Проктология в действии=)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Май 2013 - 18:45
Гениально)))))))))Проктология в действии=)
Опубликовано 14 Май 2013 - 07:50
Анатолий Мариенгоф "Циники" Рекомендую к прочтению...
Чуть погодя: дочитал, и все-таки нет. Исторический период очень насыщенный - да. И это привлекло к нему внимание. Но сама книжка - пустая. Не обязательная. Ни о чем. Красиво словом, но частно, и не из сердца.
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:34
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:44
Вот именно что ужасен, ведь чтобы соприкоснуться с собой настоящим через весь этот мир страхов и теней сначала пройти. Наверно она решила, что для нее это слишком... Слишком много страхов и теней на пути. И уж точно не мне её судить.Господи, как ужасен мир человека, мир страхов и теней. Готовы отрезать от себя по куску, лишь бы не соприкоснуться с собой настоящим...
Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез из-за выского риска развития у нее рака.
Опубликовано 16 Май 2013 - 13:19
Опубликовано 17 Май 2013 - 10:37
Господи, как ужасен мир человека, мир страхов и теней. Готовы отрезать от себя по куску, лишь бы не соприкоснуться с собой настоящим...
Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез из-за выского риска развития у нее рака.
Опубликовано 17 Май 2013 - 10:48
Заушка. Стопроцентная вероятность рака существует только в мозгах.Там была почти стопроцентная вероятность того, что рак будет, и она мать шестерых.
Рак молочной железы - это химиотерапия (с риском, что будет неудача) и та самая операция, которую она сделала сейчас.
Опубликовано 17 Май 2013 - 10:54
Заушка. Стопроцентная вероятность рака существует только в мозгах.
Опубликовано 17 Май 2013 - 10:55
Я не про вероятности, а про то, где о них ты речь ведешь. Школа чему учит? О чем говорит? А ты о чем?Динушка, у меня было слово "почти". Высокая степень вероятности.
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:05
Я не про вероятности, а про то, где о них ты речь ведешь. Школа чему учит? О чем говорит? А ты о чем?
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:56
А я про то, что там, по-моему, вполне себе было проживание и принятие. В ее условиях оно было вот таким.
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:29
Я не про вероятности, а про то, где о них ты речь ведешь. Школа чему учит? О чем говорит? А ты о чем?
Я тебя задеваю чем-то, кажется.
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:41
Какое-то ощущение неслучившегося скандала повисло после ваших постов. Давно так ходите?
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:41
Кир, почему ужасен? Он таков как есть, со своими страхами и тенями.Господи, как ужасен мир человека, мир страхов и теней. Готовы отрезать от себя по куску, лишь бы не соприкоснуться с собой настоящим...
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:02
Нет, Заушка. Не задеваешь. Что ощущается? Где?А я про то, что там, по-моему, вполне себе было проживание и принятие. В ее условиях оно было вот таким.
Я тебя задеваю чем-то, кажется.
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:05
Ты проницателен
С декабря примерно, с перерывами на чай.
А вообще такое бывает у нас раз в три года обязательно.
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:06
Кир, почему ужасен? Он таков как есть, со своими страхами и тенями.
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:09
Кир, Заушка от скандала в кусты сразу. Включает корректность.Вот вы мазохистки! Неслучившийся скандал растянутый на года!
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:12
Я банальность скажу. А как же приятие?Это ужасно своей неестественностью, старательно выдаваемой за норму.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей