Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#121 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:54

Это чистая утопия, гоняться за кем то с предложениями чему то научить, Человек САМ и только САМ может и должен сформулировать свой запрос.

Звучит, как "плавали, знаем". А предлагала увидеть человека у которого вопрос есть, жжет и сопроводить, стать на время попутчиком, собеседником, оппонентом, вслушаться в другого, помочь советом, когда спрашивают. Нет тут никакой обязаловки
  • 0

#122 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:01

Не могу промолчать, совсем твое выступление на расчлененку не было похоже, живое и трепетное.

Аня, спасибо! :rolleyes: Я про себя знаю, что я мнительная, а в этот раз так точно совпало, ведь настолько созвучно моей самооценке прозвучало совсем незнакомое слово, что не могла не воспользоваться, принять на свой счет и согласиться.
  • 0

#123 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:06

Прошу только не воспринимать это как призыв мне вопросы задавать, я брякну что нить не то, научу не тому, точно говорю. И нехрен меня по пустякам тревожить!!!! :angry:
В одном не соглашусь с Саной. "Ребята, те, кто недавно включился в проект." Адресую всем, ибо и среди тех, кто давно включился в проект таких полно. Я не делю на новичков, старичков, если только немного привечаю геронтофилов :rolleyes: и зоофилов, простите, опять не то брякнул.

Намек понял, прям к тебе и буду обращаться. Я тебя сразу залюбил, у тебя глаза такие до-обрые, добрее даже, чем у Шубина. Но хитрые! И зря я, что ли, тебя в друзья добавил?

Да пытался, или, ну отвечал " новичкам" по техникам, но вот, вроде ответил, а наследующей странице тот же вопрос, и? Да понимаю каково с нами Грише, ну чуть чуть понимаю, когда третий год одни и те же вопросы, при чем из года в год одни и те же, и просто не желание, увидеть что уже написано,

По человечески понимаю, ну а может ли быть по другому? Мы, новички, ведь не в армии здесь, строем ходить не можем.

Чат ложится в C:\Documents and Settings\Админ\Мои документы на твоем компьютере.
Названия папок могут отличаться.
Файл имеет имя - ChatLog Гиперкурс _ Школа Холистического Сознания 2011_04_25 23_16(дата, время - переменные)

Вопрос ведь задал человек из Новосибирска, вряд ли он каждый вебинар в 2 часа ночи смотрит. Я на первых 6 вебинарах не присутствовал, а то бы ему отослал.

Вчера на вебинаре присутствовало что-то около 80 человек. НЕКОТОРЫЕ из неозвучивших себя, проявились в этой веточке. А остальные из 150 участников? Где вы, родные, в теме про участие в проекте, Форуме и своей жизни?

Еще не вечер, Капитан. Я вот только прочитал эту ветку, еще созреваю. Дублировать других не хочется.
  • 0

#124 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:06

Звучит, как "плавали, знаем". А предлагала увидеть человека у которого вопрос есть, жжет и сопроводить, стать на время попутчиком, собеседником, оппонентом, вслушаться в другого, помочь советом, когда спрашивают. Нет тут никакой обязаловки

Уж не знаю что и как звучит, но у меня вопрос: это реально, из 150 человек, участвующих в ГК-2 ни один не стал твоим временным попутчиком, собеседником, оппонентом, не вслушался в тебя, не помог советом, когда спрашивала? И при таком раскладе ты искренне считаешь что дело в них, в этих 150?
  • 0

#125 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:11

Замечательно давайте из форума Эрмитаж сделаем..

Мариш! Это был чисто технический момент по созданию путеводителя по форуму, про Эрмитаж для примера. :P

Какое нахрен качество???? Уж извиняйте...

Предлагаю от грубой полемики вернуться в рамки научной дискуссии :rolleyes:
  • 0

#126 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:13

Это как во всех технологиях Школы - не чтобы не было (избавиться), а чтобы было еще ярче. И оно уходит само за ненадобностью.
В общем, если хочешь от чего-то избавиться - усиль это.
Вот как-то так

Значит мне надо еще больше мрачности нагнать в мой образ. :unsure:
  • 0

#127 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:17

Намек понял, прям к тебе и буду обращаться. Я тебя сразу залюбил, у тебя глаза такие до-обрые, добрее даже, чем у Шубина. Но хитрые! И зря я, что ли, тебя в друзья добавил?

Спрашивай, конечно, Серёжа.
С баном ответил и даже угадал, буду ли дальше угадывать, Бог весть, но вопрос завсегда важнее ответа .
  • 0

#128 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:17

Буквально несколько дней назад наконец-то разглядела в себе тот страх, про который говорил Гриша, отвечая Ане Эль, страх постоянного проживания с собой. Нет, не просто разглядела, а признала его своей частью. В теории о его существовании, конечно, знала и даже допускала, что таковой во мне, наверное есть, но признавала это только как возможность. А на самом деле очень виртуозно лгала себе, позволяя только лишь прикоснуться к нему и не пропуская себя глубже, к себе же.
Вообще в последнее время постоянно прислушиваюсь к своему внутреннему состоянию, откуда звучит: «а ты научилась радоваться препятствиям?»
Пространство форума всегда ощущалось предельно дружественным. Почему мало пишу? Могла бы ответить как Андрей, что стоящее написать сложно, а отделываться междометиями не хочется, но подозреваю, что и здесь еще достаточно страхов.
  • 0

#129 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:19

Уж не знаю что и как звучит, но у меня вопрос: это реально, из 150 человек, участвующих в ГК-2 ни один не стал твоим временным попутчиком, собеседником, оппонентом, не вслушался в тебя, не помог советом, когда спрашивала? И при таком раскладе ты искренне считаешь что дело в них, в этих 150?

Женя! Все хорошо, ты прав на все сто, только это было предложение для тех, кому скучно стало, а ты чего так завелся?
  • 0

#130 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:21

Странно но сейчас я чувствую себя новичком больше чем на первом гиперкурсе. Когда только пришел, естественно знал все и было огромное желание кого нибудь осчастливить своим знанием.

Аналогичная ситуация. Все пришлось переосмыслить сначала. Снова взялась за книжки. Ощущение чего-то неправильного. Совсем другие состояния.
  • 0

#131 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:27

Женя! Все хорошо, ты прав на все сто, только это было предложение для тех, кому скучно стало, а ты чего так завелся?

Люда, с чего ты взяла, что я завёлся? Я тебя завёл в логическое противоречие. Подловато, но победил. :P
А предложения обязательно делай, я серьёзно. Это для тебя самой важно и плювай на скептиков типа меня. :)
Это я сегодня скептик, а завтра сам предложения сделаю. Всё же меняется.
  • 0

#132 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:28

По человечески понимаю, ну а может ли быть по другому? Мы, новички, ведь не в армии здесь, строем ходить не можем.

Мариш! Это был чисто технический момент по созданию путеводителя по форуму, про Эрмитаж для примера. :P
Предлагаю от грубой полемики вернуться в рамки научной дискуссии :rolleyes:

А помоемому нас уже в строй поставили...... :blink:
Как так то???
  • 0

#133 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:32

Вопрос ведь задал человек из Новосибирска, вряд ли он каждый вебинар в 2 часа ночи смотрит.

Да, Сергей, в этом все дело, спасибо :rolleyes:
  • 0

#134 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:37

Да.
  • 0

#135 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:38

Люда, с чего ты взяла, что я завёлся? Я тебя завёл в логическое противоречие. Подловато, но победил. :P
А предложения обязательно делай, я серьёзно. Это для тебя самой важно и плювай на скептиков типа меня. :)
Это я сегодня скептик, а завтра сам предложения сделаю. Всё же меняется.

Вот я зануда, а мое предложение как раз в том заключалось, чтобы в результате таких диалогов человек САМ для себя какое-то открытие совершил, да и ты победил, конечно :P
  • 0

#136 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:39

Не хотелось бы действительно делиться на "впуклых" и "выпуклых" и т.д. Хочется принимать и понимать мудрость опытных, и некоторую возможную неадекватность не очень опытных.

Может и зря не хотелось бы. Ведь тогда круга не будет. У круга одна сторона "впуклая", а другая "выпуклая". А так получается "получать" и "делиться" согласны, а "впуклость" и "выпуклость" отрицаем. Неувязочка получается. Все так все принимать.
  • 0

#137 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:42

Да, Сергей, в этом все дело, спасибо :rolleyes:

Люда, зачем вопросы задавать так издалека?
Написала: нужны чатлоги за такие то числа, ясчик такой то.
И всё, потом этот ящик так закидают чатлогами, устанешь чистить.
Хотя может и не закидают: жена подумает, что зовёшь собаку, собака подумает, что зовёшь жену, и полный облом-с.
Поэтому такое лучше в личку, хоть жене, хоть собаке, тогда не перепутают.

Божитымой, Размещенное изображениекакую хрень я сегодня несу. Магнитные бури, не иначе.
  • 0

#138 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:42

А я высунусь из норки, напишу что-нибудь, слава Богу, никто не заметил и обратно спрячусь.

Может тебе выйти не в чем?
В смысле одеть что-то новенькое для выхода.
У Женщин так бывает.
Тем более весна на носу...
  • 0

#139 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:44

Кир, на вчерашнем вебе точно выразил мое теперешнее состояние. Состояние неопределенности. Плавучее такое..... Сама собой отвалилась цель. Если почестнее сама с собой, то раньше подспудно она была. Вот научусь тому-то, пойму то-то, сделаю три миллиона раз технику и будет мне счастье....неявно...на задворках, но была. А все никак, и техники уже третий год, а нет того, что предполагалось менталом как результат....то что пощупать руками . И видимо достигаторство мое сдалось. Процесс ради процесса. Зачем, фиг его знает, уже не могу объярлычить. Но ведь что-то толкает. Делается много , состояния интересные, каких раньше не было. Я тоже вроде как ветеран. Но не ощущаю за собой право на менторство по отношению к новичкам. Сама не знаю как правильно, и туда ли я иду.
  • 0

#140 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:47

Я вот только прочитал эту ветку, еще созреваю. Дублировать других не хочется.

Сергей, а ты от себя давай. Ты же один такой единственный и неповторимый. Даже, если захочешь, то не получится продублировать. Поставь, например, в ряд 10 человек и заставь сказать одно слово - так у всех по-разному получится. Поэтому, даже те же слова, но от тебя, будут восприниматься по иному, чем от других.
А вот что заставляет не хотеть дублировать, это вопрос, с которым следовало бы соприкоснуться по-плотнее. Что ты ощущаешь, когда это нежелание в тебе проявляется?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей