Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 09 Январь 2013 - 19:14
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:41
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:44
да, именно это я имел ввиду - реагированиеИгорь, по-моему, странная формулировка "момент проживания уже был пропущен". Скорее, вместо восприятия случилось реагирование. А момент проживания может быть в любой момент. Ощущения есть в любой момент, и в любой момент их можно начать ощущать, проживать.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:31
Писать, не совсем на такой но то же на крик Юли Эль год назад мы откликнулись, а тут Крик Двух очень ярких людей на форуме и почти тишина. Как то не по себе. Да тогда на форуме было движение, но ведь создавали его Мы. И он к чему то с подвигал, а теперь?
Что мы кроме стандартных фраз из глоссария уже и сказать ни чего не можем, из себя вынуть?Ребята, хоть раз уймитесь...за просто так...сейчас не до каких то подвигов по принятию...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:39
Таня, то, что написала ты - правильно.Хоть соглашайся, хоть не соглашайся - оценил, значит ограничился.
Оценкой ментал укрепляет свои позиции.
...Что написал Игорь - мудро. ...парадоксально и просто классно.
Я бы, с его разрешения, взял это фразой в Кодекс Дурака.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:48
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:01
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:31
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:48
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!ну да... чтобы что-то делать - нужно это делать))
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:55
А я сегодня первый раз пошла оформлять инвалидность ребенку. Страх у меня перед врачами и диагнозами. Танцевала весь вечер, а потом лежа в кровати начала танец тонким телом. Проснувшись ощутила(даже не знаю как), что танцевала то я всю ночь!!!!! И мой визит к врачам был очень спокойным. И всю агрессию от них, которую я себе вы строила в своей дурной башке вообще не ощутила. Все врачи были готовы прийти на помощь без каких то лишних вопросов и упреков. А ведь 3,5 года я откладывала этот вопрос. И в один миг ощутила, что это надо просто сделать.Всем привет!
Хочу поделиться, что происходит со мной. Из магазина вышла с тяжеленной сумкой. Сделав несколько шагов, почувствовала сильную боль в спине. Очень хотелось поскорее придти домой. Не останавливаясь, мысленно, на ходу расстянула этот болезненный участок. Хорошо , что рядом со мной никого не было- все ощущения были на моём лице...
Боль прошла быстро. Но видимо перешла в другое место, так как тут же заболело в области тазобедренного сустава и я не могла сделать ни одного шага. Пришлось остановиться. Я проделала то же самое - мысленно растянула болезненный участок. Боль быстро прошла.До дома уже не пошла , а побежала...
Дома танцевала уставшего Дурака и когда в конце танца легла на пол, тело само, произвольно сложилось в позу, которую я не могла сделать уже несколько лет. Я была в восторге !
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:00
Правильность из головы, а мудрость из души....Вот блин - опять головоломка.
Чем правильность от мудрости отличается ? Никогда не задумывалась.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:02
Опубликовано 10 Январь 2013 - 00:26
Танюш все дело в ощущениях......Теоретически всё понятно. Я тоже так вижу. А вот практически ?
Заглядываю в себя и не могу понять откуда всё это вылезло ? Ясно, что из головы, раз со стороны так заметно. Но в себе отследить не так просто, пока носом не ткнут.
Чем глубже ты погружаешься в ощущения, тем тоньше чувствуешь мир, все его оттенки и нюансы....
А умом ты строишь конструкции мира и его отношение к нему...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:02
Приятно, что твоё личико опять появилось на форуме,.без него форум был не полноценным.
Это был такой заплыв в себя.....с погружением)))
Всегда открываются и новые и новые грани....с каждым разом все глубже и глубже......
Все ближе и ближе....но пока мимо...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:59
Опубликовано 10 Январь 2013 - 03:33
Ух ты! Как глубоко!Оценка-это согласие с собственной ограниченностью
Таня, очень ты мне симпатична! Чувствую что-то родственноеЗаглядываю в себя и не могу понять откуда всё это вылезло ? Ясно, что из головы, раз со стороны так заметно. Но в себе отследить не так просто, пока носом не ткнут.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:01
Танюш, это я перетекаю из одного в другое...играю теперь в серьезностьСпасибо, Инга!
В последние дни, почему-то улыбка у тебя с лица спала. Долго присматривалась, ты ли это.
я когда Гришу живьем услышала - было неожиданное впечатление, читая книгу думалось об этаком балагуре-шутнике-весельчаке, а он серьезно так "Ну, здравствуйте! сегодня у нас очередной шаг..."
Опубликовано 10 Январь 2013 - 14:17
Опубликовано 10 Январь 2013 - 16:01
Опубликовано 10 Январь 2013 - 16:18
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта