Звучит, как "плавали, знаем". А предлагала увидеть человека у которого вопрос есть, жжет и сопроводить, стать на время попутчиком, собеседником, оппонентом, вслушаться в другого, помочь советом, когда спрашивают. Нет тут никакой обязаловкиЭто чистая утопия, гоняться за кем то с предложениями чему то научить, Человек САМ и только САМ может и должен сформулировать свой запрос.
...три минуты
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:54
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:01
Аня, спасибо!Не могу промолчать, совсем твое выступление на расчлененку не было похоже, живое и трепетное.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:06
Намек понял, прям к тебе и буду обращаться. Я тебя сразу залюбил, у тебя глаза такие до-обрые, добрее даже, чем у Шубина. Но хитрые! И зря я, что ли, тебя в друзья добавил?Прошу только не воспринимать это как призыв мне вопросы задавать, я брякну что нить не то, научу не тому, точно говорю. И нехрен меня по пустякам тревожить!!!!
![]()
В одном не соглашусь с Саной. "Ребята, те, кто недавно включился в проект." Адресую всем, ибо и среди тех, кто давно включился в проект таких полно. Я не делю на новичков, старичков, если только немного привечаю геронтофилов![]()
и зоофилов, простите, опять не то брякнул.
По человечески понимаю, ну а может ли быть по другому? Мы, новички, ведь не в армии здесь, строем ходить не можем.Да пытался, или, ну отвечал " новичкам" по техникам, но вот, вроде ответил, а наследующей странице тот же вопрос, и? Да понимаю каково с нами Грише, ну чуть чуть понимаю, когда третий год одни и те же вопросы, при чем из года в год одни и те же, и просто не желание, увидеть что уже написано,
Вопрос ведь задал человек из Новосибирска, вряд ли он каждый вебинар в 2 часа ночи смотрит. Я на первых 6 вебинарах не присутствовал, а то бы ему отослал.Чат ложится в C:\Documents and Settings\Админ\Мои документы на твоем компьютере.
Названия папок могут отличаться.
Файл имеет имя - ChatLog Гиперкурс _ Школа Холистического Сознания 2011_04_25 23_16(дата, время - переменные)
Еще не вечер, Капитан. Я вот только прочитал эту ветку, еще созреваю. Дублировать других не хочется.Вчера на вебинаре присутствовало что-то около 80 человек. НЕКОТОРЫЕ из неозвучивших себя, проявились в этой веточке. А остальные из 150 участников? Где вы, родные, в теме про участие в проекте, Форуме и своей жизни?
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:06
Уж не знаю что и как звучит, но у меня вопрос: это реально, из 150 человек, участвующих в ГК-2 ни один не стал твоим временным попутчиком, собеседником, оппонентом, не вслушался в тебя, не помог советом, когда спрашивала? И при таком раскладе ты искренне считаешь что дело в них, в этих 150?Звучит, как "плавали, знаем". А предлагала увидеть человека у которого вопрос есть, жжет и сопроводить, стать на время попутчиком, собеседником, оппонентом, вслушаться в другого, помочь советом, когда спрашивают. Нет тут никакой обязаловки
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:11
Мариш! Это был чисто технический момент по созданию путеводителя по форуму, про Эрмитаж для примера.Замечательно давайте из форума Эрмитаж сделаем..
Предлагаю от грубой полемики вернуться в рамки научной дискуссииКакое нахрен качество???? Уж извиняйте...
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:13
Это как во всех технологиях Школы - не чтобы не было (избавиться), а чтобы было еще ярче. И оно уходит само за ненадобностью.
В общем, если хочешь от чего-то избавиться - усиль это.
Вот как-то так
Значит мне надо еще больше мрачности нагнать в мой образ.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:17
Спрашивай, конечно, Серёжа.Намек понял, прям к тебе и буду обращаться. Я тебя сразу залюбил, у тебя глаза такие до-обрые, добрее даже, чем у Шубина. Но хитрые! И зря я, что ли, тебя в друзья добавил?
С баном ответил и даже угадал, буду ли дальше угадывать, Бог весть, но вопрос завсегда важнее ответа .
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:17
Вообще в последнее время постоянно прислушиваюсь к своему внутреннему состоянию, откуда звучит: «а ты научилась радоваться препятствиям?»
Пространство форума всегда ощущалось предельно дружественным. Почему мало пишу? Могла бы ответить как Андрей, что стоящее написать сложно, а отделываться междометиями не хочется, но подозреваю, что и здесь еще достаточно страхов.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:19
Женя! Все хорошо, ты прав на все сто, только это было предложение для тех, кому скучно стало, а ты чего так завелся?Уж не знаю что и как звучит, но у меня вопрос: это реально, из 150 человек, участвующих в ГК-2 ни один не стал твоим временным попутчиком, собеседником, оппонентом, не вслушался в тебя, не помог советом, когда спрашивала? И при таком раскладе ты искренне считаешь что дело в них, в этих 150?
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:21
Аналогичная ситуация. Все пришлось переосмыслить сначала. Снова взялась за книжки. Ощущение чего-то неправильного. Совсем другие состояния.Странно но сейчас я чувствую себя новичком больше чем на первом гиперкурсе. Когда только пришел, естественно знал все и было огромное желание кого нибудь осчастливить своим знанием.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:27
Люда, с чего ты взяла, что я завёлся? Я тебя завёл в логическое противоречие. Подловато, но победил.Женя! Все хорошо, ты прав на все сто, только это было предложение для тех, кому скучно стало, а ты чего так завелся?
А предложения обязательно делай, я серьёзно. Это для тебя самой важно и плювай на скептиков типа меня.
Это я сегодня скептик, а завтра сам предложения сделаю. Всё же меняется.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:28
По человечески понимаю, ну а может ли быть по другому? Мы, новички, ведь не в армии здесь, строем ходить не можем.
А помоемому нас уже в строй поставили......Мариш! Это был чисто технический момент по созданию путеводителя по форуму, про Эрмитаж для примера.
![]()
Предлагаю от грубой полемики вернуться в рамки научной дискуссии
Как так то???
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:32
Да, Сергей, в этом все дело, спасибоВопрос ведь задал человек из Новосибирска, вряд ли он каждый вебинар в 2 часа ночи смотрит.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:37
Да.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:38
Вот я зануда, а мое предложение как раз в том заключалось, чтобы в результате таких диалогов человек САМ для себя какое-то открытие совершил, да и ты победил, конечноЛюда, с чего ты взяла, что я завёлся? Я тебя завёл в логическое противоречие. Подловато, но победил.
А предложения обязательно делай, я серьёзно. Это для тебя самой важно и плювай на скептиков типа меня.
Это я сегодня скептик, а завтра сам предложения сделаю. Всё же меняется.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:39
Может и зря не хотелось бы. Ведь тогда круга не будет. У круга одна сторона "впуклая", а другая "выпуклая". А так получается "получать" и "делиться" согласны, а "впуклость" и "выпуклость" отрицаем. Неувязочка получается. Все так все принимать.Не хотелось бы действительно делиться на "впуклых" и "выпуклых" и т.д. Хочется принимать и понимать мудрость опытных, и некоторую возможную неадекватность не очень опытных.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:42
Люда, зачем вопросы задавать так издалека?Да, Сергей, в этом все дело, спасибо
Написала: нужны чатлоги за такие то числа, ясчик такой то.
И всё, потом этот ящик так закидают чатлогами, устанешь чистить.
Хотя может и не закидают: жена подумает, что зовёшь собаку, собака подумает, что зовёшь жену, и полный облом-с.
Поэтому такое лучше в личку, хоть жене, хоть собаке, тогда не перепутают.
Божитымой,
какую хрень я сегодня несу. Магнитные бури, не иначе.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:42
Может тебе выйти не в чем?А я высунусь из норки, напишу что-нибудь, слава Богу, никто не заметил и обратно спрячусь.
В смысле одеть что-то новенькое для выхода.
У Женщин так бывает.
Тем более весна на носу...
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:44
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:47
Сергей, а ты от себя давай. Ты же один такой единственный и неповторимый. Даже, если захочешь, то не получится продублировать. Поставь, например, в ряд 10 человек и заставь сказать одно слово - так у всех по-разному получится. Поэтому, даже те же слова, но от тебя, будут восприниматься по иному, чем от других.Я вот только прочитал эту ветку, еще созреваю. Дублировать других не хочется.
А вот что заставляет не хотеть дублировать, это вопрос, с которым следовало бы соприкоснуться по-плотнее. Что ты ощущаешь, когда это нежелание в тебе проявляется?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей