именно РАССЛАБИЛАСЬ. именно ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ!!!Расслабилась, обратила внимание на вибрации смеха в себе и поплыла. Скольжение, полет, чудеса, родной и волшебный мир вокруг - мой мир. Чума-а-а-а! ) Сопричастность. Текучесть во мне и кругом и насквозь. Счастье - просто Жить...
только сегодня прикоснулась. ощутила. прочувствовала.
волшебство.
но мне еще нарабатывать надо.
несколько дней не могла прослушать первый веб о сонастройке.
все кругом, "неожиданно" лималось, висло и зависало.
"добила" -таки только вчера первый веб.
измученная и изнуренная. с жуткой головной болью ( и прокапывала. и просмеивала и ТД танцевала... отпускало лишь на время) и комком в голе. короче полный набор. какая там сонастройка.
делала сонастройку. тужилась-пыжилась. голова еще больше заболела. наверное, в какой-то момент я дошла до точки. и о, чудо, снизошло "озарение". я в постоянном напряге. и техники делаю тоже в напряге.
у меня в последнее время при выполнении любой техники стал образовываться ком в горле и потом начиналась головная боль.
короче.
я не знаю как. но мне потом удалось отследить свою напряженность. и расслабиться.
сегодня все скачкообразно. напряглась- расслабилась.
сонастройку выполняю по принципу вспомни-сделал. вещи мне ничего не сообщают. ощущаю, как поток начинает двигаться внутри меня. большой. родной.
не всегда, конечно, получается.
впрочем, получилось или нет - для меня сейчас даже этот вопрос не имеет первостепенного значения.
у меня мир сегодня с утра в очередной раз перевернулся)
чувство единения какого-то и тихой радости.
конечно. проскакивает порой, мысль, что в сказке Андерсена - сама себе придумала. сама с собой радуюсь.
но чувствую, что на правильном пути.