Наташенька, как я обещала - Анна Герман. Когда она записывала Авэ Марию, профессор музыки сказал, что у нее природный голос и молитва звучит именно так, как она была задумана.
Да у нее потрясающий голос, спасибо тебе Марзия)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:46
Наташенька, как я обещала - Анна Герман. Когда она записывала Авэ Марию, профессор музыки сказал, что у нее природный голос и молитва звучит именно так, как она была задумана.
Да у нее потрясающий голос, спасибо тебе Марзия)
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:30
Марзичка, СПАСИБО!!! Анна Герман - моя нежная любовь с детства. Она необыкновенная.........
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:37
Друзья, привет всем ![]()
Продолжаем наши голосовые практики) Первое занятие в среду 25 сентября в 21 по мск.
На встречу каждому понадобится диктофон или любой другой аудионоситель с функцией записи.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:53
Наша группа:
Андрей 5
Ира Irula
Надя Кузьмина
Галя djerieva
Марзия
Марина MarishaK
Женя_кодер
Аня Faanya
Женя Коськина
Игорь Ш.
Любовь
Если еще есть желающие загудеть - присоединяйтесь)
Перед занятием по списку будет рассылка. До встречи!
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 09:01
Ой,как я вовремя успела.Как замечатально,Наташенька,ты нас не бросила.Я очень. ,очень хочу.Такие назабываемые воспоминания,особенно Женя кодер впечатлил.в свое время.Ну и конечно,наши прекрасные девочки - певуньи.До встречи.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 09:17
Всем привет ![]()
Сегодня начинаем в 21 по мск в скайпе. Пожалуйста, подготовьте диктофоны.
До звучания)
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 12:11
Привет!
Ссылка на сегодняшнее занятие https://attendee.got...446280131226369
Рассылку тоже сделаю.
Вот этим ребятам:
Аринка, Андрей 5, Irula, Кузьмина Надежда, djerieva, Marzia, MarishaK, Евгений_кодер, Euntes, Игорь Ш., Любовь, Петр Пономарев, GALA, жизнерадостная, Летающая, Светланка
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 22:40
Погудели
Спасибо Наташа. Письмо с записью ушло.

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 23:39
Ух ты! Даже Повороти у вас там есть.... ![]()
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 00:33
Наташа спасибо за занятие, буду гудеть, акать и и крякать... ![]()
Вообщем практиковать...и звучать, звучать, звучать...))
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 09:25
Ага, славно погудели. Так звонко начали, что не хотелось расставаться)). Ощущаешь, как необходимо нам общение и, конечно, очникПогудели
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 09:36
Спасибо, Наташа!
Ты стала давать уроки совсем иначе. Вроде слова - те же, упражнения - да, те же самые. Но гудение группы, сонастроенной, спи..спетой - класс.
А голоса у Нади, Жени и Пети такие мощные, что когда гудели в ступни, казалось, что пол вибрирует.
И вообще - всем спасибо.
А то, о чем ты, Наташа, предупреждала, не заставило долго ждать. Буду гудеть дальше.
П.С. Женя, я изображала не Бабу-Ягу, а еще более красивую женщину. В Вечерах на хуторе близ Диканьки, помнишь, бабка кидается к огромному мешку и говорит: "Агааа, это хорошо, это хорошо, что вы наколядовали столько!". За точность слов не ручаюсь, была чистая импровизация, но чудовищную радость, надеюсь, удалось выразить голосом.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 14:52
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:56
Привет. Включите меня пожалуйста в список. Я только 3 дня назад возобновила занятия сама, но в группе круче. Жаль, поздно увидела.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 18:58
А где она? (конечно, я дико извиняюсь)И, Ань, спасибо за запись!
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 22:24
А где она? (конечно, я дико извиняюсь)
Добавила и тебя к архивам, Вик ![]()
Гудела сегодня домашнее задание, очень здорово, дыши себе дефицитно и гуди, хорошо совмещается. Когда гудела утром, заболело в груди, но я думаю это от моей утренней пробежки в голом виде и хватания морозного воздуха. Дальше погляжу. Хорошо проявляются блоки гудением.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 13:06
Приве т Всем!У меня на занятии пропал звук.Я вышла что бы перезагрузиться и войти уже не смогла.Вижу,что повеселились вы изрядно!Завидую...А где скачать еще можно запись.А то на Аниной рассылке,у меня опять дядька с палкой...И пишет "недостоверное соединение."
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 16:49
Приве т Всем!У меня на занятии пропал звук.Я вышла что бы перезагрузиться и войти уже не смогла.Вижу,что повеселились вы изрядно!Завидую...А где скачать еще можно запись.А то на Аниной рассылке,у меня опять дядька с палкой...И пишет "недостоверное соединение."
Отключи антивирусник, Галь.
Хорошая штука - форум. Я вот сегодня напрочь забыла о гудении, прямо как память стерли ![]()
Пошла гудеть, однако.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 21:16
Добрый день, а к вам можно присоединиться?
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 22:48
Привет всем)
Я немного отсутствовала - компьютер восстанавливали после вируса))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей