Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

4-е измерение +

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
278 ответов в этой теме

#121 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 00:48

Лена, почему обязательно надо что-то решать? Ты же открываешь платформу только раз в неделю. Ну вот и делай доброе дело в свой день, пожалуйста, зачем за другие дни переживать? Другие ребята в другие дни. И не обязательно всем всегда присутствовать. Даже если 3 человека собирутся, есть о чем поговорить...
...Я за мксимальную возможность общаться, и пусть каждый выбирает себе удобное время.

Галя, у нас во время Гиперкусра был онлайн-клуб, где мы собирались пообщаться, и всегда было о чем поговорить. Но постепенно он выродился, люди перестали на него ходить, интерес пропал. Я не хочу, чтобы это произошло сейчас, а тенденция уже налицо. Поэтому и поднимаю все эти вопросы.

А максимальная возможность общаться есть у всех и всегда, независимо от чьих-то решений.
  • 0

#122 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 06:52

у нас во время Гиперкусра был онлайн-клуб, где мы собирались пообщаться, и всегда было о чем поговорить. Но постепенно он выродился, люди перестали на него ходить, интерес пропал. Я не хочу, чтобы это произошло сейчас, а тенденция уже налицо. Поэтому и поднимаю все эти вопросы.

Лена, а онлайн-клуб и был только раз в неделю. Так, что от количества встреч не зависит.
  • 0

#123 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 09:27

...от количества встреч не зависит.

Да, это так. Зависит от качества.
А хорошее качество при большом количестве сложнее поддерживать.
  • 0

#124 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 09:41

...А то что мало народу приходит, так это, возможно, даже хорошо. Есть возможность проявиться у менее активных ребят...

Света, народу не просто мало приходит, а всё меньше и меньше. А это тенденция на угасание.
  • 0

#125 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 09:50

...Так я не поняла-если я прихожу на втречу-то в личку писать организатору?-или только Лене,в ее день?

Наташа, а давай ты будешь не спрашивать, кто что решил, а сама предлагать варианты нашего взаимодействия и брать на себя инициативу.

Я решила, что могу взять на себя ответственность за 1 встречу в неделю. День - понедельник или среда. Могу и платформу открыть, и тему выбрать, и быть ведущей, если надо. Это мое предложение от меня лично нашему общему пространству. Если есть возражения или дополнения, то буду рада.

Раньше у нас была договоренность, что в понедельник Аня Колечка, а в среду Мариша открывают платформу. Мне хотелось бы услышать их мнения, будут ли они постоянно этим заниматься? Будут ли при этом ещё и ведущими встречи? если да, то я могу быть на подхвате, замещать при необходимости. Или же вести с ними по очереди.
  • 0

#126 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 14:22

Знаете у меня засвербело в одном месте. И это хорошо, это прекрасно, хоть и дискомфортно. Хотя может просто глисты? Буду сегодня, если успею вернуться до вашего окончания. Думаю, что тема заранее определенная все же важна и человек, который ее ведет и направляет. Здесь я соглашусь с Леной. P.S. Интересно все же, где меняют Винни-Пухов на енотов...
  • 0

#127 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 18:36

P.S. Интересно все же, где меняют Винни-Пухов на енотов...

Anechka u nas enotov mnogo, esli u tebya s Vini-Puhami vse horosho, prihodi, obmen sostoitsya
  • 0

#128 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 18:47

ой! Ань,я тоже все эти дни думаю об этом :blink: ... спасибо,что наконец ты спросила :lol:
  • 0

#129 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 19:45

Всем привет! Если есть желание - подключайтесь =)
https://www3.gotomee...ister/851219078
  • 0

#130 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 08:58

Была на встрече в пятницу, полчаса в самом конце. Что думаю. Очень похоже на наш клуб. С теми же ошибками и тенденциями. Просто поговорить можно, можно часть встречи, встречу. Но если это делать каждый раз (просто говорить), то останутся люди на уровне личностной заинтересованности завсегдатаев. А их не может быть много. И со временем сойдет на нет и это. И дело не в количестве встреч в неделю. Что делать? Не знаю. Ведь щупали уже, не раз. Игорь тогда предлагал игру, был ведущим. Почему не пошло? Да - тематическим встречам, да - ведущему, который следит, чтобы не уходили от темы, не скатывались в бытовуху. Но один в таком поле не воин. Какая цель наших встреч? Думаю стоит исходить не из того, чтобы во что бы то ни стало открывать платформу и общаться 2 часа. А в чем-то другом. В общем пространстве, динамике, жизни. Почему не ходят люди? Им неинтересно. И делать интересно в этом тоже неинтересно. Подозреваю потому, что полно другого живого и интересного кругом. Ради чего именно сюда? Вспоминаю предпоследний вебинар про то, что мы все разные и без общего дела, динамики, будет лишь разнородность. Такие мысли, без конкретных предложений. P.S. Мой личный запрос на завтрашнюю встречу - обсудить бал.
  • 0

#131 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 14:36

Хмммм... А сегодня-то вся Москва на Шарыкин'с бёздэй. Тогда переносим общение.
  • 0

#132 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 00:42

Хмммм... А сегодня-то вся Москва на Шарыкин'с бёздэй.
Тогда переносим общение.

Ну, Фанечка, ты меня прям озадачила и в ступор на минуточку ввела, раза три твое сообщение перечитала, чё думаю, ругается, на каком языке, в какое такое подполье москвичи подались. Одно только понятно, что Ленка виновата...потом правда озарило, снизошли там до меня, шепнули.
Вообще отстали мы тут от жизни, все По-старинке, именины, да Дни Рождения, а у вас вона оно чё - БЁЗДЭЙ.
  • 0

#133 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:07

Хмммм... А сегодня-то вся Москва на Шарыкин'с бёздэй.
Тогда переносим общение.

Ну да БЁЗДЕЙ в размерах Москвы и Московской области это круто, это по нашему.
Лена этого достойна вместе с Москвичами.... Да здравствуют БЁЗДНИ!!!!
  • 0

#134 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:34

Ребята, привет! Из-за своего Дня Рождения была не дома, только что добралась. Пробки в Москве. Сейчас открою платформу. Кто хочет, заходите пообщаться на тему денег или другие темы, если есть. Ссылку дам через минутку.
  • 0

#135 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:41

Вот ссылка:
https://www3.gotomee...ister/583560278

Заходите!
  • 0

#136 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 01:08

Сегодня встреча была необыкновенная, как будто подвинулось что-то во мне. И всё-таки общение на платформе, возможность уникальная, вдруг кто-то ещё не знает? Знайте!
  • 0

#137 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 03:49

спасибо участникам встречи. Алла про ментал подняла тему-я несколько дней к ней возвращалась-нашла у себя тенденцию-к объяснению себе причин неприятных ситуаций, что у людей естть внутренние причины так обращаться со мной. Выковыриваю целую вереницу непринятостей.
Я раньше работала с "центральным "ощущением-напр.обида-а оказалось. что вокруг намотаны-нежелание его ощущать, страх перед последствием конфликта и еще что то есть как будто-не могу ухватить. У меня все ощущения в основном в груди-но я стала видеть разницу между ними.
Все это начало на днях происходить-Вот такая параллельность
  • 0

#138 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:01

жаль не увидела ссылку,с удовольствием пообщалась бы(
  • 0

#139 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:50

спасибо участникам встречи. Алла про ментал подняла тему-я несколько дней к ней возвращалась-нашла у себя тенденцию-к объяснению себе причин неприятных ситуаций, что у людей естть внутренние причины так обращаться со мной. Выковыриваю целую вереницу непринятостей.

Наташа, может быть у людей были не внутренние причины так обращаться с тобой, а они находили в тебе вибрационное соответствие?

Я раньше работала с "центральным "ощущением-напр.обида-а оказалось. что вокруг намотаны-нежелание его ощущать, страх перед последствием конфликта и еще что то есть как будто-не могу ухватить. У меня все ощущения в основном в груди-но я стала видеть разницу между ними.
Все это начало на днях происходить-Вот такая параллельность

Я думаю, что суть программы как раз в том, что бы не задеть болезненные места(ощущения) в теле, начинаем выдумывать(программировать) обходные пути под видом "страх перед последствием конфликта" и т.д.
  • 0

#140 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 19:18

Я люблю заниматься своим телом. Люблю включать смех в своих клеточках. Оно мгновенно преображается. Становится таким легким, походка женственной. И звезда по утрам мне очень нравится. Как-то разбудили меня рано и долго не могла прийти в себя. 5 мин. в звезде и я в себе. Дольше я пока не стою. Я уже несколько недель, а последнюю постоянно, работаю над задачей: интерграция со своей злостью. Только действительно интеграция, а не бегство и запихивание. Мне кажется, что я пока не интегрируюсь с ней. Походу дела лгу себе. Последний вебинар не дослушала, вернулась с танцев совсем "убитая". Запомнилась мысль про информационное искажение, то бишь ложь. На какую глубину может проникнуть ложь? И сколько слоев мышления нужно перелопатить, что бы выйти на своё заблуждение? Выход наверное в том, чтобы больше времени проводить в неискаженных вибрациях (это смех, радость), тем короче будет путь и лучше видение.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей