Гиперкурс 2. Шаг 2 ...письмо себе
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:21
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 19:29
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 19:39
А знаешь, Кир, не получится у тебя прожить обычную человеческую жизнь. Не выйдет. Ни эту, ни следующую. Уже никогда. Это желание сродни желанию подростка опять стать маленьким и ни за что не отвечать. Ты уже не маленький. Духом не маленький. Так что, хреновый совет ты даешь себе-следующему. Невыполнимый.
Остается только идти вперед и взрослеть.
Хоть я тебе и напакостила, да. Но, обрати внимание, красиво же напакостила!
Впрочем, ты сам откликнулся, когда я позвала. Так что, не юли, любимый.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:34
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:34
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:43
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:49
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:02
Вероника, не смеши, а!? Это же в тебе! Разреши себе ... быть ребячливой, выглядеть глупой.Мне много лет и я уже не жду, что утро будет другим
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:06
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:17
Или, как вариант, писать такие письма каждый деньВероника, не смеши, а!? Это же в тебе! Разреши себе ... быть ребячливой, выглядеть глупой.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:31
Держись себя, Кир...Разве тебе хочется зависеть от женщин..? Или от чего- либо ещё..?...конечно, самое главное все же любить. Себя, других, любить и не ленится это делать. Ведь это чертова работа, но она того стоит. И еще. Если тебе встретится женщина, которая тебя полюбит, совсем не важно кем она будет и как ты ее будешь воспринимать, если она действительно будет тебя любить, держись ее. Возможно, в этом весь сок, весь смысл, и именно через это ты поймешь что к чему.
К чёрту зависимости и одержимости...)))
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 00:04
Дина...ты тоже не такая, какой хочешь казаться...Вероника, не смеши, а!? Это же в тебе! Разреши себе ... быть ребячливой, выглядеть глупой.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 00:50
Вероника, кому много лет? В 40 лет жизнь только начинается. Как, впрочем, и в 50, и в 60. Это всем известный факт...Мне много лет и я уже не жду, что утро будет другим и оно действительно было самым обычным утром и вчерашнее потрясение осталось в прошлом... и что же должно произойти чтобы отказаться от этой тупой обыденности, как все время оставаться живым?
И ждать действительно ничего не нужно. Радоваться и быть живым можно только находясь в настоящем моменте, в ощущениях, одним словом, в теле.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 00:57
Держись себя, Кир...Разве тебе хочется зависеть от женщин..? Или от чего- либо ещё..?
К чёрту зависимости и одержимости...)))
Держаться, не значит зависить, Марина. Здесь совет скорее в том, что бы не быть зависимым от собственной независимости.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 01:00
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 01:07
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 01:52
Хотя, что я? Разве нужны мне слова Той, которой уже нет? Есть Я, а Та, которая сегодня уже не может говорить, все равно во мне и я абсолютно точно знаю все, что узнала и сделала Она своей жизнью. Я несу ее в себе, мы Одно, и нам есть, что сказать друг другу. Поэтому, какая разница, кто скажет!
Дорогая, не прими, пожалуйста, первую мою фразу за упрек.
Я знаю, что ты не могла выполнить задание Гриши и мне написать. Для тебя Конец света реально наступил раньше назначенного срока - ровно в 21.30 по Москве 20 декабря! Ты успела зайти на вебинар и свет закончился во всем поселке! Ты зажгла свечи и занялась делом, чтобы сохранить тепло, так как дом пока обогревается только электричеством. Потом готовила эвакуацию на случай, если электричества не будет больше 3 часов, а 10-ти месячного ребенка оставлять на ночь в неотапливаемом доме, при 24 градусах мороза на улице, нельзя. И когда все необходимое было сделано, и остался час до прихода с работы мамы малыша, ты начала Танец!
Ты танцевала свою тревогу и неопределенность ожидания, уходила в ощущения, не давая метаться в панике мыслям! В этом танце Я и родилась , поскольку конец танца, появление мамы малыша и электричества произошли в одно время, 21 декабря в 00.05 по Москве!
И это было Чудо! В это мгновение мы существовали с тобой реально ощутимым единством: Ты, смертельно уставшая и опустошенная, и Я, счастливая новорожденная!
И никакие Твои слова не скажут мне больше, чем то Мгновение
Спасибо тебе, дорогая,
- за то, что не все задачки успела в своей жизни решить - оставила мне,
- за то, что не до конца приняла свой эгоизм, жадность, жестокость и многое другое - мне будет чем заняться,
- за то, что не сумела раскрыться и так и ушла запакованная - на мою долю выпадет радость освобождения,
- за то, что .... черт! не вписывается в этот ряд самое главное!
Больше всего я благодарна тебе за секрет любви, который ты мне передала!
Я знаю, он прост, и многожды озвучен был многими, но слова и зание этого секрета - совершенно разные вещи.
Любовь - это не трепотня о любви, приятии, и прочее...
Любовь - это делание. Причем, самых простых и каждодневных вещей.
Делание!
Делание!
Делание!
Благодаря тебе я это знаю с самого начала!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 02:53
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 04:29
Счастье, что у меня есть такой шанс, и я могу черкнуть тебе пару строк, зная наверняка, что ты их прочтешь.
Эту жизнь я проживала в эпоху стремительных перемен, и сейчас оглядываясь назад мне кажется, что даже за эту короткую жизнь, я прожила несколько, уж очень разными были мои персонажи на старте и в конце.
Первое и самое главное, не бойся любить и не зацикливайся на сюжете Ромео-Джюльета (если эти персонажи тебе о чем- то говорят), Ромео конечно хорош, но их может быть много и каждый по-своему прекрасен. И все это Любовь, та самая Единственная.
Не бойся боли, особенно душевной (это наше слабое место), но поверь ВСЕ пройдет, и станет для тебя просто хорошим воспоминанием и классным приключением.
Остерегайся своих оценок и первых впечатлений, они таки, бывают очень обманчивы.
Не теряй своей открытости и улыбчивости, потом их бывает не просто найти.
Какой бы образ себе сейчас не выбрала, ты чертовски красива и обаятельна. Я тебя люблю, я - это ты, ну и т.д....сама понимаешь к чему я клоню.
В этой жизни я училась в школе Дурака, так вот наш Учитель утверждал, что в любом случаи любить придется, так что просто поверь нам и люби. Я знаю, у тебя получится.
Не иди по пути наименьшего сопротивления, набивай шишки, зато от результата получишь кайф необыкновенный.
Бог (Вселенная, Мироздание, может их теперь еще как называют) есть, если ты читаешь это письмо, не сомневайся, имеются. Принимай за истину, живи с этим, расти и может быть, даже просветляйся, ну тут я тебе не указ, сама до всего дойдешь.
Живи бурно, дурашливо, драчливо, вообщем весело, жду с нетерпением от тебя рассказов, о происходящем.
Я ТвоЯ.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:31
И еще себе вдогоночку- не откладывай ничего на потом, не надо!!!!! не будет никакого потом!!!!!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей