Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#121 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:42

Мне понравилась звезда при прослушке,когда плечи начинали тяжелеть,какая то волна изнутри поднималась вверх и я поднималась зыбывая про боль,так несколько раз.Весь процесс понравился и захватил полностью,призрак все делал сразу,а я наблюдала.У меня улучшилось настроение.Буквально за час до этого был буквально взрыв негативных эмоций по поводу своей внешности. А во время отработки технологии я реально отдохнула.
  • 0

#122 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:27

Звезда нарабатывается, нравится все больше, призрак по хозяйски выходит, делает свое дело, возвращается. Техника отрабатывается на ура.Ежедневно 40-50 минут на лепку. 20 минут на звезду, 30 минут на ТУД. И еще многое.... Не понимаю откуда берется время для этого. Стою разово 11 - 12 минут. Больше плечи не дают, болят, плачут.
  • 0

#123 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:39

Иногда ощущаю, что в "Лепку" вхожу минуя Звезду. Главное здесь определенное состояние тела. Так некоторые водители переключают передачи, не выжимая педали сцепления. Когда есть ощущение, что вход совпал с выходом.
  • 0

#124 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 19:12

Лепку делала три раза, два раза лицо, один раз горло, тело горело когда вихрь включался в призраке. А технология получалась не очень, тк руки уставали и все внимание переходило на них, а не на призраков, вихри и перемешивание. Такие неуверенные пробы были что даже типа забыла отписаться.
  • 0

#125 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 21:55

Мне трудно отделить желаемое от действительного в смысле результата. Но ощущения призрака (что он есть, вот движется ...) отчетливые. Продолжаю делать.
  • 0

#126 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:08

Несколько раз прикасалась к Лепке. Во время выхода призрака тело начинало дико болеть, - может это и есть плавиться? - и внимание перескакивало с призрака и его работы на боль, и работа уже велась с болью и напряжением. Потом внимание снова возвращалось к призраку и к лепке, потом снова перепрыгивало на боль и т.д. Где в моменты проработки боли находится призрак, я не ощущаю, заскакивает ли он обратно в тело, надо ли его отделять заново или же он стоит на том месте, где стоял?.. (поскольку нас было пятеро на сегодняшнем вебинаре, сам вебинар я пока не послушала)
  • 0

#127 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 05:16

делала лепку с кожей головы, не доработала тк устали руки, завершила вихрем. кожа горит ощутимо, кажется будто изнутри с щекоткой отлипает от головы ) ах какой кайф прям ну нимагу )) массаж головы
  • 0

#128 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 07:54

Делаю лепку лица и чувствуется как оно наполняется, наливается теплом и покалывает. Откуда-то приходит знание каким оно должно быть.
  • 0

#129 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 11:50

Полноценно технику Лепка пока не делаю, тк не наработаны Звезда и Призрак. Делаю немного по своему. Встаю в Звезду и на максимуме, когда тело уже потекло делаю массаж руками призрака. Тк полноценно не успеваю выйти из тела в призраке. А руками вот делаю массаж. Причем интересно получается Размер ручек изменяется в зависимости от зоны работы. На веках они становятся миниатюрными и маленькими. На щеке побольше. Еще не могу делать массаж на двух зонах одновременно. Делаю сначало одну зону, потом другую. Но при таких подходах чувствую и руки призрака и зону в которой работаю Вчера услышала как Гриша сказал, что так нельзя. Буду нарабатывать Звезду и Призрака. А то время когда у меня тело начинает плыть и я успеваю выйти из тела призраком и повернуться, и все , сдохла.. руки опускаю... Так обидно и больно писать, что не получается и халтурю(( Пойду потанцую
  • 0

#130 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:45

Технику делаю часто и много, она мне очень.. И блин, ощущение такое, будто все люди которые окружают, мои призраки и не только люди..Лепят меня. Крыша тю-тю.... Так и хочется говорить всем, Маска-маска,я тебя знаю!
  • 0

#131 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:30

Ура 20 минут стою. Все как у людей. Лепка идет, призрак дело свое делавет, думаю с пользой. Степень пользительности пока не определить. После утренних занятий тело звенело, гудело, выпрвлялось еще больше. С интересом жду - что дальше?
  • 0

#132 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:55

Леплю свое лицо. Не чувствую прикосновения призрака, или я ожидаю что то другое?, но с другой стороны леплю, как бы все себе это представляю. После лепки, когда накладываю как будто руки призрака на лицо, чувствую тепло. Потом есть очущение живого лица. Значит что то делается ))) Играем далее. Сегодня стоя в звезде лепила, но как всегда мне нужно быстро все сделать, я закончила лепить, завихрила призрак и как бы втянула его в себя и еще постояла в звезде, ну минут 5 точно, а может и больше.
  • 0

#133 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 15:59

Гриша, спасибо тебе за эту технику! Есть с чем играться так как тело мое многострадальное сильно менталом покорёжено...
  • 0

#134 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 17:19

Как зам главнюка пишу. Миша, который Maikl Лепку делает. Техника получается.
  • 0

#135 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 18:56

Из-за нехватки времени стала в транспорте тренировать ощущения Лепки. Например активирую кисти рук и пальцы и руками призрака разминаю пальцы же, или место перелома на запястье. Пробовала еще поработать с глазо-носовыми (не знаю как называется и как устроено, знаю, что закрыт) канальцами. Во время процедуры тихонько прикасалась к разминаемому участку. Появлялось отчетливое ощущение внутри тела, иногда "как-будто" "видела" руки призрака. В конце обязательно запускала вихрь из рук призрака и потом возвращала его руки в тело и сжатиями з раза закрепляла его на месте. Понятно, что это и не технология, но как тренировка ощущений - отлично. И еще изменилось ощущение в месте перелома и ощущения носа. И опять появился вопрос, с которым не смогла вчера пробиться в эфир: как соотносятся друг с другом тонкое тело и призрак? Пока пишу - все понятно, а вот когда пробовала играть с ощущениями - чего-то смешиваются они, тонкое тело смеется и светится, а призрак вообще похож на тонкое тело тонкого тела. И еще, кто четко представляет Лепку, скажите, в момент, когда призрак запускает после работы энергию вихря с целью закрепить результат, он должен встать в звезду или призракам не обязательно? Я, чтобы обойти этот вопрос для себя, представляю его руки, из которых идет энергия вихря, а все остальное - оставила в тумане.
  • 0

#136 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 19:57

Лепку начала делать. Но , можно сказать очень робко. Мне не хватает пока времени в звезде, чтобы тел стало текучим полностью. Прикосновения призрака на лице ощущаю, но недолго, и тело опять становится жестким. И я ухожу, чтобы не врать себе.
  • 0

#137 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:15

И опять появился вопрос, с которым не смогла вчера пробиться в эфир: как соотносятся друг с другом тонкое тело и призрак?

...никак. Только способом говорить. Я в процессе рассказа о технологии неоднократно использовал это определение - тонкое тело, часто впрямую смешивая его с призраком, то есть - с телом, которое соткано из золотых вибраций смеха. Но это не более чем словесная небрежность, упование на то, что контекст разговора уже определен, значит, поймете правильно.

Если же брать каноническое определение тонких, а именно - эфирного и астральных -тел, то они к нашему смеющемуся призраку, повторяю, не относятся никак. Они совсем из другой сказки.

И еще, кто четко представляет Лепку, скажите, в момент, когда призрак запускает после работы энергию вихря с целью закрепить результат, он должен встать в звезду или призракам не обязательно?

...в звезду он встает уже в своем "тонком теле" (ну, вот, опять!.. :rolleyes: ), то есть, не меняя положения рук.

• 0

#138 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:22

Как зам главнюка пишу.
Миша, который Maikl Лепку делает. Техника получается.

...что-то секс по телефону, через смс-ки напоминает - я снимаю с себя... Я становлюсь в звезду и кладу руки своего призрака на... Чувствуете меня?

...чуем, Миша, чуем...

Резеда, поддай жару, пожалуйста!.. Больше подробностей! Что он там сейчас лепит?

• 0

#139 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:39

Время в Звезде потихоньку увеличивается. И в зеркало уже не смотрю. Как-то сами внутри ощущаются перекосы, особенно в плечах. Корректирую. Сегодня попробовала работать с внутренним органом. Больным, конечно. Ощущения гораздо более яркие и приятные, чем с лицом.
  • 0

#140 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 01:43

Вчера делала лепку лица три раза, ощущения призрака становятся более ощущабельные, лепит с каким то азартом. Боль в спине и усталость рук мешают, иногда спешу закончить побыстрее. Лицо приятно оживает, покалывает, горит... чувствуется каким-то другим.. После первого вебинара начинала работать с родинкой, за неимением бородавок, а потом Гриша сказал, что нельзя и недосказал почему..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей