Подарок себе
Опубликовано 25 Август 2012 - 05:37
Опубликовано 25 Август 2012 - 10:57
Ангелика, какое место красивое и ты очень красивая! А где это?
Опубликовано 25 Август 2012 - 14:26
Привет Гриша!...блин!... Осьмушаточники, сранные! Ну, уделите человеку хоть капельку тепла!
Вы чего, блин, на уверения в любви богатые, не видите, что замерзает девочка?.. В летний-то зной? Да ощутите, хоть немного ее одиночество, девчонка - с мамой! - раз в год видится, страну поменяла, с любимым рассталась - К ВАМ ТЯНЕТСЯ...
...и не осьмушатники - тоже сранные...
И, вообще, сколько мы уже хороших людей бездарно просрали на своем любимом форуме .
Я когда прочитала твой пост мне чуть жаль себя не стала
Конечно ты прав...ну и не прав тоже.
И если сюда не кто не заходит, то это во мне дело
Вот и время наверное написать чуть о том что со мной
Да...поменяла страну...и мне здесь очень нравится. Было трудно...уехать из Италии, от всего что знала..но теперь знаю, что по-иному не могло быть. И с предфкущением жду уезда в Париж (через месяц). Ещё нет где жить, но ищу и наш Гайсар мне помогает
Да...родителей вижу раз в год...и скучаю...но в момент решения переехать, в этой области тоже для меня большие изменения были.
Я открылась маме - сказала вещи которые не когда не говорила - проработала свой страхи и ощущаю что что-то изменилось.
Да...рассталась с любимом. Вот это лучше всего. Ты Гриша знаешь что очень трудно было. Долго было так трудно...несколько месяцев. В моей жизни создалась ситуация где я ощущала одно, но делала другое. Выйти из этого было трудно, но необходимо и я очень счастливая что у меня получилось.
И странная вещь произошла когда внутри я ощутила, что мне одной на много лучше - за дверью создалась строка.
И я знаю что если не было бы Школы я всё ещё в болоте сидела бы.
В этот момент я ощущаю что я реализую себя. Не то что всё хорошо идёт...нет...всегда есть "проблемы"...но на всё по другому смотрю...боюсь менее и наслаждаюсь больше.
Опубликовано 25 Август 2012 - 14:35
Галина, приветАнгелика, как ты?
Чем живешь, что тебя волнует?
Ты уже отправилась на учебу?
Я хорошо...а ты? Живу я самой собой...и на чего не волнует
Маришак ♥Ангелика мы с тобой)) Как ты там??
Обнимаю тебя))
Я тебя тоже обнимаю сильно!!!
Опубликовано 25 Август 2012 - 14:38
Опубликовано 25 Август 2012 - 14:42
Опубликовано 25 Август 2012 - 15:33
Привет, Ангелика!
Во время чтения этого твоего поста вдруг ощутила, как тепло стало разливаться в районе сердца, как будто там оттаяло что-то... и нахлынуло состояние легкой грусти, ностальгии по давно ушедшему и забытому...
....Разве можешь ты замерзнуть, если в тебе столько внутреннего тепла, которым ты щедро делишься со всеми...
Обнимаю тебя)))
Опубликовано 25 Август 2012 - 22:50
Опубликовано 25 Август 2012 - 23:35
![]()
![]()
уууууууууфффф,Петенька!
не пойму ,меня ли,тебя ли так выворачивает.....
пару лет назад,может больше,как только эта песнь вышла,днями в машине на полную громкость её.....
что-то так отзывается внутри,на тембр голоса,мелодию,надрыв .....незнаю
утром одно путешевствие,ночью другое...
что бы это значило?
крутой вираж,не иначе......
удержаться бы.....
Опубликовано 25 Август 2012 - 23:44
Опубликовано 26 Август 2012 - 07:22
Опубликовано 26 Август 2012 - 07:55
Злюка и кусака.... но Люблю
Опубликовано 26 Август 2012 - 11:22
Привет Julia!
Когда читала твой пост, сердце сильнее стало стукать
Спасибо!
Мне не ощущается что я тебе не отвечала...на оборот...я сразу как ты появилась была очень заинтересованна в тебе...
Даже не так....ты мне очень нравишься.
Ну если я тебе не нравлюсь то у меня с этим проблем нет - такое часто случается со мной...даже если не кажется.
Я тебя сильно обнимаю и тайно люблю
Опубликовано 26 Август 2012 - 11:34
Спасибо Петя!
![]()
Галина....я Челентано знаю...как не знать если долго в Италии прожила. Но должна сказать что перед этим не знала...Петя, это ведь Челентано был, правда? Вот он красавчик, никаких операций, и мужик еще тот. Хотя, стареем мы, стареем.
Ангелика, наверное, и не слышала про него. Ангелика, признавайся, слышала? Это наша молодость...
От твоего поста веет тихой грустью, и любовью, и мудростью. Уверена, все у тебя будет хорошо.
Я несколько следующих месяцев тоже решила посвятить исключительно себе, техникам, общению. Что может быть лучше?
Первый раз я про него услышала когда замуж выходила.
Друзья моих родителей у них спрашивали если мой муж на Челентано похож - типа если похож то красивой.
Он не был похож.... и мне Челентано не казался красивом.
Но поёт хорошо...и главное по делу
Опубликовано 26 Август 2012 - 11:35
И я тебя!Обнимаю тебя)))
Опубликовано 26 Август 2012 - 22:22
Опубликовано 26 Август 2012 - 22:50
Опубликовано 26 Август 2012 - 23:03
Опубликовано 27 Август 2012 - 10:44
Вот тебе и Ангелика, Да молодчина и путь у тебя обалденный, в смысле жизнь.
Ах Париж, Париж........
Опубликовано 27 Август 2012 - 10:58
Ася...или я к тебе или ты ко мне...или так и сяка билет с брюсселя до парижа стоит всего ничего, ехать час
я в париже не была толком даже
Обязательно увидимся!
Я так считаю что меняться это всегда интересно...и менять мнение тоже...Ангелика, открываю новую тебя... то что Юлия пишет характеризует и мое отношение к тебе до какого о времени... этакий ангелочек наивный хрупкий, теперь вижу тебя иначе девушку с характером, с четкими целями и планами - амбициозную...свое внимание попусту не транжирящую и не распыляющую на всех и вся... конечно все это образы и моё тебя рисование
Я рада что вы мне открываетесь - мне это помогает себя увидеть.
И когда в круге гадости многие писали что мне нечего сказать потому что я ангелок...я ощутила что я реально всегда старалась быт хорошей девочкой...а не самой собой... так что наверное что то во мне изменяется.
И может из за этого и ты меня по другому ощущаешь.
Спасибо тебе!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей