Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
466 ответов в этой теме

#121 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 18 Август 2012 - 13:59

Время почти 18.00. С утра смехочасы наработала 4 раза по 7 мин и сейчас 17. Всего 45 мин. Получится ли у меня поделать на работе? Дефицитное дыхание делаю постоянно. Напряжение по бокам грудной клетки. Дышу. Тут позвонила сотрудница и сказала, что у Марины, за которую я работаю, умер муж.
  • 0

#122 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Август 2012 - 13:59

Я сегодня не так часто, как вчера, вспоминаю про смех-ДД, но по 2 часа все равно получится. Смех иногда у меня не получается, тогда просто дышу дефицитно некоторое время, потом включается. Заметила, что в эти дни периодически в течение дня голова как будто собирается разболеться, но не разболевается. Может это и не связано с выполнением технологии. Очень интересно делать ДД в парной - время парения увеличивается.
  • 0

#123 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Август 2012 - 14:08

Вообще-то это никакой не мерзавец, а наш дорогой друг ОлегV27.

Эх, а я ведь чувствовал, что арбуз был подозрительно вкусный.

Продолжаются второй день исследования длительной работы с дефицитным дыханием и внутренним смехом. Сегодня гораздо проще стало делать внутренний смех, будто какой-то клапан открылся. Если вчера приходилось его именно делать, то сегодня он сам делается. Рыдающий вдох практически не требуется, он сделал своё дело. Другое дело, что смеюсь скрытно (выдох через нос), поэтому особое раскрепощение горлового центра не требуется, но, по ощущениям, он не особо зажат. Можно и вслух смеяться. Вот прямо сейчас и попробую................................ :lol: ..................................
Интересно, что сразу после громкого смеха смех внутренний стал более выразительным, полезно, оказывается, иногда чередовать.
  • 0

#124 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2012 - 14:15

стараюсь сопровождать ДД любые свои действия. Писать.Шагать.Резать овощи,например. На счет. 1-короткий вдох,2.3.4.-выдох. Очень быстро наступает состояние дискомфорта. Соскакиваю,отвлекаюсь или забываю. Глянешь на себя со стороны,и ржачь разбирает,как я все серьезно делаю.)))))0 Продолжаю.
  • 0

#125 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 18 Август 2012 - 14:22

дышу. 2 часов ещё нет, но будут
  • 0

#126 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 18 Август 2012 - 15:34

Оль! Вообще то дефицитное дыхание увеличивает концентрацию в крови не кислорода, а как раз наоборот - углекислоты...

Мариш, важно другое-организм офигеЛ И пошла динамика.
  • 0

#127 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Август 2012 - 16:53

Сегодня гораздо проще стало делать внутренний смех, будто какой-то клапан открылся. Если вчера приходилось его именно делать, то сегодня он сам делается.

А мне, насколько легко вчера получалось смеяться и дышать дефицитно, настолько сегодня это тяжкооо, через сильное сопротивление. И техника при всем своем дискомфорте очень комфортная в послевкусии, и состояния классные сохраняются долго, но вот...сегодня дышу и смеюсь через силу, вряд ли наберется по 2 часа. А в совокупности со вчерашним перебором получится норма :)

На осьмушке здорово получается смеяться вслух! Начинаешь через силу, через тягучее состояние сопротивления, и смех свой слышится натужным, искусственным, а потом как разойдемся хором, и уже смеется само собой, и останавливиться не получается, хочется смеяться и смеяться :D :D :D
  • 0

#128 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 18 Август 2012 - 17:10

2 часа дефицитно надышала за сегодня. смех... как считать эти 2 часа?
  • 0

#129 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 18 Август 2012 - 17:24

...Уважаемая публика! ...не проходим мимо...

я не знаю, что писать про дефицитное дыхание ... начинаю и получается хрень... я не умею дышать по другому... я дышу так всю свою жизнь... сегодня наблюдала за собой... при включении ментала в процесс дыхания получается глубокий вдох и длинный форсированный выдох ... и организму сразу фигеет... он перестаёт дышать ... и ментал выключается ...
со смехом 1-ого уровня легче :)... но до двух часов в день пока ещё далеко...
  • 0

#130 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 18 Август 2012 - 17:46

ДД делала два часа, хуже точно не стало. А со смехом труднее, может где то час, устаю физически. Что происходит непонятно. иногда удаётся добраться до каких то глубоких слоёв саможаления, но удержать эти ощущения не выходит. Сомнительное ржание получается. :angry:
  • 0

#131 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 18 Август 2012 - 18:08

сегодня ДД надышал часа полтора насмеялся около часа, заметил однако что сознание проясняется, восприятие как то резче и четче становится, ранее такого не замечал, наверное, мало делал…
  • 0

#132 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 18 Август 2012 - 18:22

Боже мой, оказывается дышать - это и значит любить..
  • 0

#133 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2012 - 18:48

Мариш, важно другое-организм офигеЛ И пошла динамика.

Абсолютно согласна! Так его! :blink:
  • 0

#134 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 18 Август 2012 - 19:11

Дышу дифецитно, сначал было классно, потом начал страх всплывать. От смеха вырубаюсь в сон.
  • 0

#135 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Август 2012 - 19:35

Во время дифицитного дыхания чувствую себя спокойнее и увереннее,вероятно от того что меньше мыслей.Не прослушал второй вибинар про смех первого уровня .Сейчас подтяну.Был инсайтик.Драконы все мне служат на пути к росту,мешая в пути.Самосожаление голова неприятия и несогласия в этом пути.Получается если сдаться ди поверить в путь можно его обрести в приятии и согласии.Но сделать это можно лишь честно наблюдая за собой ,своей интуицией,и желаниями на данный момент.Все будет не так как я думаю,и это подарок.Че сказал?
  • 0

#136 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2012 - 19:44

Боже мой, оказывается дышать - это и значит любить..

Ух ты!!!!!!!??????
А подробней?
пожалуйста
  • 0

#137 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2012 - 19:54

Игорь,я вот хорошо,давно заучила (даже другим говорю): Можно 1000 вариантов ПРИДУМАТЬ или НАДУМАТЬ БУДЕТ 1001,тысяча первый,непредвиденный,не обдуманный Так что с того,(эххххххх),все одно,думаю-размышляю,продумываю Попрежнему ,сопротивляюсь. Нет,не попрежнему (правильно написала?),но ещё сопротивляюсь. вот так........ Пойду пройдусь,одурела от компа за день
  • 0

#138 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 18 Август 2012 - 20:05

смеялось сегодня получше. 2 часа насмеял в первой половине дня. Смех становится все более внутренним, а вот с подышать сегодня похуже, буду сейчас наверствывать
  • 0

#139 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Август 2012 - 20:50

Я разрешила себе смеяться первым уровнем и ментал пока безропотно молчит. Когда мы закончили проходить эту технику, я перестала ее практиковать под разными благовидными предлогами: вот сейчас это важное мероприятие пройдет, вот здесь все наладится, тогда и буду смеяться, а то все наперекосяк пойдет. Очень не хотелось дополнительной хрени на свою голову. А сейчас решила- пофиг. Пускай уже вылазит, все равно внутри ее не удержишь. С найпротивнейшими состояниями работать уже легко и привычно, но до сих пор волнует вопрос, как это выглядит со стороны, когда хрень накрывает прилюдно. Хочется убежать и быстрее проработать, а надо какое-то лицо сохранять... :huh: Но все равно смеюсь много, и дефицитно дышу часто.
  • 0

#140 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 18 Август 2012 - 20:59

Дд включается легко и продолжается почти автоматически,а вот смех идет трудновато. А может быть это в мозгах сидит, что это якобы тяжело. Поэтому делаем делаем .....и т.д.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (1)