Шаг 33 – Воздушные октавы
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 18:42
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 06:43
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 06:58
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:20
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:21
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:24
не могла начать... не сложила себе возможность... попробую.За всю неделю новую технику делала только один раз. Никак не могла начать. ....
Но за весь день как-то не сложила себе возможность повторить танец. Попробую сегодня сложить.
Людочка, читая твой пост невольно вспоминается цитата Новодворской - "Секс - это скучно. Я читала".
помнишь, я вчера у тебя спросила: ты мне о других рассказываешь, а о себе? а что с тобой? как ТЫ? ЧТО ТЫ ОЩУЩАЕШЬ?
а ты, Людочка, не ощущаешь, не складываешь себе возможность, ты.... мудрствуешь.... готовишься плавать, тренируясь на суше... изучаешь теорию... гребешь руками песок, иногда почесывая пузико, лежа на берегу, невольно озираясь по сторонам и наблюдая за другими и мечтая о далеких заплывах в открытом море.
а ты скажи себе: ныряю прямо сейчас, с разбега на счет три!
рррррраз! дваааааааа! .... ..... ....
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 16:24
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 16:44
За этим - в Симорон....вытанцевала березку, нежно-зеленый цвет и шелест листьев на ветру...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:28
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:03
...слушай последний вебинар - как раз в месте обрыва....где-то в глубине души, очень глубоко зудит червячок, что неплохо было бы и ...
Так вот, в танце дурака, мне настраиваться на вибрации моего будущего состояния, или задействовать и настоящее тоже, не смотря на то, что оно комфортное?
...зудящий червяк - комфортен? Тогда не трогай, пусть зудит. В глубине души.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:25
За этим - в Симорон.
Пропустила важный момент. Танцевала от тяжелого ощущения в груди, танец был резким, порывистым, выворачивающие движения перешли в одно, плавное, ритмически повторяющееся движение рук, появился образ березки и зеленый цвет. Цвет проверила камертоном, ощущая радугу, срезонировал зеленый.
А шелест, наверно, был от ума)
Гриша, это Симорон?
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:33
...Симорон, Симорон......появился образ березки...
Гриша, это Симорон?
...более того - Холодинамика...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:12
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:22
Спасибо
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:44
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:57
хм.. незнакомые слова пришли... интернет гласит...Симорон, Симорон...
...более того - Холодинамика...![]()
Холодинамика — направление трансперсональной психологии, основанное на работах К.Юнга. Название «Холодинамика» происходит от слова «холо», что значит «целый» и слова «динамика», что значит «сила в действии или в движении».
Основатели: Ректор Кёрк, Вульф Вернон
Согласно основателям учения,
«…наше восприятие окружающей действительности подобно голограмме. Нам кажется, что мы видим сам предмет, на самом же деле — это своеобразный мираж, картинка, рожденная световыми волнами, отраженными предметом. Точно так же все наши представления о мире, живущие в нашем сознании, мысли, чувства, эмоции — всего лишь голографические образы, информация о Вселенной в преломлении нашего сознания.
Эти образы называются „холодайнами”. Они „живут” в белковых волокнах нашего мозга, обладают цветом, формой, могут двигаться и говорить. Они положительным или отрицательным образом влияют на наши действия, стимулируют или, наоборот, тормозят наше развитие" взято тут
у меня тоже возникают образы.
они провоцируют дальнейшие ощущения. но образы эти - картинки из моей жизни. или из тех мест, где все плохо, или из детства, где все динамично, хорошо.
пока что я этим пользуюсь, удачно, на мой взгляд, не зацикливаясь. пришло -так пришло. внимание перевожу на ощущения.
на вебе я вчера это озвучила, Гриша сказал, что нормально ...
ощущаю, что на правильном пути. но все время сомневаюсь и проверяю...
это, скорее, подозрительно, УатсонПри выполнении этой технологии у меня вибрация ловится очень быстро. Это нормально?
у меня тоже могут возникнуть быстро вибрации. но я продолжаю, ибо сомневаюсь, что это оно. остается ощущение незавершенности. и через 30-40 минут , через несколько ступенек и скачков от одного конца к другому, выясняется, что вот оно, пришло, настоящее, а все что было до этого - просто астма. может я просто тугая такая и танец не наработан. фиг его знает.
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 06:06
Да вот этим самым ЗЛО ВОТом. Во первых танцевал и слушал затыки, ну типа "зачем танцевать" или потанцевал секунд 30 "ну все слушаем", таки да танцевать на дн намногооо дольше чем 30 секунд, что бы услышать, и да надо танцевать Хаотический танец , а не просто махать ручонками, и во время танца вскрылась "мертвая зона в теле" шея и плечи, там у меня оказывается такой Огромный ком, отсюда и мои головокружения, а не от моего роста.И никто мне не мог даже слова сказать...
Есть много разных догадок о происхождении слова "слово", представлю одну из самых сомнительных.
СЛОВО = ЗЛО ВОТ
При таком подходе получаем, что зло это сказанное слово, т.е. просто указание на один из аспектов целостности, не более того. Зло как один из взглядов на целое, как описание, как нецелостная попытка проявить целое.
Да у меня пока октавы проявляются звуками, и один раз был запах, цвета нет, ну это понятно надо танцевать и слушать, не цвет а ожидание.
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 12:38
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 10:13
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей