Спасибо, Алёна!) Ты не можешь вспомнить, что за ролик у Лазарева?
Жизнь с круглыми глазами
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:20
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:21
ну, это ж великолепно))
Ну, возможно, но не в этом моём случае)
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:24
Знаешь, Женя, я тебя очень хорошо понимаю.
Спасибо, Галя. Я сейчас сознаю, что мне, наверное, надо было довести ситуацию довести до полной безнадёги, чтобы перестать искать её разрешение от ума.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:36
Спасибо, Алёна!) Ты не можешь вспомнить, что за ролик у Лазарева?
Вот он: http://shkola-duraka...c=2337&p=260485
Там с третьей минуты самая суть.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:31
Вот он: http://shkola-duraka...c=2337&p=260485
Там с третьей минуты самая суть.
Спасибо! "Ощущение счастья от мечты более сладко, чем реальность". Да, у меня именно так.
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:20
Хочу сказать спасибо Школе, что она есть. И всем, кто тут присутствует. Что-то живое появилось в моей жизни с началом занятий.
Для меня лучшим подарком на день рождения стали слова Гриши на вебинаре. Нет, так-то я знала, что мы все творим свою реальность, но чтобы настолько все, особенно я))
Несколько месяцев назад я очень сильно влюбилась, причём в человека, с которым была знакома не первый год. Знакома, но близко не знала. Появился он совершенно для меня неожиданно, у меня и в мыслях не было, что могу ему хоть чем-то нравиться. После второй встречи сорвало крышу напрочь. Начался морок. Я жила ожиданием, томлением, курением, выносом мозга друзьям и неистовой радостью от нечастых встреч с ним. Совершила абсолютно все ошибки сильно влюблённых женщин. Не так давно всё закончилось моей безобразной пьяной истерикой, после которой он напрочь заблокировал все месенджеры. Разум любезно сообщил, что после такого нормальный человек больше не захочет иметь со мной никаких дел.
Я всю жизнь бахвалилась тем, что не знаю депрессий и из любых тяжелых состояний быстро оправляюсь. Ну вот настало и моё время)
В общем-то, я и до недавнего времени знала, зачем это всё пришло. Он - зеркало моего отношения к себе. Моей тотальной нелюбви, низкой значимости, ненужности, стыда. У меня никогда не было такого мужчины, невероятно даже представить серьёзные отношения с ним. Он умнее, серьёзнее, в чем-то я могу смотреть снизу вверх. Мужчина всё-таки бог в жизни женщины) Чутьё подсказывает, что всплыла старая и мощная программа невозможности нормальной личной жизни. Неприятия её. Это не для меня, я недостойна. Хотя с социумной точки зрения, он вообще самый обычный. Насколько мне известно, совершенно не избалованный женским вниманием. Но какая разница.
Сейчас у меня ощущение бездны впереди. Я уже ничего не могу сделать от ума, слава богу. Прежние мелкие желания вызывают только раздражение. Ну придёт, позвонит, напишет, а дальше-то что? Того, что было уже не хочу. Нового желаю, большого, неизведанного.
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:51
Нового желаю, большого, неизведанного.
это только ты сама
то что рядом, никогда не сможет насытить
разве что, помочь
но мы цепляемся за внешнее как за сокровенное ...даже понимая те нехитрые истины, о которых я говорю
понимаем всё, но живем как все
как всегда
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 21:44
это только ты сама
Меня так мало сейчас. Вообще не представляю, что там и откуда может взяться. Но может же.
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 23:54
Вот ты пишешь, что ты сделала все ошибки влюблённой женщины. Это вообще не имеет значения. Что толку, что у меня все происходило вроде как без ошибок. Динамика всегда найдёт, где просочиться.
Что толку, что я хвасталась, что пользуюсь вниманием мужчин и как партнерша по танцам, и просто как женщина. Естественно, мне неинтересны те, кому я симпатична, меня угораздило влюбиться в очередного учителя танцев, слава богу, уже не женатого, и даже вроде мне симпатизирующего, но все было на кончиках пальцев, никаких явных движений с его стороны, я тоже особо не навязывалась.
И тут мне знакомая сказала, что вроде он с кем-то на фейсбуке познакомился. И все. Земля поплыла из-под ног. Мне даже не надо знать, насколько это правда, достаточно того, что во мне поднялось. А поднялось ОГО-ГО что. Третьи сутки ТД танцую.
С моей стороны была сделана заявка на любовь к себе - получите и распишитесь. Принимайте непринятых деточек за все года и несчастные отношения своей и не только жизни. Что я и делаю.
Ты пишешь, что желаешь нового. Не получится. Без того, чтобы принять старое. Никак не получится его объехать. И слава богу, ведь это же и есть ты/я.
Для меня сейчас главное никаких ментальных бредней. Ни анализа, что, как, почему, где можно было поступить по-другому, ни обсасываний сценариев будущего. Потому что это мой бич, я теряюсь в ментальных ожиданиях, игнорируя текущие ощущения.
Ещё Гриша говорил, что моя любовь сильно обусловлена. То есть я готова любить, если будут выполнены многочисленные условия, ментала, наверное. Хорошая ситуация, чтобы поучиться безусловности, если чувства ещё есть, не стоит перекрывать их поток, себе потом дороже будет. Естественно, для личного пользования, вовсе не для внешнего выражения.
Конечно, хочется обидеться, хлопнуть, дверью, вычеркнуть из жизни навсегда, или наоборот, попробовать объясниться... не, наоборот уже не хочется. Но так я уже поступала много раз.
В общем, в тумане можно сделать только 1 шаг. Фиг его знает, каким он будет, после стольких дней Танца.
Опубликовано 25 Февраль 2017 - 14:57
Эх, Женечка, хотела я поныть в своей веточке, но погрущу у тебя, раз уж у нас все так одинаково.
Галя, ной на здоровье, я только рада) Позже отвечу, что-то меня смущает в твоих словах, не могу даже выразить сейчас.
Опубликовано 25 Февраль 2017 - 18:09
ТД выявил краеугольный камень моей нынешней жизни: с ощущениями вообще швах. С любыми. Какая-то я всё безвкусная, будто на гидропонике выращена. Даже еда, секс и сон ватные, ни о чём. Забыла, когда в последний раз мне было что-то ооочень вкусно есть, а ведь я это дело очень люблю) Почти единственное, что сейчас нравится - курение. Только не телу, а уму.
Гриша на предпоследнем вебе говорил, что чем больше анализируешь, тем меньше происходит. Я 99% времени живу в голове. Много думаю, а еще больше мечтаю. Иногда кажется, что и смысла нет ничему быть реальным, ибо я уже всё прожила в мечтах. По-моему, где-то тут у меня зарыта очень большая собака, возможно, даже мамонт.
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 00:48
Хочу написать про исполнение желаний. Они повадились исполняться, и чем больше исполняются, тем сильнее вопрос: какого хрена я желаю такую чушь?!
О большом и небывалом и думать страшно, желаю такого, чтобы удовлетворило нынешнее "хочу-не могу", а дальше - пустота и разочарование. Только теперь доходят слова Гриши, что нельзя насытиться внешним.
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 00:53
Еще вылезло такое, что в голове я желаю одно, а в ощущениях другое. Умом вроде как хочется счастья, а что-то еще внутри жаждет выяснять отношения, злиться, обижаться и вести затяжную войну.
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 01:04
Переход на другую орбиту не даёт покоя. Может то, что я думаю, это и есть магия в чистом виде, но всё же. Задаю себе теперь иногда вопрос, может ли происходить то, чего мне хочется, в реалиях моей текущей жизни. И аж отшатываюсь! Конечно же нет! Это всё не про нынешнюю Женю, это про прекрасное далёко.
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 18:32
... аж отшатываюсь!
раз шататься начала - это хорошо
это "нынешнюю" волну с "будущей" накладывает и от этого шатает))) ну как вариант
а если честно, очень знакомы такие состояния, пусть будут, им в себе дать побыть, не вестись на них крепко
пусть побудут, они вечно все равно на поверхности не будут, у них два путя: или спрятаться и там крепчать, или через тебя пройти и раствориться в общем потоке (анекдот такой прикольный замаячил в голове про два путя, сейчас не вспомню в картинках, он длинный длинный, я так хохотала ,когда услышала его, что и забыла сразу)))
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 23:39
раз шататься начала - это хорошо
Спасибо за поддержку, Оля.
Я всё больше вижу в себе желание спрятаться, радуюсь каждый раз, как меня "попускает". Очень, очень тяжело нарабатывать новый контекст. Впервые в жизни появилась ситуация, которая длится так долго. Ментально себя настраиваю, что это означает проход к чему-то совершенно иному.
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 17:09
Жень, а ты пиши чаще тут у себя, как попускает, как радуешься, как ситуация, ну и про другое разное
это (писание) правда помогает, и увидеть и послушать, да и вообще само писание о своих шагах, о себе - это уже новое, просто так же не напишешь, это надо сесть, в себя заглянуть, вытащить оттуда что то, написать, перечитать, уже не очень то спрячешься, если , правда, не придуманное писать, а прочувствованное, через себя пропущенное
а контекст новый действительно очень очень тяжело нарабатывать, сильны привычки бояться и прятаться, себя не слышать,
но, видать, сильно нам надо это новое, раз приблизиться согласились не смотря на все страхи и тяжести, и уже столько лет не отходим от Школы
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 22:30
Жень, а ты пиши чаще тут у себя
Буду)
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 23:14
Увидела на Лепре: "Серьезно задумался над своим поведением...
А не мало ли я себе позволяю?"
Опубликовано 27 Апрель 2017 - 00:40
Увидела на Лепре: "Серьезно задумался над своим поведением...
А не мало ли я себе позволяю?"
Имеет смысл, фразу выбить на золотой табличке, и постоянно иметь перед глазами. ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей