитывала, что хоть кто-нибудь напишет, есть толк! Я не такой как два года назад. И хоть все еще ленивая , но уже не овца, да и буква "д" стала побольше. И на публичную обнаженку не рассчитывала, да и не хотела, если честно. Я спрашивала о причинах. Может и нет никаких неуспехов, я же не знаю. Так уж выходит, что вы интереснее для меня, чем новички, по причине вашей продвинутости.

Забавный пост, Уля.
Неужели ты думаешь, что кто держит где то на дискете слепок своей личности двухгодичной давности и трепетно сравнивает с нынешней. Таким был, таким стал, годы не щадят. ))))))
Толк есть, а вот какой он, это ты сама попробуй определить, какой он будет для тебя лично. Но лучше этого не делать, потому что как только понял, что в жизни чего то достиг, есть большая вероятность, что никаких достижений больше не будет. По мне так главное достижение какое может быть, что бы жизнь не воспринималась унылым, однообразным болотом, а тут предела совершенству нет по определению. Поэтому движемся к совершенству не оглядываясь на тени прошлого.
Мощно закруглился, только вот о чём? сам не понял. :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей