Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#121 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:37

...приоткрываем для прогульщиков...

Мы не прогульщики, мы люди которые из-за внешних обстоятельств (после 2-х лет пребывания в школе я должен был бы дико смеяться в этом месте, но увы...) не могем присутствовать.
  • 0

#122 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:46

Вчера легла спать в первом часу ночи. Лежу, жужжу разыми местами тела... Вдруг наверху соседи активизировались - топот, мебель начинают двигать (они у меня сильно пьющие, день с ночью постоянно путают). Я взяла и туда, наверх, к соседям клеточный смех послала - вот точно так же, как посылаю этот смех из смеющихся ладошек в какой-нибудь свой орган тела. А тут получилось, что мой орган просто находился снаружи - я просмеяла пространство где-то там, наверху у соседей, и снова нырнула жужжать в тело. Через несколько минут под окнами села в колею машина - дико визжит колесами по льду, а сидит на животе и с места не сдвигается. Я и туда послала клетоный смех - пусть у них там все гармонизируется. И опять в тело вернулась. Да все так спокойно и уверенно делала - словно каждый день этим занимаюсь. Машину вскоре откопали и она уехала. Соседи тоже легли спать, еще раньше, чем машина уехала...
  • 0

#123 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:48

Интересно если клеточный смех вызывает такое отторжение чужеродного материала в организме, то как быть в случае,
например искусственного хрусталика глаза, или зубного импланта который в кость вворачивается ???

Андрюха, все таки наверное уходит то, что не нужно тебе уже?
  • 0

#124 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 15:06

Когда просмеиваю воду, становится очень смешно, а вот насчет органов не уверена. Смеяться ладонями легко и привычно, а вот другими местами не наработано. Ну буду нарабатывать.
  • 0

#125 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 15:20

Так я спрашиваю, если у Кира кусок стекла из пальца вылез, могли ли мои очень внутренние гадости тоже разом вылезти от смеха и вот так физически меня отравить? Ужас :lol:

Можешь, Люба, не сомневаться в том, что да, они таки лезут. Не все ж стеклам из нас являться и занозам всяким. Правда, в любом случае - будь то стекло и связанные с ситуацией переживания или неприятие запертое - оно ж не просто так показалось, а чтобы быть прожитым. Да ты знаешь:)
  • 0

#126 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 15:27

Ночью и сегодня полдня явные симптомы отравления :rolleyes: И у меня это с какой-то вчерашней едой никак не вяжется...
Так я спрашиваю, если у Кира кусок стекла из пальца вылез, могли ли мои очень внутренние гадости тоже разом вылезти от смеха и вот так физически меня отравить? Ужас :lol:

Люба, наши внутренние шлаки это материализовавшиеся несогласия и запреты, непрожитая боль,
страх, страдания. Смех поднял на поверность, вывел из тканей в кровь этот материал и проявилось это отравлением.

Если не перевираю, наша задача не вывести это всё, а интегрироваться с ним.

Это говорилось в применении к голоданию. Что водное голодание это очистка, вымывание.

Сухое голодание -- шлаки сжигаются.

Не дрейфь, Любавушка, это твоё, родное. Принимай, обнимай и на тонком плане расширяйся :rolleyes:
  • 0

#127 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 15:35

Вчера легла спать в первом часу ночи.

Вдруг наверху соседи активизировались - топот, мебель начинают двигать...

Я взяла и туда, наверх, к соседям клеточный смех послала...

Через несколько минут под окнами села в колею машина... Я и туда послала клетоный смех - пусть у них там все гармонизируется. Да все так спокойно и уверенно делала - словно каждый день этим занимаюсь.

...привыкнешь, Ира, и жизнь твоя не будет стоить ломаного гроша... :rolleyes:

Неужели, ты всерьез полагаешь, что все скандалы и проблемы у людей происходят исключительно в ожидании помощи от Дурака? Вот ради этого они пришли на нашу грешную землю, тщательно выбирали время, страну и семью? Тренировались страдать и болеть - и всё это в ожидании чьего-то смеха рядом?

...спаси и сохрани меня, господи, от чужого добра.... (из молитвослова Дурака)

• 0

#128 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 16:10

Нашла, что включение вибраций смеха клеточного уровня во всём теле реально приближает к осознанности...
поскольку внимание, отвлекаясь на что-либо выключает этот смех...
а он(смех) требует тотального погружения внимания в его ощущение...
  • 0

#129 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 17:17

Неужели, ты всерьез полагаешь, что все скандалы и проблемы у людей происходят исключительно в ожидании помощи от Дурака? Вот ради этого они пришли на нашу грешную землю, тщательно выбирали время, страну и семью? Тренировались страдать и болеть - и всё это в ожидании чьего-то смеха рядом?

Спасибо, Гриша! А то я начала бы смех вокруг себя рассылать - мне это дело вчера понравилось, да еще результатом закрепилось.
А все соседи да машины - внутри меня.
Значит, буду жужжать внутри себя, а не собой снаружи себя.

Сейчас прожужжалась с сильным сжатием в плече спереди - оно выскочило сразу же при прочтении твоего ответа
  • 0

#130 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 17:27

Намерзлась на улице специально, чтобы нырнуть в горячую ванну - на контрастах кайфовее. Рядом с ванной на стиралке тазик с холодной водой - в планах было: после ванны просмеять ладошками воду в тазике и умыть ею лицо. Приняла ванну (воду в ней просмеивала), дошло дело до умывания, пора воду в тазике просмеивать... А тазик на стиралке стоит, стиралка вибрирует (отжим пошел), пришлось взять таз в руки... Стою в ванне, в руках таз, просмеиваю воду... И вдруг пришло уверенное такое желание эту воду себе на голову вылить. И я вылила... Вот я вообще не помню, чтобы в жизни такое делала - таз холодной воды себе на голову опрокинуть. Причем по доброй воле, а не по лечебной необходимости. Совершенно необычное для меня действие произошло.
  • 0

#131 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 17:51

Влада, Лена, спасибо за поддержку! :) У меня смех тонкими оболочками стал включаться быстро, а вот клеточный, с изменением вибраций, которые я почувствовала на вебинаре, не очень. И в целом. ощущения немного слабее, нет такой четкости и очевидности. Просмеивала воду во время умывания, но разницы не почувствовала. Присматриваюсь к фиалке :rolleyes:
  • 0

#132 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 18:03

Просмеивала боль в плече. Прям сеанс устроила. Расположилась поудобнее, как "звало", камертон, начала смеяться суставом плечевым, наблюдая и удовольствуясь. Через время боль, "пошла", в смысле в суставе её не стало, она переползла вверх и так разливаться всё выше стала, по шее. Так с ней и путешествовали, тело всё тоже включилось, как будто только ждало внимания и разрешения. Здорово. И еще, совсем скоро после того, как включила во всем теле клеточный смех, мне стало надо поменять ту позу из которой я "стартовала". Причем эта следующая запрошенная телом поза была "расправленнее" и комфортнее предыдущей, как будто наполнилась и развернулась подздутая надувная игрушка.
  • 0

#133 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 18:40

началось бурное движение под правой лопаткой. периодически простреливает. верчу плечами дудым-сюдым. смеюсь.. семююю. смеююююсь. а сегодня опять повылезало после обеда. ужасное состояние. жить не охота. хочется стать, упереться ногами в пол. стечь. и всей собой полностью отдаться смеху.....
  • 0

#134 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 18:46

У меня смех ...клеточный ...не очень.

Просмеивала воду во время умывания, но разницы не почувствовала.

...зачем же ты ее просмеивала?

Присматриваюсь к фиалке...

...она-то что тебе сделала?

• 0

#135 Виталий Васькин

Виталий Васькин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 18:57

У меня с клеточным смехом странная ситуация. Внимание все время убегает, не могу его долго удерживать. Хотя смех тонкими оболочками включается стабильно.
  • 0

#136 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 19:32

У меня круг не получается. Я не ощущаю того, что слышу от вас. В теле нет этого. Есть какая-то радость внутри, но это не то, это как при совместной зарядке под хорошее руководство, сопричастие к общему котлу, не более.
  • 0

#137 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 19:41

К стати.На счет помощи. Мне сегодня снится сон, что слышу вопль - стон помогите, помогите. Смотрю кто зовет- дама она рожает и без сознания. Врач около нее крутится. Что-то делает. Я начал думать (это вредно) могу ли ей не помогать. Понимаю что не могу не помогать. И тут второй вопрос чем и как.Я не медик и она в отрубях. Решение напрашивалось простое. Накидал ей энергетических шариков , как на вебинаре мы делали. Штук несколько. Смотрю очнулась эта дама, ребенка унесли и он живой. Врач отправил эту даму в реанимацию. Прям хэппи энд. Приснится же всякое. Сегодня вскрыл очередную массу собственных глюков и косяков. И если раньше до Школы дурака я бы лез на стены , орал на всех кто рядом или пытался сломать все что под руку попадет, сегодня я улыбнулся.Подумал, что оравшая с улицы из машины песня здравствуйте гости, ай не надо , ай бросьте, прямо в тему. Включил рой по всему телу. Получил массу приятственных ощущений. Когда степень достаточности была достигнута, что-то подумалось а накукуй я все это делаю. Лезу через боль в эти напряги и получаю удовольствие. Причем источник напряг меня не волнует и пусть он дальше сам себе живет. Так сам себе же и отвечаю.Вектор на Целостность и приятие. Вот зачем все это.Возрастающая динамика- вот железобетонный намек на то , над чем надо работать.
  • 0

#138 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 19:44

У меня чем меньше фокус внимания, тем интенсивнее ощущается клеточный смех. Добиться ярких ощущений при клеточном смехе во всем теле не очень то получается, видимо из за того что не удается удерживать внимание на всем объеме тела одновременно.
  • 0

#139 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 20:04

Заметил такую штуку - хуже всего у меня просмеиваются живот и позвоночник.
  • 0

#140 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 21:14

Во время веба клеточный смех не получался, хотя тонкими оболочками получается смеяться всегда, особенно руками.Потом оказалось что сбил с толку меня этот пчелинный рой,когда я включила смех в клеточках без этого музыкального сопровождения они отозвались очень тонкими, еле заметными вибрациями, да так они смеялисьрадуясь, что я слышу их и пели, и смеялись со мной в разных частях тела сами как то перемещаясь, а я только слушала и улыбалась вместе с ними. Я сегодня проснулась с улыбкой на лице и целый день прошел как то в тихой радости. А еще заметила что люди и знаком ые и даже незнакомые как то странно и радостно здоровались со мной.Воду,чай и даже суп наполняла смехом. Как то весело жить стало, как то по другому.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей