Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#121 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:41

Ребят, ну может хватит уже сопли по морде развозить и копаться в собственных пупках? В этом нет конструктива. В этом уход. Ну не писал до этого на форуме, и теперь хочешь возместить потерянное, но зачем же в этот прекрасный порыв тушить своими оправданиями? Давайте не будем думать что же нам делать, а будем делать. Зайдем бодрым шагом за границу собственного комфорта. Будем совершать быть может подвиги, и поймем наконец, что мы достойны чудес!
  • 0

#122 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:42

все,не интересно...одно и тоже...не успеваю,мне лень,руки опускаются,стыдно писать...бред...ни на один мой пост никто не отреагировал,кроме Аси...как будто сама с собой разговариваю...
  • 0

#123 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:43

А почему тебя это задевает?

Не могу остаться спокойным к вашей привелигированости.
  • 0

#124 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:44

А если делать все непрерывно и как предлагается? мммммм? Эх... Ах... Ох...

И подумать страшно и удивительно маняще!!! (есть смайлик, изображающий весы с перевешивающей левой чашей?)
  • 0

#125 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:45

дело не только в "отписаться"-как техники делаю.Насколько я понимаю-нужно еще живое общение-т.е.читать посты,вживаться0-сонастоиться-ответить-вполпад,в тему-а это не 20 мин.,а часто я чувствую,что мой ответ явно не в тему будет.И нафиг?-я вижу,что и так пишу часто " ни к селу ни к городу"
  • 0

#126 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

все,не интересно...одно и тоже...не успеваю,мне лень,руки опускаются,стыдно писать...бред...ни на один мой пост никто не отреагировал,кроме Аси...как будто сама с собой разговариваю...

Мягко стелешь , Юль, а ты с матом наедь на кого нить, сразу зашевелятся как ошпаренные тараканы.
  • 0

#127 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

но если они принимают все условия и хотят продолжать игру,но нарушают правила этой игры,мы назначаем штраф :rolleyes:

Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять" :lol: Мне нравится!
  • 0

#128 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

я тоже не успеваю. не успеваю нарабатывать техники, и это страшно и ужасно жаль, потому что мне они - волшебные, да.
засыраю срою жизнь кучей мелких делишек. прокрастинация, или как там ее, мать ее через колено. и поэтому ни черта не успеваю.
и все это - нечестность. прежде всего - к себе, ко мне. размениваю себя на мелочь. обесцениваю.

и все равно Школа врастает в меня. все равно.

Волшебные :)
да :)
Я даже не знала что так бывает....

А если отвечать на Гришины вопросы.... да еще честно
Вот чего я лично хорошо научилась в жизни - так это оправдывать свое бездействие. И строить красивые объяснения
А что с этим делать? Все просто. Решаешь - нужнен Альтеркурс - тогда работаешь. Много и честно
Не нужен. Тогда что мы тут делаем все?
Обещания давать, конечно, глупо. Но видеть себя и свои игры необходимо. Чтобы принять нужное решение. Мне нужное
  • 0

#129 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Можно ли так подитожить, что хоть к форуму, хоть к Женькиному забору, требуется какая то дополнительная структура? 5 постов в день обязательные правила игры ..... Колечка, милая, в звездочке уже никто никаких отчетов не пишет, а очень стихийно подходит к скайпу, нажимает кнопку и крутит вихрь с тем кто откиликнулся. И спасибо тебе за честность признания, что за воплями "я свободен! я не буду жить ни в каких рамках!" как правило прячется обыкновенная лень.
  • 0

#130 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:46

я сегодня Первый раз подключилась к вебинару , чтобы прослушать его on-line, ушла пораньше с работы, летела домой .... я прослушиваю вебинары всегда в записи( тк поздно прихожу с работы, а потом занимаюсь ребенком и мне сложно делать это в реальном времени...

мне было очень жаль после последнего вебинара, что у меня не было возможности занять эти "3 минуты", поэтому я отпросилась с работы и торопилась к вебинару, мне очень хотелось взять микрофон и хоть что-нибудь сказать...(ребенок сейчас у бабушки и я могла в кой веки занять время у компьютера , когда он вернется мне опять будет сложно найти для этого возможность)...

минут 40 пыталась подключиться(технический тормоз я , увы), а когда наконец вошла, практически все что я услышала это Гришино "честь имею"... весь вебинар я не слышала, успела к самому концу... и вот новая тема про форум ...

Да и я под занавес успела - опоздала написала в чат ... чтобы пообщаться...
И микрофон только начал работать...
  • 0

#131 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Игорь, я и так с ноля :D
вчера голову обкорнала от волос под 0.
Сама такая вся ноль,
только этот чемодан без ручки волочится и тянет

Ну и что предлагаешь?Чемоданчик донести?
  • 0

#132 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Мягко стелешь , Юль, а ты с матом наедь на кого нить, сразу зашевелятся как ошпаренные тараканы.

ох-а смысл-за что матом?-я помню ВАлентин все ныл-что бы отвечали на его посты-это что динамика?-ЖИЗНЬ?
  • 0

#133 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Для меня же альтеркурс не только набор лекций и техник,а переход моей жизни от застоя к динамике . И мне это очень нравится. :rolleyes:
  • 0

#134 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:47

И нафиг?-я вижу,что и так пишу часто " ни к селу ни к городу"

Наташ, а я вижу совсем по-другому. И мне твои посты интересны.
  • 0

#135 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:48

Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять" :lol: Мне нравится!

:D и мне нравится
  • 0

#136 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

О, класс! :lol: ШТРАФБАТ можно ветку обозвать.
  • 0

#137 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

я сегодня Первый раз подключилась к вебинару , чтобы прослушать его on-line, ушла пораньше с работы, летела домой .... ...

ага-я тоже-когда успевваю к еачалу вебинара-его или переносят-или-вот как сейчас
  • 0

#138 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Можно ли так подитожить, что хоть к форуму, хоть к Женькиному забору, требуется какая то дополнительная структура?
5 постов в день
обязательные правила игры
.....

Колечка, милая, в звездочке уже никто никаких отчетов не пишет, а очень стихийно подходит к скайпу, нажимает кнопку и крутит вихрь с тем кто откиликнулся. И спасибо тебе за честность признания, что за воплями "я свободен! я не буду жить ни в каких рамках!" как правило прячется обыкновенная лень.

Да, и как я выше написал, половина постов отклик на чей то пост, что бы дискуссия завязалась, обсуждение. А от абстракных, мёртвых 5 постов толку немного будет, видимость только.
  • 0

#139 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

а что ,Ань,прикольно! хотя бы смешно...а то никак...
  • 0

#140 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Ань, это называется самоэпитимья.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей