Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:27
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:50
Я проголосовала против в 1 опросе о создании Фонда, потому что для меня система вебмани темный лес и все операции с деньгами тоже. Тогда еще Гриша не сказал о технической поддержке, и поэтому я рано проголосовала, а сейчас поменяла мнение. Мне можно будет участвовать или уже нет?
Алия, кто тебе должен ответить?
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:03
Моё предложение: поставить на выходе ДФ-2 ограничение: разово можно брать не более 1/3 от суммы, которая сейчас там находится. Например, в Фонде 240.000 рублей. Любой из нас может затребовать не более 80.000 рублей без всяких объяснений. Если же ситуация у кого-то такова, что требуется бОльшая сумма, то он должен обратиться ко всем нам, а не к координатору. При таком подходе, как я вижу, значительно больше шансов не только продолжать и развивать наш проект, но и сделать его более динамичным. Поскольку такое ограничение, как ни странно, будет стимулировать народ не только класть, но и активно брать деньги.
Прошу обсуждения.
Мне нравится предложение тем, что есть возможность участвовать непосредственно всем. Мне даже захотелось, чаще участвовать. Н-р, выдача сумм более 50 000р. обсуждается на общем собрании. С одной стороны здесь контролирование, но с другой стороны это участие в жизни, ответственность за происходящее и за свое решение.
Опубликовано 10 Август 2012 - 15:23
Опубликовано 10 Август 2012 - 16:29
Опубликовано 10 Август 2012 - 16:59
Я считаю любыми условностями, ограничениями, не верой и недоверием мы этот проект сгубим.На вчерашнем вебинаре заставил задуматься один момент. Мне очень понравился образ волынки, как аналог того, что мы хотим сделать. Действительно, меха накачиваются сильными ритмичными нажатиями, а из трубы идёт непрерывный поток воздуха-музыки. Механически сбалансированный инструмент. А почему он сбалансирован? А потому, что на выходе есть ограничение: очень много воздуха не может выйти мгновенно, тем более, не может выйти весь воздух.
Моё предложение: поставить на выходе ДФ-2 ограничение: разово можно брать не более 1/3 от суммы, которая сейчас там находится. Например, в Фонде 240.000 рублей. Любой из нас может затребовать не более 80.000 рублей без всяких объяснений. Если же ситуация у кого-то такова, что требуется бОльшая сумма, то он должен обратиться ко всем нам, а не к координатору. При таком подходе, как я вижу, значительно больше шансов не только продолжать и развивать наш проект, но и сделать его более динамичным. Поскольку такое ограничение, как ни странно, будет стимулировать народ не только класть, но и активно брать деньги.
Прошу обсуждения.
Опыт есть.
А то что Аида согласна очень здорово.
Процесс пошел.
Опубликовано 10 Август 2012 - 21:03
Опубликовано 10 Август 2012 - 21:11
Давайте!А давайте начнем, а там видно будет, чего рассуждать о том чего нет и бояться того. чего нет, возникнут проблемы, будем их решать. Сейчас есть как понимаю серьезная проблема определиться с кошельком, что бы к нему был доступ всем, с минимальными процентами, "шаг за шагом к великой цели"
А вроде Гриша собирался опрос менять с девочек на кошельки.
Опубликовано 10 Август 2012 - 22:38
Опубликовано 11 Август 2012 - 00:23
Опубликовано 11 Август 2012 - 10:01
Опубликовано 11 Август 2012 - 12:37
Опубликовано 11 Август 2012 - 18:49
Опубликовано 11 Август 2012 - 18:57
Опубликовано 11 Август 2012 - 19:50
Прошу обсуждения.
Мне кажется,что сама идея Дурфонда-2 как раз была в полном доверии и отсутствии ограничений.Поэтому твоя идея,хоть и очень разумна,но совершенно все меняет.
Я за безграничный или неограниченный Дурфонд-2
Опубликовано 11 Август 2012 - 20:40
Не бывает неограниченных вещей (понятий), даже если они дурацкие. После дискуссии я остался при своём мнении: данное ограничение позволило бы сделать Фонд более динамичным и при этом устойчивым. Я в любом случае буду участвовать, но аппетит будет разный.Мне кажется,что сама идея Дурфонда-2 как раз была в полном доверии и отсутствии ограничений.Поэтому твоя идея,хоть и очень разумна,но совершенно все меняет.
Я за безграничный или неограниченный Дурфонд-2
Опубликовано 11 Август 2012 - 20:56
Если система работает через интернет, то какая разница, есть ли она в твоей стране или нет. Здесь важно узнать, как можно положить деньги на кошелек QIWI, и как можно их снять. Если можно переводить деньги с карты и на карту, то это можно делать везде, где есть интернет.ребята, увы я не нашла что бы QIWI можно было бы использовать в Америке или Австралии...
Юля, голосование закончилось. Насколько я поняла, будет 2 координатора: Наташа и Аида.не могу понять где голосуем то? не могу найти,вроде видела,а сейчас не вижу
Опубликовано 11 Август 2012 - 21:17
Опубликовано 11 Август 2012 - 21:28
Опубликовано 11 Август 2012 - 21:29
...вопрос пока открыт. Так и хочется сказать - в процессе решения, но ведь неправда, не похоже, чтобы его кто-нибудь решал.для особо гениальных повторите ещё раз-кошелек нужно заводить на киви или вебмани?
Что, друзья, и это проект похерим?
Уже выяснили (как я понял), что Киви по ряду причин не подходит. На последнем вебинаре прозвучали голоса, что все необходимые нам функции - и участие из любой страны, и даже возможность коллективного кошелька присутствует у ВебМани. Что нужно только узнать все, как следует.
...Ну, и? Что дальше?
Пока, дальнейшее - молчание...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта