Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#121 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 00:37

Kak mne popast v vebinar? Tut kakie to paroli est i td?

А еще есть вот такое место: 4-е измерение+
К свободным встречам каждый желающий присоединиться может, будем рады слышать!
  • 0

#122 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 01:01

И еще. Именно потому, что это глупо и нелогично, мне и хочется это сделать.

Могу только посоветовать идти дальше, копайте, Галина, копайте!

И тогда, Галиночка, докопаешь до Бала в Москве 1 декабря... :) .
  • 0

#123 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 05:35

А у меня просто желание, которое я легко могу исполнить. Если захочу. Поехать или не поехать. На деньги, отложенные на очник :(
Ну еще пару месяцев потом поработаю в долг. Про диван, который я думала купить на эти деньги вообще писать неприлично... Детей оставлять на две недели... Если уж тратить, то за такую сумму можно пол-Европы объездить... А тут всего лишь Перу... Не экскурсия по стране, а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...
Вот такая фигня у меня в голове сейчас. Стыдно, конечно, но как есть.

Пол-Европы, Перу...
Нью-Эйдж вообще не знаю что такое :blink:
В общем, неважно куда именно, но ехать надо.
Тем более , раз хочется. :rolleyes:
  • 0

#124 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 06:39

Юля, Петя, Сана - спасибо огромное.
После МВ я точно ничего не захочу, это даже близко не сравнить с намерением вдохнуть.
В моем представлении намерение - это что- то глобальное, касающееся чего-то очень важного.
А у меня просто желание, которое я легко могу исполнить. Если захочу. Поехать или не поехать. На деньги, отложенные на очник :(
Ну еще пару месяцев потом поработаю в долг. Про диван, который я думала купить на эти деньги вообще писать неприлично... Детей оставлять на две недели... Если уж тратить, то за такую сумму можно пол-Европы объездить... А тут всего лишь Перу... Не экскурсия по стране, а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...

ты, Галь, производишь попытки мозгу хоть как-то обосновать поездку. и хочется, и колется.
ментал очень боится отпускать идею. и боится мертвой воды. вдруг сделаю - и точно не захочу ехать. ой, нееет! )

мы не научились слушать свое внутреннее. сейчас, сегодня, да и в ближайшем обозримом завтра будет банальная игра в лото. ибо нет абсолютно налаженной, как по маслу, технической возможности чрез ментал быстро соскользнуть к духовному, "единственно верному".

шепотом: но на самом деле, по большому секрету, все, абсолютно все до единой карточки в этой лотерее - выигрышные. бери любую. ошибки не будет.
в какую бы сторону ни шагнула - Перу, диван, или домашний кинотеатр, или все деньги - детям -- любое, абсолютно любое решение будет правильным. правильным - значит простым, исполнимым с легкой душой, так сказать, с незамысловатым, совершенно неглобальным и будничным намерением. просто встать, прост пойти, просто сделать...

если "исполнять желания" без такой вот вышеописанной "настройки", то куда бы ни пошел и что бы ни свершил - результат будет казаться сомнительным и неудовлетворительным. почему? потому что мозгу трава у соседа зеленее, борщ в чужой тарелке вкуснее, а другие люди, непременно счастливее, наполненнее и везучее, чем ты сам. получается - куда ни шагни - везде вляпался в несчастье.
удачи!;)
  • 0

#125 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 07:25

Если сегодня все получится... У меня неожиданно появились нелегкие дела, эмоциональные напряги. Ну прямо ситуация "надо дожить". Я предлагаю всем поучаствовать в сегоднящнем вебинаре с темой "тяжелые болезни наших детей и внуков и что это значит для нас". Не стесняйтесь, приносите все свои вопросы, а они всегда есть по вышеуказанной. Я знаю, что спокоя не будет, как вспомню - хочется набрать воздух, как перед прыжком со скалы в воду (не пробовала, у меня диагноз - пожизненная трусость). Но скажу честнло, от этих проблем можно уходить в пьянство, сопли, слезы, можно уходить в техники школы. Но это все - бегство от настоящих наших детей и внуков. Я уж прошу Гришу, чтобы моя дочка Юля тоже присутствовала сегодня. Просьбу озвучу в начале, если буду еще жива. Не хочу занимать пространство своим потретом и потому пишу сюда же о вчерашнем дне. Бао Ю и Гокнур опять устраивали сенсорный тест, у меня дела пошли уже получше. Смех первого уровня достиг достаточности. Теперь на очереди ДД, для меня без звука он не идет, оказалось, что долгому выдоху нужен какой-то ориентир и опора. Есть подозрение, что сказывается физическая сторона дела, когда будет что-то определенное - поделюсь.
  • 0

#126 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 09:37

Галя, я бы повнимательнее присмотрелась (в смысле поработала) к этим моментам:

Стыдно, конечно, но как есть.

Мне кажется, что неприятие желания и стыд не позволяют тебе глубже поработать с самим желанием.

И еще вопрос, касающийся нелогичности. Не случится ли так, что ты пойдешь навстречу реализации желания, доказывая себе самой, что ты можешь это сделать? То есть не навстречу, не в сторону приятия, но в противоположную, пойдя на поводу другой программы?
  • 0

#127 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:02

Други, напомните, пожалуйста, какой техникой лучше всего проверять желание на истинность.
Звезда в теле, звезда в желании, а потом смех или канал? Может у кого есть успешный опыт проверки желаний.

я пользуюсь клеточным смехом.
  • 0

#128 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:09

и на старом диване посидишь ещё немного :lol: на крайняк можно и на полу... :lol: :lol: :lol: :lol:
а в Перу однозначно ехать... это если сонастройка с тобой не врет
  • 0

#129 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:33

Я предлагаю всем поучаствовать в сегоднящнем вебинаре с темой "тяжелые болезни наших детей и внуков и что это значит для нас".

меня интересует вот какой вопрос из этой серии.
болезни приходят, чтобы изменить человека. лечить таблетками или "магией" не рекомендуется :rolleyes: ну... не рекомендуется в тех случаях, если человек нацелен на внутренние изменения, подвижки. а не просто избавиться или хапнуть счастья.
есть болезни, прямо и быстро ведущие к смерти. те, в которых медицина бессильна с ее антибиотиками и препаратами "последнего поколения", но такие болезни по силам экстрасенсам, ведуньям. шаманам и пр.

издавна на "мелко-бытовом уровне" бабки выливали на воск испуг у маленьких детей, заговаивали заикание, чирей, снимали "порчу", "сглаз" и пр.пр. пр.
вот как это расценивать? вмешательство в естественный процесс развития? или все же помощь в похождении пути? облегчение?
обезболивающая таблетка, на время....? шанс? откат?
вмешиваться/не вмешиваться таким вот образом?
  • 0

#130 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:33

а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...

Галя,ты хоть расскажи что это за сборище? кратко,чтобы иметь понятие о чем ты...а то мы сейчас насоветуем тебе...вот у меня ключевое слово было Перу...и сразу был ответ , да...
и почему стыдно то тебе? вот туда и смотри...поработай ,вначале с этим...а там глядишь и все изменится)
  • 0

#131 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 11:40

Очень резонируют темы и вопросы заданные Марзией и Жанеткой. Хочу добавить еще пару своих. Не знаю будет ли у меня сегодня работать микрофон. У меня идет параллельно вскрытия внутренних болезней, их обострение и поработка ситуаций на внешнем плане . Так же моя внутренняя работа с моими болезнями вскрывает ситуации непрожитого . А вот болезни моих близких, их ситуации так же вызывают во мне ощущения и обострение болезней. Я все это четко стала видеть и осознавать, когда стала напрямую работать с телом благодаря нашей Ларисе-Снежинке. Но все это мое внутреннее, а как быть с теми кто рядом, родители, сестры, дети, друзья?Они ведь вскрывают и во мне многое . Да на последнем вебинаре Гриша очень много об этом говорил,но ведь проводя внутреннюю работу с собой и внутри себя, я могу действовать и во вне. Помогать тем, что на данный момент для меня актуально . Исходя из состояния сонастройки. И предлагать и медикаментозные и иные варианты решения?
  • 0

#132 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:25

Рая, а что именно ты делаешь? В каком порядке вернулась к техникам? Пиши, не стесняйся, это очень интересно, потоиу что оказалось, что у каждого свой набор действенных технологий. А я интересуюсь комбинациями техник, если есть какие-то наработки, тоже поделись. Например для воздушных октав нужно сочетание танца Дурака и сонастройки и т.д.

Марзия, спасибо за вопросы. Два дня была у внучки, не выходила на связь. После двухнедельного перерыва делаю, что требует (уже болью) тело,это танец дурака силовой , звезду , мертвую воду и вихрь. Я несколько лет занимаюсь каждый день упражнениями из йоги и джиротоника , уже втянулась это обязательные упражнения, я люблю разтяжки. С июня начала заниматься на Альтеркурсе, начинаю занятия с ТД и смеха голосом и дальше ,как написала выше, полюбила дефицитное дыхание, делаю в течение дня. После вебинара делаю новые техники, но не все приживаются,я растерялась,понимаю что мне они очень нужны,но все охватить не могу, очень переживаю, что такая не организованная. Надеюсь, что на ГК 2 вместе со всеми буду осваивать все последовательно.
  • 0

#133 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:04

Когда стОит поддерживать отношения, а когда можно позволить им сойти на "нет"? Как не отмораживаться, но и не участвовать в том, что потеряло свою динамику и живость? Всегда ли и из всего ли можно создать что-то живое? В общем, много вопросов на одну и ту же тему...Ищу.. И пока не нахожу, не нащупываю ответ...

Пока увидела вот что, касающееся существующих отношений. Если ощущаешь себя в них "никак", то, видимо, стОит присмотреться к себе повнимательнееьку в поиске ответа на вопрос "а стОит ли?" А что касается новых отношений... Видимо, мне стОит все же идти вперед и уже в них, в этих отношениях, честно к себе прислушиваться и чутко себя ощущать. Естественно, что все это применимо к любому аспекту жизни. Пишу, что мне надо идти вперед в любом случае, потому что мое сопротивление перед расширением зоны комфорта настолько велико, что прислушиваясь к себе за мгновение до вхождения во что-то новое, я скорее всего, услышу только лишь свою программу сопротивления... И боюсь, что даже проработав это сопротивление, я себя обману... Не услышу... Побуду еще в этом состоянии открытых вопросов...

И у меня, Саночка, сейчас особенно остро встал вопрос об отношениях. Я одна без подруг осталась. Рассталась сама. Раньше общались каждый день, а теперь некого пригласить в баньку и послушать воду на перекатах, поговорить о Грише (надо понимать, о Школе Дурака) и много чего душевного. Просто, где-то общаюсь легко и приятно, а вот ближнее, так сказать "интимное" окружение не то, что поредело, можно сказать и растаяло. Прислушиваюсь к себе - спокойно внутри. Но не обманываю ли я себя? Может я отгородилась и бегу от мира?
Почти неделю была за городом. У нас сугробы. Такого не было, чтобы в такое время столько снега. Яблоки замёрзли на дереве, сосульки капают, кругом снег, а мухи летают. Переслушивала вебинары. Техники делала. Ловила нюансы. И ощущение одиночества нет. Знаю, что рядом есть Инга, Марзия, Леночка, Игорь, Жанетка, Миша, Женя и все, все.
Нога вот отстёгивается. Делала выкатывание проблемой, что-то пока не получается. В основном локально прорабатывала. Или настолько многослойна проблема, сидящая в суставе, что необходимо несколько подходов?
  • 0

#134 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:47

очень похоже,Ира... ты так здорово написала...просто и тепло знаешь,я почувствовала тебя и твое состояние
  • 0

#135 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:59

Как не отмораживаться, но и не участвовать в том, что потеряло свою динамику и живость? Всегда ли и из всего ли можно создать что-то живое?

Последнее время возник вопрос: а диннамика это что? Ведь она как раз и приходит туда, где нарушин закон целостности и единства, т.е. там, где есть целостность и единство динамики нет? И почему бы не воспринять дискомфортное состояние отсутствия динамики как динамику?
  • 0

#136 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:08

Я одна без подруг осталась.

Нога вот отстёгивается. Делала выкатывание проблемой, что-то пока не получается.

...Или настолько многослойна проблема, сидящая в суставе, что необходимо несколько подходов?

Опора. Ноги. Нога, как опора. Уверен, что проблема у тебя именно с левой ногой.

Где сидит проблема - неужели, в суставе? Или суставом она только проявлена? С чем надо работать в первую очередь?

С тем чтобы не было боли, в том, на что пытаешься опереться, или с тем, чтобы появилось на что опираться в себе?

Технолоигии Школы не для приведения в порядок суставов, это потом, попутно, главное - для исправления вывиха в голове.

Без этого - выкатывай-не выкатывай ногу, так хромой в мозжечке и останешься.

• 0

#137 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:36

Да. Нога левая. Не борюсь с болью. Благословляю её родимую. Ведь вот она рядом - на поверхности. Ищу на что опереться в себе. Боль проявлена в суставе. Она какая-то странная. Блуждала и вот где проявилась. Спасибо, Гриша. От тебя не скроешь.
  • 0

#138 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:01

Ребята, огромное спасибо за отзывы и советы. Каждый пост - в десятку. По поводу стыда. Я когда писала про свой интерес эзотерикой, во мне столько всего поднималось и заодно прорабатывалось! Ну, правда, смешно, второй год в Школе и все туда же. Это как я пошла в первый класс с пустышкой в кармане, и когда никто не видет, к ней прикладываюсь. А тут перед всем классом... Есть уверенность, что мне это самой надоест. Я решила ехать. Меня могут еще и не взять, сейчас буду оформлять заявку, а там как получится. Или - Ура, я еду! или - Ну и слава богу, найду куда деньги потратить. Жанетка, я с тобой абсолютно согласна в твоих рассуждениях. В Перу я уже была, года 3 назад, как раз на этом мероприятии. Тогда мне еще и страну удалось посмотреть. Очень суровая экзотика. Горы, ламы, кукуруза, 3 тысячи видов картофеля, и инки в пончо, которые когда-то сердца друг у друга вырывали. На самом мероприятии никакого мозговтирательства. Танцы, похожие на шаманские, мудры, мы все одно, заякорение новых энергий. Соответствующая публика, человек 120, процентов 35 из России, остальные со всего мира. Это ни в коем случае не реклама, они мне до лампочки, кому интересно, погуглите Солара. Но атмосфера на встрече очень притягательная, люди тоже интересные, отель 5 звезд в красивейшем месте. Короче, осознанный левак, который только укрепляет брак, мой со Школой, разумеется. :P
  • 0

#139 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:06

Сегодня нечаянно на плеере вместо запланированного мною,включился вебинар "Метель",прослушала весь,не смогла переключиться.Этот вебинар и тогда меня затронул, в этот раз как по особеному,без слез и эмоций,образовались одни вопросы..Один- про честность к себе,что может быть критерием честности,лгу я себе или нет..?

Вот-вот. Скачала 1-й поддерживающий, а слушала "Присутстсвие". Сразу даже не въехала. Очень нужное проживала. Потом удивлялась как такое могло произойти. :lol:
  • 0

#140 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:06

По поводу стыда. Я когда писала про свой интерес эзотерикой, во мне столько всего поднималось и заодно прорабатывалось! Ну, правда, смешно, второй год в Школе и все туда же.

...как я тебя понимаю... Это как 30 лет в браке, а к сексу все тянет... сты-ы-ы-ыдно-то, как... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей