Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#121 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Март 2013 - 18:43

А я вот хочу написать про Наташу Аринку. Поразительно мудрая и искренняя, с ней уютно и тепло, и одновременно весело и свободно. И да, оооочень приятный голос :rolleyes: Может я и не права, но тут веточка об одних и тех же людях, конечно, приятно, что люди отвечают приятностями, но есть много людей, которые не так заметны и ярки, но они тоже особенные. Хочу и о них прочитать)
  • 0

#122 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 31 Март 2013 - 18:49

... но есть много людей, которые не так заметны и ярки, но они тоже особенные. Хочу и о них прочитать)

И я хочу, Алия. Напиши о них, почитаем вместе. :)
  • 0

#123 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 19:16

Хочу написать про Риту Перле. Сейчас ее на форуме мало, но она есть. Это удивительный человек, красивейшая женщина. Очень какая-то благородная и до боли знакомая. Я ее видела всего-то полчаса, наверное, но меня не покидало чувство, что знаю ее всю жизнь и даже больше. Очень родная, сквозила глубина, мудрость, нежность. Хотелось смотреть в глаза и не расставаться. Как мама... Она теперь всегда со мной, Рита, во мне.
  • 0

#124 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Март 2013 - 19:23

И еще хочу написать про Алексея Корчашкина, это человек, который создает особую атмосферу, с невероятным чувством юмора и задором, ну что могу сказать, просто умеет зажигать))
  • 0

#125 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 19:33

Хочу сказать про Галю djerieva. Когда-то мы говорили о том, что среди нас много непроявленных, робко стоящих и молчащих рядом. И я тогда потянулся ко многим, искал кого-то в темноте, схватиться, вытянуть на свет. И совершенно неожиданно я наткнулся на чью-то очень деликатную, но уверенную руку. Галя. Мы начали переписываться, это была большая и хорошая работа. Через какое-то время Галя уверенно вошла на форум и стала там жить. Такая робкая, хрупкая и женственная. И еще Галя удивительно деликатный человек, я помню как на мои какие-то довольно узкие и категоричные потуги помочь ей как-то, изложить свои представления о том, как ей нужно относится к жизни через призму школы, она очень деликатно скорректировала мой благой посыл в правильное русло. Это было очень аккуратно, так умеют только женщины. Обнимаю тебя, Галина=)
  • 0

#126 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Март 2013 - 19:43

о-Алексей Ка-такой славный! Всегда приятно его читать-слушать, обстоятельный, мы по скайпу в период безвременья говорили о разном. Наташенька-Айме-мой ангел, знающий и чувствительный, душевный и строгий ангел! Наташа -Аринка--открыла для меня чудо работы с голосом, навсегда запомнила ее в магическом театре. Да я всех актеров тадышник запечатлила в себе-все это отзывается во мнее, звучит до сих пор!Такие искренние- Резедушка-иногда хочется ей настучать по головушке-но-роднааая-и нельзя теперь ей стучать) Ваня-йогурт-"я сыроед-не кормите меня тортом"-такой нежный, чуткий и стальной одновременно. Аня-Ив-для меня загадка-затейница и хулиганка, серьезный психолог, бесстрашная-жуть берет-и глубооокая такая! Сана-богиня-мать-щедрая, бесконечная как жизнь-голос её в образе до сих пор ощущение сохранилось! Галя-как она изменилась-даже внешне-какая то мягкая текучесть проявилась! Петя-он один у нас такой Петя!!!!!!!!!!Как приечатает короткой фразой! Раньше раздражал сильно, сейчас-виже-чую за чаще-что за словами. Лена Шарыкина-я ей восхищалась-в институте лидерства еще. Иногда она меня раздражает своей прямолинейной дотошностью и занудством, но большинство ее вопросов-озвучивают мои невысказанные состояния-резонирую с ней. Светланка-она сейчас стала моей близкой подругой-хоть не видимся-а много разговариваем. Восхищаюсь её настойчивость, умением размышлять, находить вопросы в простых казалост бы вещах-а копнешь-и-правда- есть о чем поразмышлять. После разговора с ней хочется свою веточку открыть-а потом-мне кажется правильнее для себя-находить всетаки темы на форуме-где можно написаить-ведь тем много, всегда можно найти подходящую! Юля-Джуля- такая душевная, честная, смеая. Даже мне кажется-слишком смелая и мужественная.)))))))))) Вика-жизнерадостная-какая то близкая и родная.Ответственая и добрая. Женни-милая, трогательная, так маму свою любит-не просто-а сумела настоящую близость создать-это редкость! И хумус вкусный готовит! Олег-сосновый бор-воспринимаю его-какогромный вихрь-громкий, руки добрые и большие.Знает стооолько всего!!!!! Ох-чую-не спроста Гриша эту игру затеял-он даже не чихнет просто так-этот Гриша-ох-что то бууудетт! ;)
  • 0

#127 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 31 Март 2013 - 20:35

Админ. Десница Владыки форума, предводитель прекрасных цветных модераторов. Да не введёт вас в заблуждение подчеркнутая ничтожность формы, маскирующая безупречную карма йогу. Преданный и неусыпный защитник форума от флуда, разложения и непристойных слов. Всегда предельно уместен, говорит, что думает, делает, то что говорит, так что ничего ни прибавить, ни отнять, можно сказать воплощение самого число фи.
  • 0

#128 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2013 - 20:41

Саночка... Для меня в ней сочетаются несочетаемые вещи. Богиня, очень красивая, грациозная, женственная и в то же время умудряется обладать качествами Зои Космодемьянской. Как при такой красоте можно быть настолько требовательной к себе? У меня это не совмещается. Является путеводной звездой для многих.
  • 0

#129 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2013 - 20:45

Женни... легкая и добрая. Не очень-то хочет пускать себя к себе, я даже обиделась на нее втайне, когда она ушла из проекта. Надеялась, что вернется. Просто люблю ее. Да, и потрясающе молодая.
  • 0

#130 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2013 - 20:53

Фаанечка, бесшабашная Анька. На самом деле глыба, в ней столько всего содержится, столько скрыто даже от нее самой. Она меня восхищает, вдохновляет, удивляет. Внутри нее постоянно что-то фонтанирует. Очень талантлива и при этом скромна. Настоящий друг. Так умеет слушать, что рядом с ней действительно чувствуешь себя интересной, остроумной. Я на 120% уверена, что она меня любит. Даже в маминой любви я иногда сомневаюсь, в Аниной - нет.
  • 0

#131 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 31 Март 2013 - 21:13

Кузьмина Надежда.. Мне как-то довелось столкнуться в скайпе. Из города моей безбашенной юности. Мне запомнилась то с какой она легкостью путешествует между двумя мирами, двумя городами, между прошлым и будущим. Мне она ощутилась спокойной и уверенной, с каким-то внутренним стержнем. В душе осталось легкое чувство загадки..
  • 0

#132 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 31 Март 2013 - 21:37

Люда- Львица. Познакомились в Богатищево, тусили в осьмушке. Впечатлила своей энергичностью, лёгкостью на подъём, и готовностью во все тяжкие, хоть куда, хоть на шаре летать, Отзывчивый, надежный, лёгкий в общении человек. Думаю с любым найдёт в конце концов общий язык
  • 0

#133 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 31 Март 2013 - 21:42

Любава. Лаконичная глубина. Напишет несколько слов и уместит в них весь насущный смысл. И никагого самолюбования. Юлия из Владивостока, такая тихая и приятная, как дуновение ветерка. Фааня. Бывает же так, что люди рождаются хорошими и не портятся потом. И в детском саду небось всем детям своих пупсиков давала поиграть. И сейчас отзывчивая и добрая.
  • 0

#134 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 21:44

перебрала в памяти участников форума и ужаснулась количеству людей, к которым у меня, как оказалось тепло внутри... Хотя ведь знаю про себя, что не особо общительна, не со всеми ребятами даже репликами обменивалась , но вот ведь как здесь много людей, которые мне стали интересны ... :rolleyes: Фанька, влюбилась в нее с первого взгляда, когда увидела, заяц солнечный- все верно))) Владушка, такая "мама форума", мудрая, женственная, " душа многолетней выдержки", большое сердце, доброе и любящее, даже когда помелом машет...вот как то так ... Петя Понаморев, так часто посты полны сарказма , как мне кажется не всегда оправданного, так мало знаю про него, но такое душевное тепло в нем ощущается , рада была увидется и познакомиться очно.. Любавушка, удивительная, так тонко и в самую точку все подмечает, такая лучистая, свет с чертиком внутри... Маринка-Маришак, как будто в скафандре, вроде и пишет вещи правильные, но нет ощущения "из себя", слова-штампы, но ведь такая добрая девчонка и отзывчивая, часть этого пространства, и мне на нее уже не все равно.. Юля-Джулия, понравилась мне сразу на форуме, мне кажется мы могли бы подружиться, динамичная, яркая... Марзия, такая трогательная в своем упорстве в освоении техник, в желании такой подробности и основательности...иногда так по детски обидчива в постах, а такой голос живой и душевный... Леночка Шарыкина, первые вебинары с ее участием, где я ее восприняла как " пожилая всем подряд болеющая девушка", узнав поближе очень теплые чувства, милая , нежная и трогательная... Наташа Серна, ( Наташа Филиповна, я ее ник так сначала прочитала, так и называю про себя до сих пор) искренняя такая... Игорь, Гоша, удивительный, Ни На кого не похожий, всегда читаю его посты, но умею на них ответить... Пока все, но так про многих еще хочется написать , продолжу потом... удивительная веточка, начинаешь всех участников вспоминать и влюбляешься во всех в процессе этого, в каждом что- то приятное есть, за что человек тебе может стать дорог... и голоса многих людей так приятно слышать на вебинарах, несколько раз ловила себя на мысли, что начинаю улыбаться, когда прослушивая вебинар и слышу знакомые интонации ребят, например Василия -иного, Олег из Соснового Бора и еще...
  • 0

#135 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 31 Март 2013 - 22:49

Петя Пономарев. Человек настолько же интересный, насколько неоднозначный. Кто его знает только по Форуму – не знает ничего. Кто его знает только по очнику, были и такие – знает столь же мало.

Кто не видел его улыбки и глаз – не знает, вообще, ничего.

Но я, собственно, даже не об этом. О том, насколько был поражен, увидев его впервые вживую, и вдруг осознав, что уже видел. Что кого-то он мне до боли напоминает…

И только на второй день очника, внезапно понял кого – именно это лицо и образ я изо всех сил навязывал художнику первого издания книги, Андрею Гаврилову, тоже одному из наших, самых ранних. Его рисунки вошли в «софиевское» киевское издание, а вот макет обложки не светился нигде, засвечиваю.

Вместе с фото самого Пети – сличайте, сличайте! – вполне нестарый еще старик Петя, в сказке и жизни. Собственной персоной. :rolleyes:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

• 0

#136 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 04:11

Ах, вот ты какой, северный олень! :rolleyes:
Петя - загадочная личность, и очень шустрая. Появляется внезапно, бросает пару-тройку слов, с эффектом бомбочки. И эффект многослойный - и обидеться хочется и смешно одновременно. И также внезапно исчезает.
А глаза действительно добрые :rolleyes:
  • 0

#137 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 06:09

Петя Пономарев.

А кто были прототипами других персонажей макета обложки?
  • 0

#138 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 07:29

Так как я не была на очниках или "осьмушках" то мои впечатления из постов форума или услышанного на вебинаре. Я могу сказать много хороших слов о каждом и я по возможности читаю почти все посты на форуме, мне очень интересно и замечательно что столько интересных личностей вокруг с которыми можно общаться. Но прежде чем писать сюда, я подумала а есть ли на форуме человек который задевает меня, вызывает какую-то негативную реакцию. И такой нашелся один. Это Влада. Точнее сказать что раздражала она меня в начале, сейчас когда я прочитала много ее постов и слышала ее на вебинарах мое впечатление совсем другое. Она очень умная, яркая, глубокая, красивая женщина. Но что-то задевающее все-равно где-то осталось, поэтому я решила написать об этом. После первых ее постов которые я прочитала, на тему мужчин и женщин это кажется было, я решила что она страшная зануда и все как бы, не интересно. Потом я ее услышала на вебинаре первый раз и я почему-то до сих пор помню, что она говорила о выпуклости, типа она очень "выпуклая" а все новички "впуклые", не выпуклые короче и меня это очень задело, "да как она вообще такие вещи может говорить о людях, да что она себе воображает" вот какая-то такая реакция у меня была. Я понимаю что это раздражение относится к какой-то моей личной "впуклости" и желании быть "выпуклой", но тем не менее вот такой факт. Сейчас я вижу что Влада на самом деле очень яркая, смелая и меня задевает это может быть потому что я сама хочу быть такой, а я не такая.. Имею ввиду быть не Владой, а тоже быть такой яркой и смелой, а я трусливая,вечно всего боюсь.. И я даже очень боюсь отправить этот пост, но все равно отправлю!!!!!!
  • 0

#139 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 07:36

А кто были прототипами других персонажей макета обложки?

Протопопами :lol:
  • 0

#140 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 07:37

Так интересно познавать людей в Школе, казалось бы такие маленькие тайны становятся для меня большим открытием, и я понимаю, что нужно еще много времени, чтобы узнать и понять многих. Владушка…неповторимо интересная с тонким чувством юмора , ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Наташа Аринка…очень глубокий внутренний мир, необыкновенно интересно делится всем. Марзия… удивительно тpогательная, мудрая женщина с потрясающе тонкой Душой. Мишка Орди.. неподражаемый, непосредственный Петя..для меня таинственный , ванильно-шоколадный мачо. Игорешка (из Стерлитамака).. за всей своей мужской суровостью и властностью внутри нежный, заботливый, любящий защитник. Юля (yulia-julia)… солнечная , стремительная , чувственная , самодостаточная . Фанька…фейерверк , спокойствия возмутительница , талантливая и любознательно-пытливая.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей