Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как найти свое предназначение?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
276 ответов в этой теме

#121 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:44

Ух, ты, какая плотная тусовка. Новички, уважаемые, а нет ли у вас желания сходить еще в какие-нибудь ветки, себя показать, естественно, и на других что ли посмотреть?
  • 0

#122 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:52

О, на этот вопрос ответить очень просто: это так интересно найти свое предназначение.. я нашел.. мое предназначение в том, чтобы не иметь никакого предназначения.. хочу жить, творить, дерзать, любить, страдать, терять и вновь приобретать, гореть, сгорать и ворождаться... ой да я много чего хочу.. ну как я сойду за вполне взрослого Дурака.. ))))))))))) хотя мне больше нравится быть Взрослым Ребенком.. он то чем хуже Дурака.. ха-ха-ха..)))))))))

:D В самом деле, мы подошли сейчас к самой сути этой ветки. Ключевой вопрос Fanya, ключевой ответ Azerate.... А именно - предназначение человека сейчас прет из каждого, как суть его, которую не спрячешь ни за какими формами, рамками и школами. И предназначению этому противостоять невозможно, подите, попробуйте! :) Предназначение - это единственная внутрення точка опоры, которой нет, но которая щас выпирает во все стороны, ха-ха-ха :D Что видят читающие эту ветку? Я вижу исключтельно предназначение)))
  • 1

#123 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:57

Ух, ты, какая плотная тусовка. Новички, уважаемые, а нет ли у вас желания сходить еще в какие-нибудь ветки, себя показать, естественно, и на других что ли посмотреть?

А что нас отсюда плохо видно?!.. мда.. значит еще не выросли.. ну ладно.. будем расти.. неее.. я не люблю прыгать как блоха.. пока здесь все не облабызаю в другую вертку не пойду.. завидное постоянство, не правда ли.. ))))))))) ну да, сам себя не похвалишь, другие тогда тебя чего доброго еще захвалят... )))))))))))
  • 0

#124 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:04

гм.. так я ж не спорю.. всё вильнул хвостом и я в кустах.. кто не успел поймать, тот и промазал.. ха-ха-ха )))))))))

Есть такое понятие как ментальная спекуляция, и такие концепции, которыми легко спекулировать.... Как понимаю, задача Школы не в том, что бы обмениваться ими и вилять хвостом :rolleyes: , а в стремлении открывать в себе бессознательное, а и явить его, поскольку - все явленное свет есть....
  • 0

#125 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:05

Класс!.. Задавил вас молодняк, как щенят. А я предупреждал – ощущения ощущениями, но и понималка работать должна. Не то нарветесь на более-менее ментально структурированного оппонента, он от вашей благостности камня на камне не оставит.

…А, в общем, если бы наших гостей не было, их надо было бы выдумать. Прелесть просто, какая динамика пошла.

• 0

#126 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:20

А я предупреждал – ощущения ощущениями, но и понималка работать должна.

Скромно позволю себе процитировать себя же :rolleyes:

Пусть это будет сочинением на заданную тему, поскольку в Сказке, изложенной Григорием, чего-то все-таки мне не хватило. Но это и понятно, не все же ему за меня разжевывать, надо и своими инструментами ворочать :)

• 0

#127 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:26

Класс!.. Задавил вас молодняк, как щенят. А я предупреждал – ощущения ощущениями, но и понималка работать должна. Не то нарветесь на более-менее ментально структурированного оппонента, он от вашей благостности камня на камне не оставит.

…А, в общем, если бы наших гостей не было, их надо было бы выдумать. Прелесть просто, какая динамика пошла.

О, какие дифирамбы.. но жаль на лесть не покупаюсь.. Григорий, а кто тебе сказал, что ты имеешь дело с молодняком.. ты сам еще здесь есть сопляк.. (смотри на слово, не цепляясь).. ты прячешь хвост убого свой в кустах, несмея выйти сразиться со Мною на мечах, с самим Санатом-Люцифером.. смотри какая тебе будет честь.. ведь я такое далеко не каждому здесь предлагаю.. так как, устроить самому себе экзамен на Гиперкурс, Григорий, не желаешь?!.. я думаю, народ тебя поймет, коль ты в сражении со Мною проиграешь.. попробуй, покажи нам класс, и раздави своим умом Мой светоносный ум.. ты думаешь, что знание в себе имеешь.. а что такое благодатность?!.. и что такое есть добро и зло?!.. ты как определяешь.. ты их познал уже сполна и можешь точно нам сказать, что здесь всех благу обучаешь?!.. давай проверим на прочность здесь тебя.. иль думаешь, что устоишь, и камешки свои еще при этом сохранишь?!.. я разотру всё знание твое в один момент в мельчайший порошок и камешка на камне не оставлю.. итак, Григорий, ты сможешь говорить со мной на равных?! ))))) и я сказал, я знаю всё.. а ты готов сдавать экзамен?!...
  • 0

#128 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:28

Гриша,а Тебя это радует? ;)
  • 0

#129 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:29

:lol: :lol: :lol:
[no comments]
  • 0

#130 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:37

Класс-класс-класс! Какой отличный троллинг. Я в восхищении!
  • 0

#131 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:38

не, ну, Azerate, еще похож на выдуманного, но, Cap - то настоящий, Кэп, ты же настоящий, признайся
:unsure:
  • 0

#132 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:40

Гриша,а Тебя это радует? ;)

...на других форумах за такое приплачивают. А здесь уже явно кто-то заплатил. ...Хотя, вряд ли, скорее всего, просто повезло.:)

В любом случае, Дурак, он на халяву падок...

• 0

#133 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:40

гуру-муру.. я сам себе и бог и дьявол.. не признаю учителей..

Великолепный Пижон! Узнаю себя в тебе.Эх,где мои 46 лет? Остро отточенный ментальный свет,разгоняющий тьму дремучисти вокруг? А снять с себя блестящие ментальные доспехи,опустить свои разящие без промаха и пощады шпаги остро оточенного интеллекта и увидеть себя, любимого - без защиты.? И попробовать принять то, что там увидишь.И отражения свои. Хотя..Вдруг там действительно свет во тьме светит,и тьма не объяла его.
Сказал бы всем "новичкам" (ха-ха -"новички","старички" милионолетние )-бегите отсюда и никогда не возвращайтесь - но это будет неправдой.Потому что вы (Мы? Я?) уже здесь.И были здесь.Просто в прятки играли -в этом мы мастера.Я рад,что ты есть здесь,и Сереже рад,и себе рад.И динамике тоже рад.
  • 0

#134 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:44

Есть такое понятие как ментальная спекуляция, и такие концепции, которыми легко спекулировать.... Как понимаю, задача Школы не в том, что бы обмениваться ими и вилять хвостом :rolleyes: , а в стремлении открывать в себе бессознательное, а и явить его, поскольку - все явленное свет есть....

Отлично друг.. коль не вилять, так значит прямым как шланг нам стать?! ты видел как устроен мозг?!.. извилинами он весь зарос, а ты так хочешь сделать что?!.. вытянуть его во все табло?!.. да ну, зачем.. тебе известно устройство мира.. в нем линий нет прямых впомине.. само пространство все искривлено и геометрия Евклида есть фуфло.. мы можем через точку, лежащую вне данной нам прямой, себе в угоду проводить прямых не менее одной, и бесконечно много..

Что бессознательное есть и в нас самих.. оно стоит намного выше.. сознание есть точка лишь в той бесконечности ментальной, сверкающих, и как алмаз, стоящих в беспредельности субличностных всех граней.. кто я такой.. я точка лишь, вокусировка восприятий.. и черпаю все знание свое из океана бессознательных проекций мира очертаний.
  • 1

#135 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:54

не, ну, Azerate, еще похож на выдуманного, но, Cap - то настоящий, Кэп, ты же настоящий, признайся
:unsure:

Че это он выдуманный? Вот как ты это определил, по каким-таким критериям, просто интересно? Кто его выдумал? Меня кто сделал настоящим? В чем наше отличие?
  • 0

#136 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:55

Великолепный Пижон! Узнаю себя в тебе.Эх,где мои 46 лет? Остро отточенный ментальный свет,разгоняющий тьму дремучисти вокруг? А снять с себя блестящие ментальные доспехи,опустить свои разящие без промаха и пощады шпаги остро оточенного интеллекта и увидеть себя, любимого - без защиты.? И попробовать принять то, что там увидишь.И отражения свои. Хотя..Вдруг там действительно свет во тьме светит,и тьма не объяла его.
Сказал бы всем "новичкам" (ха-ха -"новички","старички" милионолетние )-бегите отсюда и никогда не возвращайтесь - но это будет неправдой.Потому что вы (Мы? Я?) уже здесь.И были здесь.Просто в прятки играли -в этом мы мастера.Я рад,что ты есть здесь,и Сереже рад,и себе рад.И динамике тоже рад.

пижон.. а кто такой.. пижон неопотный юнец.. ты был таким.. ну наконец, ты понял это.. я не пижон.. но рад, что в зеркале моем пустом ты разглядеть сумел себя в своем пусть прошлом.. запомни, брат, меня здесь нет.. я только ваше отраженье.. и каждый так вглядись в мой лик.. что видишь ты - себя.. но не меня.. а я ничто.. и растворился давно уж след в ментальной бесконечности вселенной.. когда-то был.. когда-то жил.. теперь лишь тень.. и знаний тьма.. куда теперь девать меня.. скажи на милось?! не говори лишь только за меня.. сперва спроси, что знаю я .. каким себя я смог увидеть.. я есть ничто и всё я есть.. я есть добро, и зло я есть.. я свет и тьма.. познал себя и умер тут же.. не приведи господь, узнать себя и до источника дойти, увидеть суть.. остановить свой путь и умереть.. ведь что есть жизнь.. движенье в бесконенчость.. пока идешь - тогда живешь.. стремишься все познать, не зная сам, что знание тебя погубит.. но я воскрес, нашел вновь цель.. и вот я здесь.. стою почти нагой.. а вы еще меня метлой.. и лишь за то, что смело о себе я заявляю?!.. а почему стоять-молчать.. боитесь правду вы узнать.. или чего тогда боитесь?!!
  • 0

#137 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:59

с самим Санатом-Люцифером..

Класс.... Добро пожаловать на форум!

Устраиваюсь поудобней, кто хочет попкорн?
  • 0

#138 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:01

...на других форумах за такое приплачивают. А здесь уже явно кто-то заплатил. ...Хотя, вряд ли, скорее всего, просто повезло.:)

Ты будешь удивлен...
Ты сам меня об этом попросил...
Ну вот, оказывается, уже забыл... :(
  • 0

#139 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:03

...я только ваше отраженье...

А кто тебя нарисовал, таким? О, друг наш, Azerate!
  • 0

#140 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:05

Устраиваюсь поудобней, кто хочет попкорн?

Забава, да все хотят!
Чтобы такое шоу, и без попкорну?

Если бы юноша не делал орфографических ошибок, я была бы и вовсе счастлива.

Но это я придираюсь, конечно.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей