Марина, прямо загляделась на твою аву) будто художник взял кисточку-краски и сделал волшебство)Ты же сама писала, что у тебя квартира есть, ты её обустраиваешь. Может стоит переехать туда.
Вспомни с чего начиналась эта веточка. Как ты сделала шаг навстречу папе.
Смогла же.
переезжать в ТАКОМ состоянии не стит однозначно) от самой себя переездать я не намерена никак. шаг навстречу отцу я сделала... но это первая доска на гнилом мосту через пропасть... а проход по воздуху, вверх!
еще больших денег, и избавь, Господи от придурков! Это я всегда шутю так Лен.Осознанность нам в помощь.
сколько же в тебе тепла! ельки-мотальки!
Да, Марина, ангел. знаю. умом.она твой ангел... Для чего-то тебе дана эта ситуация...проживай её честно. Мне кажется, под агрессией скрывается масса подавленных ощущений, ищи глубже...
мы с мамой никогда не были близки.
а прошлым летом я затеяла периодические обнимашки с ней. проявилось желание сблизиться. а при более детельном рассмоотрении я увидела.. ничего я не увидела... понимаете... ничто. пустоту.
и тогда началась паника - дай, дай, дай поддержки, ты же мать. ты же должна.
если тебя , мама нет, то и меня нет.
а в ответ - холодная стена. пустота.
все это потому, что меня нет. меня нет - и мамы нет)))
пока я эту пустоту собой не заполню. не оживлю, не проявлюсь.. ничего не сдвинется.
агрессия является заслонкой в то пространство, в которое я начала так активно стремиться.
хочу чуда. боюсь чуда)))