Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#121 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:23

...Только хотела писать, что не кажется ли вам, граждане, что нас поделили? Вот этой самой голосовалкой...

Нет, не кажется. В том контексте, в котором ты написала.
Если мы себя и поделили, то только сами.
  • 0

#122 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:41

Я из 12%. Поняла Гришу так, что группы КИН будут небольшие. И не так много. Для меня на данный момент был бы актуальней Клуб Именитых Пациентов.
  • 0

#123 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:46

Выбрал выжидательную позицию, Жень? :P

Взаимодействую со своим стадным инстинктом.
  • 0

#124 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:10

Может быть такой подход кому-то поможет лучше понять, или в себе чего-то увидеть, но в большом плане я в этом сомневаюсь. Я ощущаю что услышать и увидеть возможно только когда себе это позволить - а часто позволяем только когда по-другому уже не можем. Конечно трудно всё время говорить и быть не услышанном. Я не ощущаю себя неудачником, и не кто из тех которые действительно верят в себя и в возможность не только изменить себя, но и стать творцами своего мира, не должен был бы ощущать себя таким.
  • 0

#125 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:23

У меня болячки заметно подсохли до корочек. Пора в них поковыряться, посдирать. Участвую. Я - неудачник. Скайп - Sasha962951
  • 0

#126 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:35

У меня ощущение, что все очень сконцентрировались на идее, и совсем забыли про практическую часть данной затеи. Гриша вроде как все это организовывать не собирался. Предложили лидеров, но они молчат на тему организации. Вот уже 60 человек есть для поработать, а что дальше-то? В скайпе группа есть, но в ней тишина. Я так понимаю, у Гриши есть какое-то четкое мнение о структуре и способах взаимодействия в такой форме, может мы дружно попросим снегурочку озвучить? А то все подписываются под некой идеей, а как она реализована-то? Мы просто начинаем всем скопом общаться друг с другом? Что делать-то?
  • 0

#127 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:55

Если это неудача, то что тогда удача? Это когда не решаешь задачи , которые очень близки и болезненны?

Любишь ты Володя, перекрутить, всё, я говорила не об удаче и не удаче, назвала себя неудачницей, что бы было понятно от чего к чему двигаться :rolleyes:
  • 0

#128 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:56

...Как вы на это, други сердечные?

Ребята... а что заставляет вас оценивать себя?... и что означает для вас слово неудачник?
Гриша спасибо!.. благодаря твоему предложению... я с удивлением для себя обнаружила, что слова удача и неудача исчезли из моего словаря...
Проект для меня интересен.. могу поработать проводником в процессе разборки "со сладостными неудачами" :)
  • 0

#129 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:27

Я пойду.

Если честно, есть у меня вопросы к себе, которые остались еще от моего заигрывания с пространством Осьмушек.

Может хватит совести, и на этот раз себя таки порадую.

Про "деление нас путем голосования" - обидно слышать, наверное тема Неудачничества и предлагаемое, задуманное всё в этом проекте, сильно кусачее, вот и провоцирует в процессе глубоких раздумий такие реактивные штуки.

Полностью согласна с Фааней:

Я не знаю, как можно взрослых людей просить, увещевать их быть честными. Только без честности здесь правда ничего не получится.
И давать себе обещания (быть честным, делать, идти, а не пи@деть) тоже бесполезно, чем ярее себе клянешься и чем громче бьёшь себя в грудь кулаком, особенно здесь на форуме, тем понты быстрее тают, тем сильнее с себя и спрашивается.

Не совсем представляю себе структурную картинку этого проекта, есть непонимание способов и форм выстраивания работы в таком неограниченном онлайн пространстве, и есть потребность делать что то с этим непониманием. Есть опыт общения в группах по 8-10 человек, мне нравилось, и не мало (позиций, точек зрения, судеб, характеров) и суеты затяжной нет.
  • 0

#130 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:59

2й день хожу озадаченная... Да, я неудачница. Участвую. skype: natasha-arinka
  • 0

#131 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 20:29

Носила, носила эту тему в себе... щупала, искала.... Еще пару-тройку лет тому назад могла сказать про себя, что я удачливая. Теперь не скажу. И неудачливой тоже не назову. Есть то, что я делаю, и то, что я не делаю. Делаю, - получаю результат. Не делаю, - нет результата. Как-то так вот, для меня просто и ясно на уровне ощущения. А проект мне очень интересен. Один затык, - связь. Хорошая, ясная погода, - скайп работает. Вебплатформа мне отсюда недоступна пока. Дождь, туман, снег, - связь еле тянет, периодически вовсе затыкаясь. А работа, я понимаю, именно в скайпе. Так что, я голосую за работу, но сомневаюсь в возможностях регулярного ее осуществления. Когда в Москве, тогда проблем связи нет. Возьмете такую? Непостоянную? :) скайп daenesidhe
  • 0

#132 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 20:58

Любишь ты Володя, перекрутить, всё, я говорила не об удаче и не удаче, назвала себя неудачницей, что бы было понятно от чего к чему двигаться :rolleyes:

Ну извини, как прочитал так и понял. В лоб. Наверное что то свое в твоем сообщении увидел. :) неудачником наверное быть всетаки легче. Всегда можно сказать, "ну что вы хотите, неудачник я" , а удачнику уже надо соответствовать... :)
  • 0

#133 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:15

Думала сутки, хотела было уже слинять, но слушаю вебинар, дебаты и... проголосовала за участие. У дачница -неудачница, не важно. Может, технически не получится, интернет дерьмовый, но я в Клубе. мой скайп - evsratovs1
  • 0

#134 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:14

Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности

Исходя из этого Динино:

Есть то, что я делаю, и то, что я не делаю. Делаю, - получаю результат. Не делаю, - нет результата.

никак не связано с удачливостью, хотя, признаюсь, сначала мысли пощли в этом же направлении...
видимо, мы настолько поглощены программой выживания или прочей социУМной дребеденью, что удачи просто остаются незамеченными...??
хотя, если подумать, то жизнь состоит из одних только удач B)
наше восприятие событий и точка зрения определяет их наименование..
  • 0

#135 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 02:30

Раз тема продолжает стихийно развиваться, предлагаю усугУбить ее... И ужесточить отбор.

Раз столь многие сутками ходили, не решаясь назвать себя неудачниками, пусть побегают с тем же сомнением еще немного, но уже в отношении более одиозного названия - Лузер.

А?.. Как вам такое: КИЛ - Клуб Именитых Лузеров? Лично мне нравится. И мужикам, вон, на видео, по всей видимости тоже -
:rolleyes:

• 0

#136 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 03:13

Почти эталон готовности (выделено мною) -

Не ребята не получится так,лично я ощущаю прихлебательское намерение поучаствовать в тусе.У алкашей вставших на путь выздоровления выбора нет.Они ищут ,честно признаются в слабости,потому что знают что никто им не поможет ,кроме истиной правды в самом себе.Правды направленной на радость жизни.Не просто самопоедания ,а исцеление самопоеданием.А вы не алкаши-вы неудачники.Здесь все сложнее.Признать себя неудачником это что вообще?Не лгу ли я себе заявляя что я неудачник?

• 0

#137 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 03:42

Раз столь многие сутками ходили, не решаясь назвать себя неудачниками, пусть побегают с тем же сомнением еще немного, но уже в отношении более одиозного названия - Лузер.

Я проголосовала сразу, без вынашивания и томления. А когда рассказала мужу, поинтересовавшемуся о моем активном стрекотании в новой скайповской группе, он не без злорадства спросил: "А, клуб лузеров?" Это вызвало мгновенную вспышку сопротивления, столь же быстро угасшего, потому что мне все равно, как называться и не в названии дело. А в том, что черт подери, что ж еще должно произойти, чтобы уже всю шкуру целиком содрать, а не мелкими ошметками, тут же зализывая раны.
  • 0

#138 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 04:04

Гриша,
Не хочу хвастать своим английским (он кстате фиговый), но лузер и неудачник это одно и тоже. КИН=КИЛ
  • 0

#139 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:07

Ну вообщето изначально это был компьюторный сдано и означал малограмотного пользователя компьютера. Так что к неудачникам это трудно отнести. Скорее это ближе к сточу тупица (тупой). Собственно когда то был русский аналог этого слова "тормоз". КИТ?
  • 0

#140 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:17

Не ребята не получится так,лично я ощущаю прихлебательское намерение поучаствовать в тусе.У алкашей вставших на путь выздоровления выбора нет.Они ищут ,честно признаются в слабости,потому что знают что никто им не поможет ,кроме истиной правды в самом себе.Правды напраленной на радость жизни.Не просто самопоедания ,а исцеление самопоеданием.А вы не алкаши-вы неудачники.Здесь все сложнее.Признать себя неудачником это что вообще?Не лгу ли я себе заявляя что я неудачник?

Ребята! у нас как у алкашей ВЫБОРА НЕТ! вернее у нас ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА-быть счастливыми!!!
Кто такой алкаш? это просто больной человек,болезнь у него так называется,у нас у каждого своя болезнь,хоть и называется по другому, И пока мы не озвучим болезнь,лечить пока нечего

Почему мне понравился КЛУБ.? Вот здесь я МОГУ сказать о своей проблеме,потому ,что здесь все больные,

а там на форуме,наверное вы заметили,что я мало пишу постов,и не беру микрофончик,-народ такой УМНЫЙ МУДРЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ-ВСЕ В МАСКАХ!(Дина:Я играю в свою игру....-,картами Дурака) уже только потому,что раз вы здесь-вы уже не столь счастливы .как вам хотелось.,я там становлюсь такой маленькой и плохонькой....что стоит высунуть голову-клюнут...и я боюсь (боялась) пока,надеюсь это не навсегда,

Каждый человек одно и тоже слово воспринимает по своему,потому как слова имеют по нескольку дефиниций, так и произошло..Более того на каждом слове могут быть болезненные заряды.НЕ важно как называется клуб,главное ,что двери у клуба открыты
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей