Нет, не кажется. В том контексте, в котором ты написала....Только хотела писать, что не кажется ли вам, граждане, что нас поделили? Вот этой самой голосовалкой...
Если мы себя и поделили, то только сами.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:23
Нет, не кажется. В том контексте, в котором ты написала....Только хотела писать, что не кажется ли вам, граждане, что нас поделили? Вот этой самой голосовалкой...
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:41
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:46
Взаимодействую со своим стадным инстинктом.Выбрал выжидательную позицию, Жень?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:10
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:23
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:35
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:55
Любишь ты Володя, перекрутить, всё, я говорила не об удаче и не удаче, назвала себя неудачницей, что бы было понятно от чего к чему двигатьсяЕсли это неудача, то что тогда удача? Это когда не решаешь задачи , которые очень близки и болезненны?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:56
Ребята... а что заставляет вас оценивать себя?... и что означает для вас слово неудачник?...Как вы на это, други сердечные?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:27
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:59
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 20:29
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 20:58
Любишь ты Володя, перекрутить, всё, я говорила не об удаче и не удаче, назвала себя неудачницей, что бы было понятно от чего к чему двигаться
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:15
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:14
Исходя из этого Динино:Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности
никак не связано с удачливостью, хотя, признаюсь, сначала мысли пощли в этом же направлении...Есть то, что я делаю, и то, что я не делаю. Делаю, - получаю результат. Не делаю, - нет результата.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 02:30
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 03:13
Не ребята не получится так,лично я ощущаю прихлебательское намерение поучаствовать в тусе.У алкашей вставших на путь выздоровления выбора нет.Они ищут ,честно признаются в слабости,потому что знают что никто им не поможет ,кроме истиной правды в самом себе.Правды направленной на радость жизни.Не просто самопоедания ,а исцеление самопоеданием.А вы не алкаши-вы неудачники.Здесь все сложнее.Признать себя неудачником это что вообще?Не лгу ли я себе заявляя что я неудачник?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 03:42
Я проголосовала сразу, без вынашивания и томления. А когда рассказала мужу, поинтересовавшемуся о моем активном стрекотании в новой скайповской группе, он не без злорадства спросил: "А, клуб лузеров?" Это вызвало мгновенную вспышку сопротивления, столь же быстро угасшего, потому что мне все равно, как называться и не в названии дело. А в том, что черт подери, что ж еще должно произойти, чтобы уже всю шкуру целиком содрать, а не мелкими ошметками, тут же зализывая раны.
Раз столь многие сутками ходили, не решаясь назвать себя неудачниками, пусть побегают с тем же сомнением еще немного, но уже в отношении более одиозного названия - Лузер.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 04:04
Гриша,Раз столь многие сутками ходили, не решаясь назвать себя неудачниками, пусть побегают с тем же сомнением еще немного, но уже в отношении более одиозного названия - Лузер.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:07
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:17
Не ребята не получится так,лично я ощущаю прихлебательское намерение поучаствовать в тусе.У алкашей вставших на путь выздоровления выбора нет.Они ищут ,честно признаются в слабости,потому что знают что никто им не поможет ,кроме истиной правды в самом себе.Правды напраленной на радость жизни.Не просто самопоедания ,а исцеление самопоеданием.А вы не алкаши-вы неудачники.Здесь все сложнее.Признать себя неудачником это что вообще?Не лгу ли я себе заявляя что я неудачник?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей