Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#121 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:14

Марзия! Ау!
  • 0

#122 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 12:48

Дорогая Марзия!!!
С возвращением!!! Я очень рада, что ты опять с нами!
Мы, форумчане, по тебе соскучились!

Размещенное изображение
  • 0

#123 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:04

замечательная у тебя веточка, Марзия! это тебе
Размещенное изображение
  • 0

#124 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:16

Да, Наташа, поросло у меня тут все бурьяном-травой. Хорошо хоть Лена высадила дивные цветы. Оправдание только одно - не хочу подводить осьмушку. Да еще нагонять много приходится. Вот завтра хочу написать, но опять же - в "настоящем хумгате" (это Ася мне его так назвала, мне очень понравилось). О, вспомнила. Когда сын был лет 8-9, он сказал мне:"Что бы я тебе ни говорил в будущем, помни, что я тебя люблю". Потом было много всякого по жизни, но эти его слова помогли и помогают мне. Наверное надо, чтобы при церемонии женитьбы люди говорили так друг другу.
  • 0

#125 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:32

Да, Наташа, поросло у меня тут все бурьяном-травой.

:( вообще-то это гортензия. и это одна из самых удачных фотографий, сделанных мной самой, а не просто картинка из интернета. ладно,признаю,фотограф я фиговый :(
  • 0

#126 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:40

Марзия, я тоже очень рада что ты вернулась, уютно когда ты на форуме)))
  • 0

#127 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:40

Наташенька, а может дело в моих глазах? Я вижу гортензии, заколдованные нехорошим человеком в виде замкА с приватным доступом. Бурьян в посте был условный, образ речи.
  • 0

#128 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:44

Когда сын был лет 8-9, он сказал мне:"Что бы я тебе ни говорил в будущем, помни, что я тебя люблю". Потом было много всякого по жизни, но эти его слова помогли и помогают мне. Наверное надо, чтобы при церемонии женитьбы люди говорили так друг другу.

ой...мы когда с мужем встречаться начинали, именно так и говорили друг другу, ну первые лет 10 вдохновляло... :rolleyes:
  • 0

#129 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:49

Наташенька, а может дело в моих глазах? Я вижу гортензии, заколдованные нехорошим человеком в виде замкА с приватным доступом. Бурьян в посте был условный, образ речи.

лихо! у меня на экране цветок.... похоже,придется идти в техподдержку
  • 0

#130 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 01:27

мои глаза явно видят тоже самое, что и Марзии :)
  • 0

#131 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 08:15

вот португальская певица, ее зовут тоже Марзия )

• 0

#132 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 08:35

привет,Марзия!

Размещенное изображение

эта бабочка прелетела к тебе с Каспия,у нас есть красивое место,где многие бакинцы любят отдыхать,там море и бурный лес...
  • 0

#133 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 11:06

вот португальская певица, ее зовут тоже Марзия )

Спасибо, Ася!
Взять веточку на форуме от меня, внешний вид и мужиков и темперамент от нее - классно получается, мне очень понравилось.
  • 0

#134 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 11:10

привет,Марзия!

эта бабочка прелетела к тебе с Каспия,у нас есть красивое место,где многие бакинцы любят отдыхать,там море и бурный лес...

Спасибо, Юля!
Такое впечатление, что у нее на крыльях записана мелодия, хотя я в музыке ни бум-бум.
  • 0

#135 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 00:58

Люда! Не знаю, как ты, а я все вспоминаю встречу с тобой. У меня ощущение, что ты всегда сидишь и приветливо и терпеливо ждешь собеседника у своей замечательной картины. А она тоже не уходит из памяти, считай, я ее повесила в одном из пространств хумгата и там любой может при желании ее найти и попробовать глазами ощутить разные материалы и формы, на ней написанные. Смешно, что зеркало я восприняла как поверхность очень чистой воды, хотя логически все правильно, но как может вода спокойно отражать на вертикальной картине. Вот, не выдержала и как Карлссон пишу тебе: Привет!

Марзия :) спасибо
это действительно получилось в тот день. Встала в 6 утра, так как пообещала, что буду на связи.
Вот и получилось утро ожидания.
Картина стоит все еще на мольберте, так как надо покрыть лаком, и как-то все руки не доходят.
И это единственное свободное затененное место.
Приятно, что ты обратила внимание :)
Хочу еще общаться с тобой :)
  • 0

#136 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 01:30

прониклась написанным о соленом тесте. сделала 2 наклейки-одну на крестец, вторую на колено. сейчас прошло почти 12 часов. сначала в колене боль так усилилась-брррр... сейчас меньше. а крестец...не знаю, как там тесто действует, но организм решил, что ему дали мочегонное. вот ещё момент-я к колену тесто привязала х/б салфеткой. через некоторое время верхний слой высох. может надо было сперва покрыть полиэтиленом? и ещё-нашла инфу, чем можно заменить зубную пасту,что бы в тело меньше добавок химических попадало. только не знаю, корректно ли выкладывать- все-таки веточка твоя. ещё Лена Шарыкина подсказала, как расколдовать гортензию :rolleyes:
  • 0

#137 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:15

все-таки хочется мне тебе цветы подарить)))) Размещенное изображение
  • 0

#138 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:02

все-таки хочется мне тебе цветы подарить))))

Ой, Наташа, какие цветы! Спасибо, жаль, что я долго их не видела. Буду сидеть у этой вазы в поисках вдохновения.
  • 0

#139 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:58

Ну вот, здравствуйте! Хоть и мало времени, реализую один свой замысел. У меня есть подружка в Алмате, я получила ее разрешение написать о ней. Когда-то они жили под Ташкентом, ее родители и мои дружили со студенчества, папа защищал дисер и повез меня к ним. Мы бегали на пригорок, кружились, взявшись за руку. Такого веселья у меня больше никогда не было. Прошли годы. У нее удалили часть легкого. Потом был Чернобыль и ее муж сказал: "Кто, если не я?" и поехал. Потом он болел. Потом у нее удалили кисту гол. мозга. Потом я уехала. Летом я ее навестила, у нее были еще 3 операции и она сидит в инвалидн.кресле. Я воспользовалась случаем, чтобы обнять ее напоследок перед отъезом, таких сияющих глаз не бывает, только у нее. Такое вот введение, чтобы мои отчеты не показались унылыми. Как исходное состояние: зрение двоится, ноги не слушаются, руки слушаются, но одна - не очень, речь - затруднена, тело болит. В первую ночь с соленым тестом она не смогла спать от болей в ногах и спазмов. Во вторую ночь уже было полегче. Сейчас нервы чувствительности в ногах замолчали, а вот двигательные - не работают. Т.е. ноги не болят, но и не двигаются. Предложила найти в аптеке и пить понемногу коллоидную кремниевую кислоту. Нашли и она начала пить. Сейчас очень болит поясница, но там придется работать подольше, чем на кресце. Муж ее чувствует себя хорошо. Когда перейдем к следующему этапу - отпишусь, но скоро сказка сказывается... Другая свежая история с соленым тестом. Самый трудный момент при повторном протезировании зубов - застарелые спазмы мышц вокруг челюстных суставов (не моих). Две ночи с тестом значительно облегчили подгонку новых протезов с новым прикусом. Кто понимает в этом - удивитесь.
  • 0

#140 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:08

Марзия, тесто творит чудеса! Правда, правда! Когда голос покинул меня)))я вспомнила про тесто. Сделала на горло,утром уже все вернулось на круги своя))) Благодарю, тебя, чудесная женщина.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей