Ты понял правильно, хочу разобраться. Осуждать тебя и кого бы то ни было, мне даже в голову не приходило.
Разворошил улей ты знатно. А таким людям и случается быть "козлами отпущения", инициатива наказуема. Я, как малоконфликтный трус, это не могу в тебе не уважать.
И вопросы мои ты понял правильно, почему спустя два года нужны какие-то внешние подвижки(в виде группы), чтобы заставить себя что-то делать. Судя по твоим словам, ты заставлял других и этим как бы стимулировал себя.
Зачем? Почему не сам? Получается техники не вросли в жизнь, не вошли в привычку. И это у человека, который достаточно серьезно работал(я читала тебя на форуме раньше). Боюсь повторения у себя, вот и пристаю. К тебе и Владе. Будет повод и к другим пристану.
Хочу разобраться в чем причина. Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как наезд, сложно интонации в письме передать.
p.s. Надо было не "истерика", а "агрессия" написать. Ну парит меня такой звенящий голос.
Про мою истерику и агрессию - смотри выше, а то в моей веточке Евочка отдуплилась - лучше не надо, камня на камне не оставила.
Про зачем звонил. Зачем мне это было нужно. Боюсь будет звучать больно красиво, мня это не к лицу, у меня тут вишь какая ситуация, сейчас загрызут нафик. Но боялся я что школу Гриша закроет. И вот, сойдясь с Наташкой Аймой стали мы обсуждать всякое и в процессе родилось такое: разбится на маленькие группы где каждый будет знать каждого лично (как показал опыт, очень нужное дело, очень время экономит, можно не писать черте что об окружающих), и все будут друг друга поддерживать в этом жутко тяжелом деле: регулярное выполнение техник. Мы даже график общий на интернете сделали, но он заглох - настолько это оказалось тяжело. Я, кстати, тогда тоже комплиментов наслушался, много ассоциаций с компартией повылезло у тех кто поумней...
Заставлял... Ты как себе это представляешь? Гриша заставить не может, а я - сумел?
Да, не думал не гадал, меня это очень проситмулировало. Назвался груздем, блин.
Не бойся, меня не повторишь, даже если захочешь, повторишь, к сожалению, себя. Вот с этой зверюшкой и маемся.
Группа - всегда эфективнее, но тут надо оговориться. Бывает взаимо зависимость (это когда люди не падают, потому что подпирают друг друга), бывает независимость (каждый может сам, но сам по себе) и взаимозависимость - это когда каждый может сам, но в группе можно сделать гораздо больше, несравнимо больше. Этого - хочу! Но до туда еще надо добраться. И да, это потребует. Вот бы взять все возмущение, которое моя наглая выходка вызвала - да в мирных целях...!
Спрашивай еще.