Деадамизация...
Как много в этом слове... не испорчено оно еще привинченным к привычным словам мгновенным узнаванием, пониманием и проскальзыванием мимо того, что за словом.
Деадамизация - сказать, что это охрененное состояние - это только и сказать, что это охрененное состояние, но ведь это не так (ну и так, конечно же)
Вот как это оказывается - любить. Себя. Любить ближнего своего как самого себя...Просто ощущать себя самим собой в себе

Действительно всё вокруг из меня начинается и во мне заканчивается. Если об этом думать - крыша двинется, а если это жить, то такооой огромной и живой делаешься каждый миг и неприрывно.
А еще страх "куда то" девается, тот самый, который как многомножественные резинки "обычно" держит тебя и управляет всеми твоими (не)действиями.
Вот одно из ... того, что вместе со всем остальным понаделала:
Есть у меня шрам на левом боку (на ребрышках) см на 10, я его в подпитии оч сильном много лет назад заимела. Понятно, какие он у меня всегда вызывал чувства- когда спрашивают от чего это, что то там отвечаю шутливое, а внутри всплывают сразу картинки и чувства по-поводу, плюс оценка себя...
Вот тут то я в него свои пальчики поставила и... все состояния нахлынувшие деадамизировать принялась....просто провалилась в ощущения, провалилась в этот рубец из кожи

который уже и рубцом то не был .. А там оказывается и нет больше ничего кроме ощущений, ни стыда никакого, ни вины, ни прочих задалбливавших чувств по-поводу.
О, еще! Напишу тут (тут много нас читают).
Гриша, огроменное спасибище за рекомендацию Рудигера Дальке! Прям ого как спасибо. Присоединяюсь и рекомендую всем (в ШДшной библиотеке есть)