А еще есть вот такое место: 4-е измерение+Kak mne popast v vebinar? Tut kakie to paroli est i td?
К свободным встречам каждый желающий присоединиться может, будем рады слышать!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 00:37
А еще есть вот такое место: 4-е измерение+Kak mne popast v vebinar? Tut kakie to paroli est i td?
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 01:01
И еще. Именно потому, что это глупо и нелогично, мне и хочется это сделать.
И тогда, Галиночка, докопаешь до Бала в Москве 1 декабря...Могу только посоветовать идти дальше, копайте, Галина, копайте!
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 05:35
А у меня просто желание, которое я легко могу исполнить. Если захочу. Поехать или не поехать. На деньги, отложенные на очник
![]()
Ну еще пару месяцев потом поработаю в долг. Про диван, который я думала купить на эти деньги вообще писать неприлично... Детей оставлять на две недели... Если уж тратить, то за такую сумму можно пол-Европы объездить... А тут всего лишь Перу... Не экскурсия по стране, а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...
Вот такая фигня у меня в голове сейчас. Стыдно, конечно, но как есть.
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 06:39
ты, Галь, производишь попытки мозгу хоть как-то обосновать поездку. и хочется, и колется.Юля, Петя, Сана - спасибо огромное.
После МВ я точно ничего не захочу, это даже близко не сравнить с намерением вдохнуть.
В моем представлении намерение - это что- то глобальное, касающееся чего-то очень важного.
А у меня просто желание, которое я легко могу исполнить. Если захочу. Поехать или не поехать. На деньги, отложенные на очник![]()
Ну еще пару месяцев потом поработаю в долг. Про диван, который я думала купить на эти деньги вообще писать неприлично... Детей оставлять на две недели... Если уж тратить, то за такую сумму можно пол-Европы объездить... А тут всего лишь Перу... Не экскурсия по стране, а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 07:25
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 09:37
Стыдно, конечно, но как есть.
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:02
я пользуюсь клеточным смехом.Други, напомните, пожалуйста, какой техникой лучше всего проверять желание на истинность.
Звезда в теле, звезда в желании, а потом смех или канал? Может у кого есть успешный опыт проверки желаний.
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:09
и на старом диване посидишь ещё немного
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:33
меня интересует вот какой вопрос из этой серии.Я предлагаю всем поучаствовать в сегоднящнем вебинаре с темой "тяжелые болезни наших детей и внуков и что это значит для нас".
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 10:33
Галя,ты хоть расскажи что это за сборище? кратко,чтобы иметь понятие о чем ты...а то мы сейчас насоветуем тебе...вот у меня ключевое слово было Перу...и сразу был ответ , да...а Нью-эйдж сборище... Меня все еще тянет...
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 11:40
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:25
Марзия, спасибо за вопросы. Два дня была у внучки, не выходила на связь. После двухнедельного перерыва делаю, что требует (уже болью) тело,это танец дурака силовой , звезду , мертвую воду и вихрь. Я несколько лет занимаюсь каждый день упражнениями из йоги и джиротоника , уже втянулась это обязательные упражнения, я люблю разтяжки. С июня начала заниматься на Альтеркурсе, начинаю занятия с ТД и смеха голосом и дальше ,как написала выше, полюбила дефицитное дыхание, делаю в течение дня. После вебинара делаю новые техники, но не все приживаются,я растерялась,понимаю что мне они очень нужны,но все охватить не могу, очень переживаю, что такая не организованная. Надеюсь, что на ГК 2 вместе со всеми буду осваивать все последовательно.Рая, а что именно ты делаешь? В каком порядке вернулась к техникам? Пиши, не стесняйся, это очень интересно, потоиу что оказалось, что у каждого свой набор действенных технологий. А я интересуюсь комбинациями техник, если есть какие-то наработки, тоже поделись. Например для воздушных октав нужно сочетание танца Дурака и сонастройки и т.д.
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:04
И у меня, Саночка, сейчас особенно остро встал вопрос об отношениях. Я одна без подруг осталась. Рассталась сама. Раньше общались каждый день, а теперь некого пригласить в баньку и послушать воду на перекатах, поговорить о Грише (надо понимать, о Школе Дурака) и много чего душевного. Просто, где-то общаюсь легко и приятно, а вот ближнее, так сказать "интимное" окружение не то, что поредело, можно сказать и растаяло. Прислушиваюсь к себе - спокойно внутри. Но не обманываю ли я себя? Может я отгородилась и бегу от мира?Когда стОит поддерживать отношения, а когда можно позволить им сойти на "нет"? Как не отмораживаться, но и не участвовать в том, что потеряло свою динамику и живость? Всегда ли и из всего ли можно создать что-то живое? В общем, много вопросов на одну и ту же тему...Ищу.. И пока не нахожу, не нащупываю ответ...
Пока увидела вот что, касающееся существующих отношений. Если ощущаешь себя в них "никак", то, видимо, стОит присмотреться к себе повнимательнееьку в поиске ответа на вопрос "а стОит ли?" А что касается новых отношений... Видимо, мне стОит все же идти вперед и уже в них, в этих отношениях, честно к себе прислушиваться и чутко себя ощущать. Естественно, что все это применимо к любому аспекту жизни. Пишу, что мне надо идти вперед в любом случае, потому что мое сопротивление перед расширением зоны комфорта настолько велико, что прислушиваясь к себе за мгновение до вхождения во что-то новое, я скорее всего, услышу только лишь свою программу сопротивления... И боюсь, что даже проработав это сопротивление, я себя обману... Не услышу... Побуду еще в этом состоянии открытых вопросов...
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:47
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:59
Последнее время возник вопрос: а диннамика это что? Ведь она как раз и приходит туда, где нарушин закон целостности и единства, т.е. там, где есть целостность и единство динамики нет? И почему бы не воспринять дискомфортное состояние отсутствия динамики как динамику?Как не отмораживаться, но и не участвовать в том, что потеряло свою динамику и живость? Всегда ли и из всего ли можно создать что-то живое?
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:08
Опора. Ноги. Нога, как опора. Уверен, что проблема у тебя именно с левой ногой.Я одна без подруг осталась.
Нога вот отстёгивается. Делала выкатывание проблемой, что-то пока не получается.
...Или настолько многослойна проблема, сидящая в суставе, что необходимо несколько подходов?
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:36
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:01
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:06
Сегодня нечаянно на плеере вместо запланированного мною,включился вебинар "Метель",прослушала весь,не смогла переключиться.Этот вебинар и тогда меня затронул, в этот раз как по особеному,без слез и эмоций,образовались одни вопросы..Один- про честность к себе,что может быть критерием честности,лгу я себе или нет..?
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:06
...как я тебя понимаю... Это как 30 лет в браке, а к сексу все тянет... сты-ы-ы-ыдно-то, как...По поводу стыда. Я когда писала про свой интерес эзотерикой, во мне столько всего поднималось и заодно прорабатывалось! Ну, правда, смешно, второй год в Школе и все туда же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей