Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:41
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:42
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:43
Не могу остаться спокойным к вашей привелигированости.А почему тебя это задевает?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:44
И подумать страшно и удивительно маняще!!! (есть смайлик, изображающий весы с перевешивающей левой чашей?)А если делать все непрерывно и как предлагается? мммммм? Эх... Ах... Ох...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:45
все,не интересно...одно и тоже...не успеваю,мне лень,руки опускаются,стыдно писать...бред...ни на один мой пост никто не отреагировал,кроме Аси...как будто сама с собой разговариваю...
Мягко стелешь , Юль, а ты с матом наедь на кого нить, сразу зашевелятся как ошпаренные тараканы.
Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять"но если они принимают все условия и хотят продолжать игру,но нарушают правила этой игры,мы назначаем штраф
Волшебныея тоже не успеваю. не успеваю нарабатывать техники, и это страшно и ужасно жаль, потому что мне они - волшебные, да.
засыраю срою жизнь кучей мелких делишек. прокрастинация, или как там ее, мать ее через колено. и поэтому ни черта не успеваю.
и все это - нечестность. прежде всего - к себе, ко мне. размениваю себя на мелочь. обесцениваю.
и все равно Школа врастает в меня. все равно.
да
Я даже не знала что так бывает....
А если отвечать на Гришины вопросы.... да еще честно
Вот чего я лично хорошо научилась в жизни - так это оправдывать свое бездействие. И строить красивые объяснения
А что с этим делать? Все просто. Решаешь - нужнен Альтеркурс - тогда работаешь. Много и честно
Не нужен. Тогда что мы тут делаем все?
Обещания давать, конечно, глупо. Но видеть себя и свои игры необходимо. Чтобы принять нужное решение. Мне нужное
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:46
Да и я под занавес успела - опоздала написала в чат ... чтобы пообщаться...я сегодня Первый раз подключилась к вебинару , чтобы прослушать его on-line, ушла пораньше с работы, летела домой .... я прослушиваю вебинары всегда в записи( тк поздно прихожу с работы, а потом занимаюсь ребенком и мне сложно делать это в реальном времени...
мне было очень жаль после последнего вебинара, что у меня не было возможности занять эти "3 минуты", поэтому я отпросилась с работы и торопилась к вебинару, мне очень хотелось взять микрофон и хоть что-нибудь сказать...(ребенок сейчас у бабушки и я могла в кой веки занять время у компьютера , когда он вернется мне опять будет сложно найти для этого возможность)...
минут 40 пыталась подключиться(технический тормоз я , увы), а когда наконец вошла, практически все что я услышала это Гришино "честь имею"... весь вебинар я не слышала, успела к самому концу... и вот новая тема про форум ...
И микрофон только начал работать...
Ну и что предлагаешь?Чемоданчик донести?Игорь, я и так с ноля
![]()
вчера голову обкорнала от волос под 0.
Сама такая вся ноль,
только этот чемодан без ручки волочится и тянет
ох-а смысл-за что матом?-я помню ВАлентин все ныл-что бы отвечали на его посты-это что динамика?-ЖИЗНЬ?Мягко стелешь , Юль, а ты с матом наедь на кого нить, сразу зашевелятся как ошпаренные тараканы.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:47
И нафиг?-я вижу,что и так пишу часто " ни к селу ни к городу"
Наташ, а я вижу совсем по-другому. И мне твои посты интересны.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:48
Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять"
Мне нравится!
О, класс!Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять"
Мне нравится!
ага-я тоже-когда успевваю к еачалу вебинара-его или переносят-или-вот как сейчася сегодня Первый раз подключилась к вебинару , чтобы прослушать его on-line, ушла пораньше с работы, летела домой .... ...
Можно ли так подитожить, что хоть к форуму, хоть к Женькиному забору, требуется какая то дополнительная структура?
5 постов в день
обязательные правила игры
.....
Колечка, милая, в звездочке уже никто никаких отчетов не пишет, а очень стихийно подходит к скайпу, нажимает кнопку и крутит вихрь с тем кто откиликнулся. И спасибо тебе за честность признания, что за воплями "я свободен! я не буду жить ни в каких рамках!" как правило прячется обыкновенная лень.
Да, и как я выше написал, половина постов отклик на чей то пост, что бы дискуссия завязалась, обсуждение. А от абстракных, мёртвых 5 постов толку немного будет, видимость только.
а что ,Ань,прикольно! хотя бы смешно...а то никак...Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять"
Мне нравится!
Ань, это называется самоэпитимья.Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять"
Мне нравится!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей