Шаг 17 - Перевоссоздание проблемы.
Опубликовано 12 Июль 2012 - 14:10
Опубликовано 16 Июль 2012 - 12:17
Опубликовано 16 Июль 2012 - 12:24
Опубликовано 16 Июль 2012 - 13:01
Опубликовано 16 Июль 2012 - 15:39
Опубликовано 17 Июль 2012 - 06:14
Мне этого ненужно. После занавеса иногда представляю зал(кто то же мне хлопает), но занавес это фактически и конец технологии, там можно и пофантазировать. Думаю ключевое здесь - это усиление до ощущения вибрации, а остальное не важно. Хотя перехват управления у проблемы то же ключевой фактор.На последнем вебинаре хотела задать вопрос про Расколдун, но со мной случились "финики" - выпало слово, само название техники "расколдун"
. Вспоминала-вспоминала - никак. Решилась уже спрашивать как-нибудь "на пальцах", типа "та, которая после Деадамизации, но перед Призраком", но не успела, закончился уже вебинар. А вопрос такой. Можно ли привлекать в свой внутренний спектакль других людей? Чтобы они как бы поддакивали мне, когда я распаляюсь, вместе выражали возмущение и прочее. Или лучше не надо?
Опубликовано 17 Июль 2012 - 11:03
Опубликовано 17 Июль 2012 - 16:25
Гриша, спасибо за внимание!...теперь разбирайся, в чем себя обманываешь. По своей сути - "Расколдун" и "Да-да", одно и то же.
Разбиралась я уже. Еще там, на берегу.
Додумалась вот так:
При "Да, да" я делаю шаг навстречу и открываюсь той боли, объем и масштаб которой я вижу, и эту боль я не увеличиваю. Конечно, она может сначала слегка усилиться, но в "разумных" пределах.
И это уже был мой неоднократный опыт - при небольших приступах этого же зуба я делала "Да, да" - боль усиливалась совсем ненамного, а потом растворялась.
При Расколдуне же уровень боли был взращен до такого предела, которого я вообще не ожидала, и длился этот приступ не секунды - я минуты две в классической позе зубного страдальца просидела, раздувая ощущения дальше, но не выдержала, не справилась, не мой уровень боли оказался.
К тому же был страх того, что я в ста км от города и от стоматологов, и что я буду делать, если такая БОЛЬ меня поглотит совсем?!
Вот весь этот комплекс меня и выбил из технологии. Мне так думается
Опубликовано 17 Июль 2012 - 16:33
Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:49
Расколдовывала свое нежелание физической близости и чувство вины и страх вызвать осуждение и недовольство мною
Спасибо Ниточка, напомнила , у меня та же проблема . Расколдую !
Делал "Расколдун" на проблему - неумение делать "Расколдун".
Апплодисменты.
Люди встают с кресел.
В первом ряду Гриша
кричит матерный вариант слова "Великолепно!" (тень бана мешает конкретизировать...)
Но всё одно ещё не то....
Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:51
Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:13
Опубликовано 18 Июль 2012 - 19:36
Опубликовано 19 Июль 2012 - 05:30
Опубликовано 19 Июль 2012 - 17:58
А у меня вчера было ужасное настроение. Делал расколдун, но на мой взгляд не очень эффективно. Эти состояния напоминают, как нечто накинутое сверху, вроде колпака.
У меня тоже так частенько бывает. Чтобы Расколдун дал эффект, нужно его не просто абы как сделать, а именно творческие усилия приложить и почувствовать себя творцом-актером, когда я это честно выделываю, то проблема становиться немного несерьезная и хочется ей улыбнуться и негативные эмоции угасают))
А кто-нибудь пробует, заглянуть внутрь себя, щелчком обнулить и создать не проблему, а хорошее настроение к примеру или еще что нибудь, чего внутри не наблюдается на этот момент, что-то новое?
Опубликовано 19 Июль 2012 - 18:23
И что это значит - не очень эффективно? Тебе не удалось убрать ужасное настроение? ...Считай, что повезло.А у меня вчера было ужасное настроение. Делал расколдун, но на мой взгляд не очень эффективно. Эти состояния напоминают, как нечто накинутое сверху, вроде колпака.
Или не получилось испытать то, что ты и без этого испытывал?
Опубликовано 19 Июль 2012 - 18:25
...о-о!... Таких вокруг тебя немерянно! Смотри фильм "Секрет".А кто-нибудь пробует, заглянуть внутрь себя, щелчком обнулить и создать не проблему, а хорошее настроение к примеру или еще что нибудь, чего внутри не наблюдается на этот момент, что-то новое?
Опубликовано 19 Июль 2012 - 18:45
...о-о!... Таких вокруг тебя немерянно! Смотри фильм "Секрет".
Да... правда из тех людей с кем я знаком, счастливее после просмотра никто не стал, так, только кладовку в голове еще одной коробкой информации забили.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 18:51
Секрет в одном ,счастливым будь и все приложится.Получается забивать нечего .Просто ощущение счастья не естественно.Да... правда из тех людей с кем я знаком, счастливее после просмотра никто не стал, так, только кладовку в голове еще одной коробкой информации забили.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 19:16
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей