Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 31 Март 2012 - 21:45
Опубликовано 31 Март 2012 - 21:47
Вадим???В общем... Яблоко и два мандарина куда-то исчезли!...
Опубликовано 31 Март 2012 - 21:52
Опубликовано 31 Март 2012 - 22:19
Ага, мне вот тоже интересно... Уже две ночи подряд во сне отрабатываю дыхание ощущениями и волну...
Опубликовано 31 Март 2012 - 22:49
Это что-то что словами сложно сформулировать. Периодически подгребающее ощущение такой бездонно самоуничижительности, в том числе на уровне тела,
как бы "я такое говно что лучше б меня сразу не стало".
Вот жалко так словами врать, не знаю как описать.
Для меня это связано не только, конечно, с вебинаром и предвкушением отказа от еды на время, но ис другими процессами, безусловно.
Но посмотреть в это еще и перестав жрать - очень сильных дополнительный триггер, как я вижу.
У меня похожая хрень стала вылезать ближе к вечеру, и словами трудно описать, да. Очень сложно с этим что-то делать.
И не могу найти себя в новом пространстве без привычной еды.
Хотя мне скорее понравилось, чем нет. Ощущения от всего и правда острее становятся.
Опубликовано 31 Март 2012 - 23:02
Опубликовано 31 Март 2012 - 23:12
После 24 часов не выдержала слабости и да, простудности какой-то, выпила стакан сока. Пить его было вкусно, а теперь состояние обожранности. Солнечным светом, ветерком, шелестом листвы и прочими звуками было здорово наслаждаться, все это как-то обострилось здорово. Волну пытаюсь делать, но больше она получается как дыхание ощущениями.
Я тоже только сутки проголодала, потом съела яблоко и изюм, так как в конце дня наступила слабость и еще полезло ощущение, что я себя чуть ли не убиваю. Правда теперь объелась. В прошлый раз проголодала 1,5 суток, и на следующий день тряслись руки от слабости. Не знаю, почему так. Наверное, надо это как-то прожить, но у меня пока кишка тонка.
Но все-таки мне понравилось не есть привычную еду, только вот непонятно, что с этим делать и как дальше жить вообще. Ощущения правда становятся ярче, как в детстве, и голова яснее, когда о еде не думает)))
Зато получалось съесть негативные ощущения, не то, что на полный желудок.
Опубликовано 31 Март 2012 - 23:18
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 00:04
Ань, сколько тебе всего вкусно-интересного чего не кушаешь то все это??Ну и во-вторых, сраная ментальная сектантская глючащая программа, что всё таки скоро конец света и надо срочно просветлиться и стать иделаьной (ощущающей, едящей апельсинку в день), и бог знает что еще. Это что угодно, но никак не про жизнь и жизненность для меня, а про идиотизм. Когда оно успевает, а? Я могу сказать только то, что "время сейчас такое", "времени нет", и прочее в таком духе, что ментал обязательно выцепляет из Гришиной речи, прекрасно удобряют это во мне. Здравый смысл, о чём на самом деле идёт речь, эту программу, естественно, не интересуют.
Ну в общем я опять расстроена.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 00:24
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 01:41
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 02:21
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 03:44
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 04:05
не знаю...у меня в периоды не потребления физической пищи...наступает чудное спокойствие...Получается, что голод активизирует негативные программы. У меня сегодня обида лезла, а за ней как следствие чувство собственной никчемности и никакушности. Настроение скачет. Видимо, необремененный перевариванием пищи организм занимается разгрузкой заблокированного в теле материала с двух сторон (или больше?): физической и другой, тонкого плана.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 05:54
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 06:01
Да, может лучше и так, чем как прежде....ничего не напоминает?..
Спасибо, Гриша!
Со вчерашнего дня замечаю очистительные процессы в организме.
Пить пока не пил, но любые водные процедуры делаю с удовольствием и зубы чищу и душ принимаю.
Настроение в меру хорошее. Через два часа после пробуждения слабые ноющие позывы желудка пробудили желание хоть что-то выпить. Выполнил «Звезду» и острота желания пропала, пришла даже мысль, что без воды лучше.
Сегодня иду на городской рынок в Оренбурге. Там столько ароматов.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 06:10
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 06:20
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 06:42
Спаибо на добром слове...ооооочень обнадеживающе.......ничего не напоминает?.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 06:47
Может удастся зайти за привычку? Хотя вряд ли... Как только захочется есть, тут же радостно побегу за яблоком. Но посмотрим, посмотрим...
Естествоедится сегодня ярче и вкуснее, насыщеннее даже легкие звуки, запахи, прикосновения. Цвета ярче стали или это уже глюки?
Слабости нет, только слегка потряхивают руки, чуть чаще пульс и гукает иногда сердце. Хилая все же, а так и не скажешь.
Еще как напоминает )))...ничего не напоминает?..
Я бы наверное добежала до ветки, а потом рухнула вниз, наверняка...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей