А мне кажется вполне удался, ну, просто у него такой период....переходный.....
Да, проект не удался.......
Надо просто "засмеять" его
Кстати, ведь денежные отношения тоже можно вибрациями смеха заряжать...эврика
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:00
А мне кажется вполне удался, ну, просто у него такой период....переходный.....
Да, проект не удался.......
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:36
И у меня есть возможность поблагодарить.Благодарю Дурацкий фонд,Благодарю всех,кто не остался равнодушен.И понимаешь это,когда одна нога с балкона.Кто-то говорил -что ему эти копейки ,чем помогут? Ан нет.Когда ты действительно на хрен никому не нужен и один на один со своим Адом.// Нет -вешаться как-то несолидно,а вот утопиться -я же Рыба по гороскопу.На полном серьезе.Был я там в октябре.И тут -внимание.Со знаком как бы минус или как бы плюс,20 тысяч или 20 миллионов. Что там,за деньгами? Тогда же Инга-Тринити прислала.Благодарю http://money2010free.blogspot.ru/.Но некоторым товарищам помогли, все же, в сложной ситуации. А это немало, особенно когда этот товарищ - ты сам.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 01:07
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 04:32
Похожая у меня ситуация (и работаю я в недвижимостиУ меня денежная тема пересекается с темой Мужчина И Женщина. Потому что деньги для меня - прежде всего уверенность. Уверенность, что я смогу делать то, что мне хочется.
Когда я работала в недвижимости, были деньги, и уверенность была. А потом она наглым образом переросла в самоуверенность, и изменились приоритеты в семье по принципу: я и лошадь и т д...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 05:14
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 07:08
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 08:59
Эт правильно, не нужно ставить целью больше зарабатывать. Больше денег=больше работы. Это ведет только к чрезмерному истощению человека. А когда он истощится психически ему уже не нужны будут все эти блага, с помощью денег которые, он хотел приобрести и которые якобы принесут ему счастье.И еще мне не нравится Гришина скасска. Сам факт, что богатство подразумевает непрерывный надрывный труд...без передышки...не хочу я такого богатства. Мне больше по душе последние идеи заниматься тем, что нравится. Тогда и длительные перерывы ни к чему.
Мне то же хочется. Думаю надо относится к нему не как кассе взаимопомощи, а как к добровольному пожертвованию. Вообще забыть, что можно от туда брать. Только, когда беда придет...А наш Дурфонд - хочется, чтоб он жил и процветал. Надеюсь, что в нем и я смогу помочь другому другу так же, как помогли мне. Тоже ведь ребенок наш внутренний.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 09:44
И еще мне не нравится Гришина скасска. Сам факт, что богатство подразумевает непрерывный надрывный труд...без передышки...не хочу я такого богатства.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 09:54
Галя, может, речь идет о постоянном устремлении, о том, без которого ничего в нашей жизни не состоится? О том устремлении, которое является намерением, то есть жизненно важной необходимостью? Не так давно Гриша сказал на вебинаре фразу о том, что наши желания не реализуются не потому, что мы сильно чего-то хотим, а потому, что мы недостаточно сильно этого хотим. Ведь само по себе ничего не случится, никто не прийдет и не сделает за нас нашу работу.И еще мне не нравится Гришина скасска. Сам факт, что богатство подразумевает непрерывный надрывный труд...без передышки...не хочу я такого богатства. Мне больше по душе последние идеи заниматься тем, что нравится. Тогда и длительные перерывы ни к чему.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 09:55
Судя по всему, Галя, тебе не нравится другая сказка, которую ты сочинила по поводу моей. Моя об ином.И еще мне не нравится Гришина скасска. Сам факт, что богатство подразумевает непрерывный надрывный труд...без передышки...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 09:57
Думаю надо относится к нему не как кассе взаимопомощи, а как к добровольному пожертвованию.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:03
Женя, а если способ заработка - это реализация себя, игра, интерес, кураж, динамика? Ты поменял местами составляющие, на первый план выдвинув деньги как цель.Эт правильно, не нужно ставить целью больше зарабатывать. Больше денег=больше работы. Это ведет только к чрезмерному истощению человека. А когда он истощится психически ему уже не нужны будут все эти блага, с помощью денег которые, он хотел приобрести и которые якобы принесут ему счастье.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:05
А я слышала, что наши желания не исполняются не потому, что они БОЛЬШИЕ, а потому что они НЕДОСТАТОЧНО БОЛЬШИЕНе так давно Гриша сказал на вебинаре фразу о том, что наши желания не реализуются не потому, что мы сильно чего-то хотим, а потому, что мы недостаточно сильно этого хотим.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:17
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:28
Хотел что то умное сказать,не разрешают уже,придется привыкать!Всю жизнь мечтаю о недвижимостиУ меня денежная тема пересекается с темой Мужчина И Женщина. Потому что деньги для меня - прежде всего уверенность. Уверенность, что я смогу делать то, что мне хочется.
Когда я работала в недвижимости, ...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:42
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:43
...Игорь, дружище, ты эта... совесть-то поимей...Я люблю дорогу и теперь у меня есть машина!
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:45
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 11:16
во во ,супер !!!Я люблю дорогу и теперь у меня есть машина!
![]()
С ее приобретением встретил страх ее лишится,я думаю именно этот страх лишает разрешения иметь.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 11:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей