Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#121 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 20:42

Сегодня 10 минут шли тяжелее. После 5 минут включила внутренний смех, он перешел в смех тонкими оболочками. Под конец добавала капитошку. Общими усилиями выстояли. Но вот "радость" тела где-то заблудилась. Пойду еще постою, более осознанно.
  • 0

#122 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 20:43

Ого! Вот это да! Я думала, что такое невозможно без длительной тренировки.
А как ты себя во время стояния чувствовала? Думала о чем-нибудь?

Конечно мысли лезли, как же без них, но я старалась удерживать внимание в теле. Внимательно прислушивалась к телу, периодически делая маленькие подвижки для нахождения более комфортного положения. Трудно описать ощущения, но больше удивление, что могу. Вчерашний день сложился интересно, всё очень легко удавалось.
Сегодня мышцы болят.
  • 0

#123 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 21:17

20 минут. Под конец дребежжало все тело. С трудом вышла. Свалилась на диван. Свело челюсти справа. Пролежала 3 минуты, показалось - полчаса.
  • 0

#124 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 22:14

Был в отъезде и только сегодня прослушал 2 последних вебинара, в звезде пока получилось постоять 7 минут.
  • 0

#125 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 23:11

Привет, Олег!
Со стороны это выглядит как враньё.
Это по ощущениям.

Спасибо за поддержку...Пойду её прорабатывать.
  • 0

#126 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 04:57

В Звезде начинает вихрить... или я просто начинаю ощущать вихрь :rolleyes:
  • 0

#127 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 05:41

Читая обзавидовался! У меня максимум - 6 минут, это было вчера, а сегодня только 4. Делал несколько раз, в сумме набралось минут 20. А голову и плечи ставлю на место весь день, но пока уходят подлые. Как впрочем и поясница.
  • 0

#128 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 06:47

Звездю при каждом удобном случае.7-12 мин это максимум...Это состояние достаточности для меня. Думаю пару минут еще простояла бы, но было бы без удовольствия это. Вопрос надо ли до изнеможения или до состояния достаточности?
  • 0

#129 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 07:09

Делаю подходы 3-4-5 мин. Не различаю толи состояние естественное, толи индуцированное менталом. Буду увеличивать время
  • 0

#130 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 08:59

Ребята,мы все о звезде и о звезде,но ведь был еще и танцующий призрак в задании,может он не в этой теме или я что-то путаю, <_< звезда же сегодня была уже 9 мин,помогало дыхание Капитошей,больше удавалось присутствовать в теле,заметила,что тело в процессе стояния тоже как-то двигается,то руки,то ноги,а иногда и качание проскользнет.Призрак же мой так и гуляет утром по улице, сегодня вдруг прорвался смех просто так ,захотелось, оказалось,что смеялась около 20 мин за один подход,это я-то,которая и 10мин еле вытягивала. :rolleyes:
  • 0

#131 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 09:11

Да, был Призрак в задании. Я вчера слушал этот веб, делал записи. Зашиваюсь, если честно.
  • 0

#132 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 09:35

незаметно простояла в Звезде 15 минут... заметила, что было очень приятно растягиваться в пяти направлениях, особенно в плечах - там где копилось-гудело напряжение... при этом, если включать вибрации в теле, то наблюдение за перетекающими токами "отвлекает" от чисто физиологической усталости :)
  • 0

#133 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 09:48

Ну, Григорий удружил, пресловутыми 10минутами... ;) Сам себе поставил неосознанно планку в эту цифру, которую пришлось преодолевать, сопротивление идти дальше за установленную цифру. Но прошел, там прикольно))...другие ощущения...другие законы физики... Все возможно, пути разные, но ведут к единому :D ps Благодарю Надю Кузьмину, Люду Камиллу, Люсию, и всех кто честно писал себя, это поддерживает...в намерении :)
  • 0

#134 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:38

Звезду делаю каждый день по несколько раз. Всё получается...кроме длинны :) пока ещё больше 5 минут не стояла. :unsure: почему то руки начинают сильно мурашками идти...в вихре такого нет. А ощущение пустоты после техники мне очень идёт.
  • 0

#135 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:42

Я вчера попробовала целый день раскрываться в звезде и вот что у меня получилось. Отслеживала у себя малейшее несогласие и напряжение и сразу же распахивалась в звезде. Таких несогласий и напряжений просто лавина. Я до 10 часов утра раз 15 бегала в укромные уголки и растягивалась там. Заметила свою реакцию когда звонит мобильник. Первая мысль, что им от меня надо, опять на работу вызывают. Сначала смотрю, кто звонит, опознаю и затем отвечаю уже соответственным образом. Т.е. я уже перед началом разговора сформировала соответственное состояние. Пробую распахиваться в звезде перед общением по телефону. Затем на рынке в очереди заметила, что меня раздражают люди, которые медлительно что-то выбирают, задают много вопросов. Я ведь не такая, я умная, с полуслова все понимаю. Это тоже гордыня?. Если быть внимательным и обращать внимание на свои состояния можно заметить как из них складываются затем внешние события. Просто очень быстро. Несколько реакций, пошла на поводу у ментала и вот разговор на повышенных тонах, ситуация складывается не так как хотелось бы. Тут и расколдун не нужен и так видно творение рук ( и всего остального) своих. Честно говоря я за целый день жутко устала, для меня гораздо привычнее ментальная болтовня и реагирование. Несколько раз в день стояла в звезде как можно дольше, очень устают руки, просто вибрируют от напряжения, но состояние потом такое -- словами не опишешь. Сегодня продолжаю нарабатывать звезду, но уже на пару часов выпала, Постараюсь дальше быть осознанней.
  • 0

#136 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:12

максимум был 23 минуты. вчера и сегодня не замеряла. просто стояла до немогу. потом опускала руки и продолжала стоять, находясь в звезде. при этом при опускании рук очень большой поток начинал проходить, видимо я его зажимала, раскинув руки, и не смога никикак проработать, но вот когда руки стали расслабленными - пошлооооо.
потом снова поднимала руки, когда хотелось и снова до состояния не могу ( но это следующие подходы были минут по пять, не больше).
в общей сложности - нарабатывается час - то с поднятыми, то с опущенными руками, но направленность состояния вне зависимости от положения физического тела - все равно звездная.
сегодня очень острое жаление постояно находиться в звезде ( вне зависимости от расположения физического тела). т.е. состояние " в звезде" сейчас самое комфортное для меня. пока происходит болтанка. т.е. чтобы находиться в звезданутом состоянии, нужно постоянно направлять туда внимание. иначе соскакиваю. так и живу пока.
иногда хожу так, что со стороны кажется, будто у меня кол в спине. просто находу, как говорится, в "нормальной жизни" возникает желание вытянуть вперед руку, и, вытягивая тонкое тело, дотянуться до чего-нибудь отдаленного. или за рулем направлять за угол , где надо уступить дорогу машине сначала внимание, а потом уз глазками смотреть. вчера нос вытягивала, "обнюхивала" кирпичный дом.

скоро окончательно звезданусь Размещенное изображение
  • 0

#137 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:31

Хм, Жанетка, а вообще это интересная идейка, стоять до упора, потом давать небольшую физическую передышку и снова поднимать руки, но всё это время быть в звёздном векторе. Что то в этом есть, надо попробовать, сам не додумался, спасибо.
  • 0

#138 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:36

Непрерывно могу стоять в Звезде 10 минут. И вот что подумал: 10 минут это шестая часть от часа. Похоже, что я наработал только 1/6 от того, что мог наработать к этому времени. 1/6 это то, что я позволил себе сделать в Школе.
  • 0

#139 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 13:39

В звезде пока получается стоять физически не более 7 минут((. Руки устают, плечи ломит, хвост отваливается))).В тонком теле гораздо больше. Часто вспоминаю и распахиваюсь вновь и вновь.
  • 0

#140 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:05

стою честные 3 минуты. уже никаких 2 :lol: .для меня прогресс
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей