Опубликовано 06 Апрель 2013 - 23:46
А вот как порезалась в первый раз...Очень любила кладбище, у нас в Пышме их было два, Пышминское и Ощепковское, но до Пышминского было ближе, и я ходила туда просто так...хотелось...Тишина и умиротворение...И пожелание , чтоб им там хорошо было...
А были подозрения, что мой любимый Слава мне изменил...Это где-то 2000-ый был, и забрела зимой, минус 30 точно было, на кладбище, и так больно мне было..и взяла я зеркальце карманное, и в руке его просто сжала...А сидела возле могилы бабушки и дедушки по отцу...
Боли я не чувствовала...Только просидев там там над своей лужицей крови, на белоснежном снегу, успокоившись, пошла домой...И было ужасно холодно, рука не влазила в перчатку, и мне просто повезло, что довёз поближе к дому камазист Лёша, знакомый, и перевязал кисть...
А следующий раз ...Я на кухне в домике у Саши, я его люблю, но он спит, а я одна...Мне плохо, я не была дома дня три,..я плохая,...приду домой, мама будет ругаться, опять мне говорить, что я плохая мать, и вот пьяная я была...Это плохо, я дрянь...Но и домой не могу...И я включаю Цоя, беру бритву...ломаю её.. и режу себя...С кайфом...здесь...здесь...и сюда...и сюда ещё...И успокаиваюсь...Кровь бежит...Каплями сворачиваясь, а где глубже - просто льётся...Вот что интересно..! Я резалась не для того, чтобы покончить с жизнью, как мне многие при знакомстве потом говорили, если хочешь покончить с жизнью, нужно не поперёк, а вдоль вен, или - режь шею, где сонная артерия ( а откуда оно появилось, это выражение, и солнечное сплетение тоже интересно, почему оно солнечное..? ), и я резалась потом, и шею тоже, когда было мне плохо...Я даже сама себе как-то скорую вызывала, думала, заберут, и будет мне покой...перед этим обзвонив службы психологической помощи...Резанье стало для меня побегом от сложившейся ситуации и негативных мыслей...Скорая меня перевязала и оставила дома, сказав, что если буду буянить, меня в психушку заберут...
А утром мне было стыдно...и больно.., потому как , когда режусь, боли нет...Есть просто мысль - я плохая, получи, да, это кайф в боли, страхе, и я сама себе делаю, и вроде как искупляю...( но в бога православного либо христианского, или ещё какого - не верила никогда..., я знала, что он - один, единый...хотя " Отче наш " с 16-ти лет про себя перед сном читала, каждый вечер...) свой грех...Своей-же кровью... И повторялось это много раз, как минимум, раз в году...
Вот такая у меня склонность к саморазрушительству...Идиотская...