А можешь пояснишь, что в твоём понимании "живое пространство", которое ты боишься потерять? Возможность, лёжа на диванчике, почитывать красивые посты и восхищаться ими? Т.е. вы там пишите отчёты, берите обязательства, выполняйте их, а я вот такая вся из себя живая и свободная буду делать то что мне нравится? Неплохо устроилась, рад за тебя.Давайте всех пересчитаем, построим стройными рядами, заставим писать отчеты, брать повышенные обязательства, выполнять и перевыполнять ... и что тогда станет с живым пространством?
...в шаге от шага...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 18:34
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 18:36
У меня вообще мобилизовалось все мое естество. Вместо впадания в уныние возникло желание горы сдвинуть.
.... Где ваши руки, я хватаю и тащу вас на улицу, я люблю всех вас прямо сейчас! АААААА! Ну какие еще слова найти, что бы передать вам все вот это, что бурлит и клокочет, что сразило меня наполовину одетого, с одним башмаком на ноге, да укорит меня админ, если промазал с темой - я целил туда, где нас больше всего сейчас! Обнимаю вас друзья! Господи, даже прослезился пока писал, ну все.
Спасибо!!!!!
Я сегодня вышла босиком во двор, раскрылась в звезде. А утреннее солнышко раскрылось мне навстречу объятиями. Какие то особые вибрации сегодня. Они звенят.
Может быть когда нибудь я осознаю в полной мере, что же Школа для меня. Я только могу подозревать о глубинах всего происходящего. Вроде шуточные игривые техники, а в основе лежат сакральные знания. Та же техника дотягивания. Меня не отпускает ощущение, что там знания уходящие глубиной в мироздание. Каждый раз когда я ее делаю, ощущается, что происходит нечто большее.
Мне ТАК повезло, что ко мне пришли книги Гриши, потом этот форум и Школа. Только я знаю, КАК сильно я и моя жизнь изменилась за последние два года. И эти изменения происходят все более качественно и в более короткий срок, но и усилий прилагаю я к этому больше. Я гораздо старательнее отношусь к домашним заданиям, чем когда на Гиперкурсе. Ощущаю, что надо делать, делать много и качественно.
Я осуществляю какие то действия, ощущаю комфорт и получаю от этого удовольствие, и просто шалею от понимания того, что выполнение тех же действий еще год назад вызывало во мне панический страх. Я смотрю в глаза любимому человеку и понимаю, что он никогда не появился бы в моей жизни, оставайся я прежней. Что он - результат моей работы с собой, а не следствие программ. И мало кто знает, что мне пришлось пережить и сколько боли прожить, чтобы измениться и быть там, где я сейчас.
Я не лодка без весел и парусов, которую кидает и бросает воля случая. Бури приходят, и шторма еще круче, чем раньше... Но сейчас я капитан огромного лайнера, я управляю им и знаю как проходить эти шторма, и с каждым разом я приобретаю гораздо большее, чем просто опыт. Я благодарна негативу приходящему в мою жизнь, потому что только с ним я становлюсь сильнее и поднимаюсь вверх. И ощутила, как останавливается жизнь, когда присутствует лишь плюс.
Я смогла прикоснуться, буквально кончиком пальца на какое-то мгновение и увидеть как пластична реальность....
Это все случилось и случается только благодаря Школе и моей работе в ней. И я хочу идти дальше....
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:08
Оксаночка, Кир,Оля и все, все, все, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, все пропускается через себя, оживает, распахнуто сердце, распахнуты окна и двери....и весенний ветерок гуляет по нашему дому....Спасибо!!!!!
Может быть когда нибудь я осознаю в полной мере, что же Школа для меня. ....
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:09
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:29
боль..одиночество...одиночество...боль
Альтеркурс-бегство от одиночества? Разве для многих это так? Видимо это так! Раз вскрылось столько боли и души начали обнажатся во всей красе...опять же из за жуткого наползающего чувства одиночества...лучше молча сидеть создавая массовку, но знать ты не один...лучше ли? Один...никого нет в этом мире! никого! Гриша это я! Эль-это я! никого нет! Вселенское одиночество! Шагнуть в него! Растворить свой последний великий страх! никого нет! И исчезнет эта боль и одиночество станет благословением...Это и проживал Христос на кресте - вселенское одиночество...от осознания этого цепляясь как за последнюю соломинку перед прыжком в бездну он и вскричал: Отче, зачем меня оставил? некому оставлять...один я
Действительно,вокруг всегда полно людей,недостатка в общении нет,а все равно одиночество.И уже смирилась с этим ощущением одиночества.Один в толпе.Только одиночество одиночеству рознь.Меня мое одиночество не тяготит.Напротив люблю одиночество,но и общение люблю.А больше одиночество,особенно в медитации.Не знаю скуки.Не знаю хорошо или плохо,но так.
А может действительно мы все просто идем к этому вселенскому одиночеству-единству,когда есть только один.Просто не бежать от него,а принять.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:37
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:46
...............................................................................................
Это всё не так важно, главное что была проведена глубокая внутренняя работа. У меня нет готовых решений, давайте устроим мозговой штурм, обсудим.
На мой взгляд ситуация будет обстоять таким образом: кто написал, тот реально хочет продолжения, кто не написал, тот значит не так сильно хочет или вообще не хочет. И ради Бога никаких голосований, где можно просто тупо нажать кнопочку и закинуть очередное яйцо в очередную корзинку, в надежде на чужом горбу въехать в рай.
Предъявим Грише силу нашего намерения, если он будет внутренне готов прикрыть проект и послать нас, это будет его решение, а мы со своей стороны сделаем всё что можем для продолжения АК.
Согласен. Давайте устроим мозговой штурм.
Пусть напишут - по моему не прокатит, написали бы уже. "Пусть тогда валят отсюдова" - мне не нравится.
По моему, то что написала Влада более адекватно. Но может пойти дальше? Если среди невидимок кроме откровенных пассажиров и разведчиков (людей желающих тянуть отсюда техники) есть еще люди которым пока так и не удалось раскрыться хотя бы настолько чтобы написать на форуме, может быть начать персональное общение через личку - а там что выйдет. Предлогаю на рассмотрение.
Сейчас сделали утреннюю "мертвую воду" Ух! Не с чем срвнить, очень сильные ощущения. Весна? Пасха? Попытка надышаться перед смертью? Так или иначе, но дохлятиной сегодня не пахло!
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:47
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:52
Друзья! Сокурсники!
... Посмотрите что там происходит, вглядитесь в это.
...Я исптываю сейчас чувство глубокого сопричастия с этими процессами,
... я лишь хочу поздравить вас с весной, с этими закатами - вы видели какие они уже стали?? Даже здесь, в Москве - они потрясающие, она красочные, солнце появляется не раз в день, а сто раз в день, тыщу раз с разных сторон, оно сражает лучами, отражениями, оно засталяет улыбаться, тянуться к нему, тянуться во все эти стороны, так давайте тянуться.,
...- ПЛАНЕТА ГОВОРИТ!=))))
Да ,Кир,я тоже так сумасшедше хожу по улицам сейчас.Весна все оживает,пробуждается,цветы,воздух,зелень,солнце.Дух захватывает!Иду и наслаждаюсь и питаюсь всем происходящим,улавливаю нюансы ощущений,я вся сплошное множественное,непрерывное ощущение.Вот моя рука,мы уже вместе идем
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:16
Да, Кир! Как созвучно! Спасибо! Ты выразил словами то, что я чувствовала сегодня.Друзья! Сокурсники! Прекрасные мои дамы и девушки, сильные и мудрые мои мужчины. Я обращаюсь ко всем нам с призывом посмотреть в окно. Посмотрите что там происходит, вглядитесь в это....
...Где ваши руки, я хватаю и тащу вас на улицу, я люблю всех вас прямо сейчас! АААААА! Ну какие еще слова найти, что бы передать вам все вот это, что бурлит и клокочет, что сразило меня наполовину одетого, с одним башмаком на ноге, да укорит меня админ, если промазал с темой - я целил туда, где нас больше всего сейчас! Обнимаю вас друзья!...
По-моему, вопрос в другом: как создать живое пространство?... и что тогда станет с живым пространством?
Живое пространство - это где нет равнодушных друг к другу. В живом пространстве все друг друга ощущают, делятся, помогают и поддерживают друг друга.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:37
я тоже самое предложила в другой веточке. Но может пойти дальше? Если среди невидимок кроме откровенных пассажиров и разведчиков (людей желающих тянуть отсюда техники) есть еще люди которым пока так и не удалось раскрыться хотя бы настолько чтобы написать на форуме, может быть начать персональное общение через личку - а там что выйдет. Предлогаю на рассмотрение.
и уже начала это делать некоторое время назад и один человек вышел из под полья
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:40
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:44
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:46
Пусть напишут - по моему не прокатит, написали бы уже. "Пусть тогда валят отсюдова" - мне не нравится.
По моему, то что написала Влада более адекватно. Но может пойти дальше? Если среди невидимок кроме откровенных пассажиров и разведчиков (людей желающих тянуть отсюда техники) есть еще люди которым пока так и не удалось раскрыться хотя бы настолько чтобы написать на форуме, может быть начать персональное общение через личку - а там что выйдет. Предлогаю на рассмотрение.
Думаю рассматривать нечего,это же не круговая порука.Просто писать и общаться,кто ощущает так.Я с предложением согласна
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:50
Доверься, и я буду носить тебя на руках...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:52
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:55
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:01
Убедил, Миша. Снимаю своё предложение с повестки дня.
Давай будем спрашивать. Считай, что я выступил в роли злого следователя. Вы с Владой стало быть в роли добрых, колите их ребята.
В детстве у нас было популярное выражение: "Ща как дам, до жопы расколю, а дальше сам расколешься."
И вообще, тут похоже никто и не понял, о чём я писал, главная мысль была: нужно что то попробовать сделать самим, а не надеятся бесконечно на Гришу.
А ведь похоже, что основная масса активной части форума решила, прикрывшись постами на тему "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", отсидеться и дождаться, что Гриша решит.
Хорошая тактика, но в ней есть одно слабое место - Гриша он, конечно, добрый, но далеко не добренький, может и обломать. А что решила пассивная часть, я даже не решусь предположить.
Возможно ожидают вопросов на указанную Владой тему.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:12
По поводу приостановки Альтеркурса....Это какой-то совершенно дикий и жестокий дубляж
Ань, и я так это воспринимаю: у меня всплыли точно такие же ощущения, как когда я потеряла папу. Живу вот с этим.
И еще я постоянно думаю: для чего Гриша это сделал? Чтобы что я и мы сделали в ответ? Или хотя бы поняли?
Спасибо, Гриша.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:14
Жень, я уже написала, а потом прочла твой пост.главная мысль: нужно что то попробовать сделать самим, а не надеятся бесконечно на Гришу.
Видимо, для этого.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей