Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18, Деадамизация себя или технология «Смеющийся призрак».

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
188 ответов в этой теме

#121 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 24 Июль 2012 - 07:26

А у меня, пока лежу и ворочаюсь, тонкое тело ощущается очень хорошо и реально, вот вот выпрыгнешь, но с момента поворота и хождения по миру, все кажется игрой воображения... Такие необычные ощущения =)
  • 0

#122 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Июль 2012 - 08:40

А у меня, пока лежу и ворочаюсь, тонкое тело ощущается очень хорошо и реально, вот вот выпрыгнешь, но с момента поворота и хождения по миру, все кажется игрой воображения... Такие необычные ощущения =)

да,у меня похоже
и еще совершенно не чувствую призрака в вихре,2 вебинара мы входим в вихрь призраком,но я ничего не чувствую и даже не понимаю ,честно говоря,как это ощущать вихрь в призраке,а теле в этот момент что?
  • 0

#123 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:35

..........и даже не понимаю ,честно говоря,как это ощущать вихрь в призраке,а в теле в этот момент что?

а у меня все сознание в этот момент переходит в призрак...и остаются одни ощущения...
  • 0

#124 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 24 Июль 2012 - 23:06

Когда делаю Смеющегося Призрака, мои ощущения находятся в тонком теле, если призрак близко стоит, а если далеко, то в канале, который нас соединяет. А теперь, когда СВП делаю, почему-то внимание, само настраивается на этот канал.
  • 0

#125 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Июль 2012 - 23:19

У меня то же самое. Правда вихрь ощущается и в тонком, и в толстом телах, а я перескакиваю вниманием с одного на другое. Вчера на вебинаре Призрак вихрился между небом и землей, а потом вообще куда-то в звезды улетел.
  • 0

#126 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Июль 2012 - 23:21

Днем ходил призраком, пробовал увидеть кто, что. Что то видел, что то сочинял. Вибрации потом долго держались, и сознание что то немного глючило. А вообще интересно очень!!!!
  • 0

#127 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Июль 2012 - 04:44

Делал призрака, все не так явно как хотелось бы, но я и не надеюсь на быстрые успехи, практика ради самой практики! Но все же получается по другому, как вначале. Хех у мя ощущения, когда я назад залез в тело были более яркие чем в начале практики, когда я начинал ворочаться и выходил.
  • 0

#128 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Июль 2012 - 08:42

Ну нравится мне эта технология.И,не в последнюю очередь,в силу врожденной лени. :rolleyes: вчера экспериментировал.Катался на велосипеде,а мой призрак бежал чуть впереди,потом я его стал "отправлять " за поворот -типа посмотреть,а что там? В результате,из четырех раз,только единожды получилось увидеть одну и ту же картинку - играющих белочек ( прошу не путать -белки были настоящие :rolleyes: )В остальных случаях -игра воображения (может и белочек тоже "заказал" увидеть. Но все равно интересно,продолжу играть. Еще,когда еду за рулем,"сажаю" Призрака рядом,на пассажирское - за дорогой смотрит,пробки разгоняет,"светит",сонастраивается с машиной.А я получаю удовольствие от вождения. Интересно,а можно наоборот? Призрак машину ведет,а я книжку читаю,к примеру? Вот девченкам-автолюбительницам радости-то было! Сидишь себе,красишься,по телефону болтаешь и т.д :rolleyes:
  • 0

#129 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2012 - 10:49

раз, два, три, четыре, пять - вышел призрак погулять... вчера перед сном отправила его...сны снились чудесные, зимние!
  • 0

#130 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Июль 2012 - 09:52

Хороший вчера вихрь получился в призраке, быстрый и общий другой не такой как обычно. Еще пробовал резко крутанутся, кажется на 1 сек призрак опередил тело, оно то же поперлось переворачиваться, но мне хотелось не как обычно-понарошку призрак крутануть, а реально. Ощущения необычные от этого, точно, но не дается в реале это сделать четко. Еще, когда возвращаю призрак после вихря, в нем ворочусь в теле, ощущения более реальные получаются как в начале практики. Видать вихрь повышает вибрации или энергии добавляет или пробуждает лучше, но факт, что четче ощущается тонкое тело. Еще пришла мысль, когда пробовал резко крутануть призрак, наверное так оборотни перекидываются....
  • 0

#131 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:31

Прочёл интересный пост на одном из ресурсов, как раз на тему призрака, хотя технолгия выхода, конечно, своеобразная. :D Если оффтоп, админ разберётся.

а по моему безразличие важнее всего. давайте я кое что из своего опыта расскажу и подумайте сами.
я раньше бухал много, уходил в запои, а выходить било трудно, по 3 дня не есть не спать не мог, неврозы мучили. и заметил я, что на утро после бессонных ночей появлялись яркие, даже гениальные мысли, ответы на все вопросы приходили сами.
и вот как то раз, такое у меня продлился 6 дней, хожу как приведения, есть не хочу, спать хочется аж глаза закрываются, только не как заснуть не могу. лежу с закритими глазами и вдруг начал слышать голоса, притом голоса сотрудников, а потом и картинка появилось, они там чего то обсуждали. я вскочил, позвонил на работу, и точно, все так как я видел.
подумал приснилось, включил магнитофон и закрыл глаза. тоже самое, только на этот раз очутился на улице, понаблюдал как соседи машину ремонтируют. один просил у другого подать ключ на 13. открыл окно, они точно там, я предложил ключ у просившего, он ответил спасибо, нашли уже.
потом научился по заказу в нужном месте появляться. глаза закрывал и поворачивал, перемешался с бешеннои скоростью.
а под конец и мысли других стал слышать, слышно било четко, как будто человек говорит, только как будто не ртом говорит, а мозгом. проверил на маму, от нее какие то цифры доносились, я спросил и она испугалась, мол откуда тебе про них известно, я тут школьные журналы заполняю, а эти цифры проценты к зарплате.
и главное, у меня не било не радости, не удивления.
в итоге я наглотался димедрола (малые дозы не помогали) и заснул. правда потом знатоки мне сказали, что надо било постепенно выходить и сохранить способности.
кто то подумает, что горячка било у меня. однако..
год назад один из наших режиссеров 30 дней голодал в тюрьме

я его интервью прочитал, тоже самое пишет, через 6 днеи исчезло чувство голода. начал видеть как покойники по камере передвигались, общался с ними, угадывал когда кому то посылку приносили, и даже что в нем било.

Живое подтверждение того о чём Гриша часто говорит, человек алкоголем и бессоницей разрушил ментал и получил прямой доступ к призраку, это, конечно, не наш метод, но на мой взгляд большой стимул для осознанной работы с призраком. Да, посмотрел приведённый в посте ролик с ютуба, про грузинского режиссёра, который голодал в тюрьме 30 дней и тоже получил сидху, но не это важно, мне сам этот человек охрененно понравился, такой харизматичный, настоящий мужик.
  • 0

#132 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:41

вихрь в Призраке сегодня привел к полному превращению Призрака в вихрь. раньше стоял Призрак как физическое тело, и проходя сквозь него был вихрь. сегодня все слилось, стало единым целым и однородным. и в тоже время каким-то образом меня держали за правую руку. уверена, что это был Миша Орди.
  • 0

#133 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:13

Вот обнаружила, что как-то написала, но так и не отправила на форум: На следующий день, после вебинара о Смеющемся Призраке, опаздывала на важную встречу, по всем расчетам минут на пять. Опоздание было не то чтобы критичным, но малоприятным. Чтобы отвлечься от мыслей о последствиях решила поиграть: тонкое тело пускала впереди себя на 2-3 шага, а затем либо подтягивала физическое тело, либо дотягивалась физическим телом до тонкого. Подтягивание вызывало большее ощущение комфорта. В результате пришла на пять минут раньше запланированного срока. Как путь, который обычно при самой быстрой ходьбе занимает 17 -20 минут, я прошла за 10 минут – загадка.
  • 0

#134 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 02 Август 2012 - 15:49

Звезду, вход в канал-вихрь и общий канал делаю смеющимся призраком, но пока для меня это просто приятная игра, потому, что ощущения своего тела никуда не деваются, а призрака очень слабенько ощущаю или придумываю себе, что ощущаю. Продолжаю играть в то, что получается.
  • 0

#135 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 03 Август 2012 - 14:34

Смеющийся призрак меня приводит в отчаяние. Но в последнее время он хоть слегка зашевелился.
  • 0

#136 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 03 Август 2012 - 19:20

Мне нравились вихри в Смеющемся Призраке делать, а последние дни Призрак "присмирел" слабенько ощущается.
  • 0

#137 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Август 2012 - 21:53

Последний раз призрак выполнял во время вебинара. Ощущения стабильные по выразительлности не отличаются от выхода в канал в физическом теле. Сегодня пару раз выполнял выход в вихрь через мертвую воду. В течении дня "Смеющийся призрак" не делал. При написании поста запустил призрака в теле. Тело оживает. Мне нравиться выполнять ворочание тонкого тела как отдельную технологию - выходит танец дурака в тонком теле. Замечаю, что вечером вибрации ощущаю гораздо отчетливее, чем утром.
  • 0

#138 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 04 Август 2012 - 14:54

Очень нравится входить в вихрь с призраком, ощущения очень сильные. Получается уже ощущать тонкое тело отдельно. Тонкое тело растягивается до бесконечности, так здорово... После канала долго сохраняется ощущение присутствия в физическом теле смеющегося призрака. По вечерам нарабатываю выход призрака, играю, хожу, смотрю, трогаю..Сны стали яркие и странные..
  • 0

#139 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Август 2012 - 21:29

яделаю вихрь в призраке-утром,только ппоснусь-после сна- как то бодрее,собраннее чувствую-и вооюще-после вихря в призраке-отдохнувшей себя ощущаю-и днем и вечером. А вот прогулки как то напрягают-возникает желание-поскорее везде побывать и физическое тело напрягается. я в призраке чувствую его-одновременно,на заднем плане и это меня перестало выивать.Как и резкие звуки-от них тело прорисовывается в ощущениях. Вхожу в вихрь в разных местах в призраке-удивляет, что разные по яркости ощущения.
  • 0

#140 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Август 2012 - 22:29

Ведь призрак только через портал и ходит, он по другому не умеет похоже.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей