Подумал вот: если все проходит, а ведь это так, то может быть стоит об этом знать?
Знай. Проходит то что мимо.
Остальное есть.
Печально если всё мимо...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 20:16
Подумал вот: если все проходит, а ведь это так, то может быть стоит об этом знать?
Знай. Проходит то что мимо.
Остальное есть.
Печально если всё мимо...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 19:48
Как нас рисуют сейчас....

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 15:40
Опубликовано 29 Март 2014 - 15:06
...пора бы уже оживить веточку, вам не кажется?
То, что ниже, вроде бы о глюках... о том, чего нет... как бы, нет...
А я предлагаю просто осмотреться вокруг, даже вокруг себя обчитаться... имея в виду и интернет и даже наш Форум,
...и задуматься...
...что из прочитанного и замеченного рядом является нормальной биохимией мозга, а что нет?..
...начните с этого, закончите вопросом - а что биохимией не является? ...вообще?
из-за чего убиваем и воюем - из-за биохимии? из-за глюков своей воспаленной совести?
...чую, нам всем та-акая ломка еще предстоит...
господа, на эндорфины подсаженные...
Опубликовано 29 Март 2014 - 16:05
тогда законы, в которых происходят процессы биохимии мозга, должны быть конгруэнтны закономерностям, в которых разворачиваются видимые иллюзии...
и когда эта конгруэнтность станет полновидимой, вот тут то и начнется веселье... ![]()
а что, собственно, произойдет? ![]()
Опубликовано 29 Март 2014 - 16:14
а что, собственно, произойдет?
...ну, например, придет в в эту, едва вышедшую из карантина, веточку, Админ...
а биохимию его мозга я знаю хорошо
чистейшие эндорфины!..
Опубликовано 29 Март 2014 - 16:16
А есть ли Админ? ![]()
Опубликовано 29 Март 2014 - 17:15
У меня на неделе тоже биохимия была.Думаю почему мы все так уверены что живем на Земле?Почему бы этому не быть мифом.Ведь никто не способен проверить.Ведь даже если у тебя телескоп откуда тебе известно что это не биохимия,равно как и то наблюдение с самолета?По сути проверить все можно только умерев.Но тогда игре конец.Если предположить за теорию коллективное програмное обеспечение,то это не более правдоподобно,как и теория что мы живем на Земле.Во всяком случае лично для меня.Потому как все что я могу назвать фактом,не может выйти за рамки интерпритации факта.
Вот.
Опубликовано 29 Март 2014 - 18:07
... почему мы все так уверены что живем на Земле? ...откуда тебе известно что это не биохимия?
По сути проверить все можно только умерев.
...вот тогда-то и начнется самая отвязная биохимия!..
перед тем, как закончиться полностью
Опубликовано 29 Март 2014 - 23:35
А есть ли Админ?
Так может Путин не существует?
Опубликовано 30 Март 2014 - 05:56
Так может Путин не существует?
Опубликовано 30 Март 2014 - 06:08
...вот тогда-то и начнется самая отвязная биохимия!..
![]()
перед тем, как закончиться полностью
Ого го!К этому вопросу нужно подходить весьма аккуратно,так как область эта многими из нас совсем не осознана.Все что могу сказать ,так эта весьма увлекательная жизнь,Вселенная Закона.Почему только она по твоему может закончиться?Вероятно потому что это начинается ,там ,где я не был.Ну так это закономерно.
Опубликовано 30 Март 2014 - 10:47
Не уходи от ответственности, был-был, еще как. Я сам видел.Вероятно потому что это начинается ,там ,где я не был.Ну так это закономерно.
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:24
Игорь, твой запрос можно перефразировать по другому: пространство и время, это свойства окружающего нас мира, или свойства нашего сознания, которое накладывает на окружающий мир трёхмерность, для более удобного нашего восприятия?
Ответ: просто поразительно описан в книге П.Д. Успенского "Ключ к загадкам мира".
Опубликовано 30 Март 2014 - 18:11
Игорь, твой запрос можно перефразировать по другому: пространство и время, это свойства окружающего нас мира, или свойства нашего сознания, которое накладывает на окружающий мир трёхмерность, для более удобного нашего восприятия?
Ответ: просто поразительно описан в книге П.Д. Успенского "Ключ к загадкам мира".
Да и нет ,Игорь.Вовсе не так я это ощущал,но ты тоже что то ощутил,но вот так.Я решил не вдаваться в разбирательство того,что изначально целостно,не моего это ума дело,надеюсь ![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 18:21
Мир – это только то, что нам кажется.
Всё это только биохимия. Да.
Не верите? Это для вас, по-прежнему, метафора? Хорошо. Тогда снова, что уже звучало, и не раз: реальность – это то, что дано нам в ощущениях. Всего лишь.
(«…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении» - «Материализм и эмпириокритицизм», В. И. Ленин)
Словом, ролик ниже, все о том же – о реальности. …Ну, вы понимаете…
О биохимии нашего мозга.
…Которая, как ни крути, и есть реальность.
Для нашей физической составляющей.
Согласитесь, смотришь ролик, и спорить не хочется. Хочется совсем другого, потрогать. Не торопитесь, и это уже возможно, еще год-другой, и трогать будете прямо у себя в квартире.
…осталось лизнуть и потрахаться…
...Ха!.. вы не поверите, уже возможно, уже сейчас, доводка – дело времени.
…да, так к чему всё это я?.. О чем? Не о технологиях, как ни покажется – о механизмах нашего сознания, на которые эти технологии сегодня могут воздействовать напрямую.
Убедить современного человека можно в чем угодно. Просто дать потрогать.
И он ваш.
И вы чей-то. Уже.
…чесслово…
Вот, мой, например. ...дать потрогать? ![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 19:16
Вот он наш..... так экран то плоский, чего его трогать, а вот ощущения совсем другое дело.....мир объемней с ними как ни крути))Убедить современного человека можно в чем угодно. Просто дать потрогать.
И он ваш.
И вы чей-то. Уже.
Опубликовано 30 Март 2014 - 19:24
А я бы не отказалась потрогать.. ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 06:12
После первого восторга от инсталляции, начинает пробиваться ужас. Это как же нас легко провести. Даже зная, что там, я вижу, то что мне хотят показать создатели. Мой ментал работает автоматически формирую необходимую иллюзию.Мир – это только то, что нам кажется.
Всё это только биохимия. Да.
Не верите? Это для вас, по-прежнему, метафора? Хорошо. Тогда снова, что уже звучало, и не раз: реальность – это то, что дано нам в ощущениях. Всего лишь.
Опубликовано 31 Март 2014 - 08:59
Даже не то, что нас легко провести. Мы ведь падки на всякие убеждения, в большей степени свои собственные. Которыми подменяем все. Действительно, жутко. Отчего ТАК??? Оттого, что мы привыкли игнорировать ощущения? Оттого, что приятнее находиться в иллюзиях? Сладко, манко? Но ведь таким же образом мы обманываемся и горькими иллюзиями... И страдаем или же радуемся, неважно, снова будучи ведомыми иллюзиями... Принимая за истину то, что попадает в поле нашего внимания. И все. Достаточно чему-то быть замеченным и мы прочно насаживаемся на крючок.
Получается, что бы увидеть реальность, мне надо научиться выключать этот проектор в совей голове.
Мир – это только то, что нам кажется.
Тогда снова, что уже звучало, и не раз: реальность – это то, что дано нам в ощущениях. Всего лишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей