Женщины труднее отвязываюся,сорваться с насиженного места, так как мало мужей выполняющих функцию ведущих.Ты сам то женат?Дааа, у алкоголя большие проблемы....с женским полом
алкоголь и мы
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:32
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:47
Судя по активности этой веточки и специфике советов, самое время переименовать Школу в клуб анонимных алкоголиков.Есть программа для алкоголиков называется ДОМ(Длительная Оригинальная Модульная).Могу поделиться принцыпами модулей.
...а еще думал, в самом начале, прикрыть эту тему, как ни каким боком не втискивающуюся в пространство Школы. Втиснулась!.. Еще как. Прописалась, надежней прочих.
Вот только никак в специфике подвига вашего разобраться не могу - за счет какого внутреннего ресурса, вы, не наведя порядка в банально житейском, с Дураком справиться вознамерились? С яростной огненностью его вибраций?
...сгорите ведь, к чертям собачьим!.. В лукавстве себе и потакании погрязши.
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 09:19
Женщины труднее отвязываюся,сорваться с насиженного места, так как мало мужей выполняющих функцию ведущих.Ты сам то женат?
Игорь, знаешь сколько милых дам я осчастливил...своим отсутствием в их жизни
И всё только исходя из Любви...
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 09:25
Судя по активности этой веточки и специфике советов, самое время переименовать Школу в клуб анонимных алкоголиков.
...а еще думал, в самом начале, прикрыть эту тему, как ни каким боком не втискивающуюся в пространство Школы. Втиснулась!.. Еще как. Прописалась, надежней прочих.
Вот только никак в специфике подвига вашего разобраться не могу - за счет какого внутреннего ресурса, вы, не наведя порядка в банально житейском, с Дураком справиться вознамерились? С яростной огненностью его вибраций?
...сгорите ведь, к чертям собачьим!.. В лукавстве себе и потакании погрязши.
Кого е...ть чужое горе?
Только в своем погрязши и потакая ему справляемСЯ. Что лучше - сгореть ли, быть и пожратым драконом, оседланным якобы?
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 17:46
В точку Ксюша.Иначе ради всего все? Ради чего твои посты? Ради чего посты тебе в ответ? Ради сотрясения воздуха???
Игра созерцания рисования других. Ну и динамика, конечно же.. сотрясение воздуха. Если бы еще движение при этом возникло....
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 19:47
Честно говоря Дурак раскрывает себя в новом обличии. Огонь который жжется и пугает...Ты вот хочешь сказать что 90% человечества обречено на смерть?Я не утверждаю ,но мне сдается ты слегка преувеличиваешь.Тем кто выбрал путь духовного развития -да предстоит сознательно встретиться в огнем очищающим.Но это уже ближе юродивым.А не готовым что?Никакого конца света не будет.Мне кажется что старость и смерть придут быстрее.
..сгорите ведь, к чертям собачьим!.. В лукавстве себе и потакании погрязши.
Я заметил по себе что жить долго в старых привычках становится тяжелее, вероятно -да это несовместимость вибраций.
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 22:54
Вот..я живая..отвечаю..никогда не приводила мужиков при моей дочери...Просто..если вокруг болеют- то больна я сама..нужно меняться(СЯ)Вот я и меняюсь....а раньше бы глядела в замочную скважину...на форум..не писала б ни чего....а подсматривала....я ж почти такой была...Редко позволяла свою реакцию..проявить...А сейчас изначально проявляю.. не реакцию...Марина! В твоих пересказах ты себя оправдываешь, потому что кто-то ведь должен тебя оправдать. Это понятно. А теперь просто оправдай бабушку и дочь. Они болеют, Марина!! У бабушки любая инфекция вызовет смерть, быструю, но мучительную. А дочка не может тебе доверять, если ей придется остаться дома одной и ты по пьяни заведешь домой мужика, он сделает с ней все, что захочет и на что способен. И дочка это понимает, в ее то годы. И у нее нет на сейчас способа справиться с болезнью, только делать, как бабушка велит и доктора. Прими и их правду. Ведь ты не спасешь их, им от тебя приходится спасаться. Признай для начала, что тебе трудно сделать любой шаг от себя нынешней в сторону, там всюду больно. Такое признание - это как протрезветь в чувствах и мыслях. Давай.
И Люблю я Их...И Вас всех...и Нас....
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 23:29
Ну ведь не одна Я такая...просто кто-то боится и мимо проходит..Я Знаю, что Нужно Менять Ся............хотела написать.........
Принимать Себя...Ощущать...Вас....Нас....
Ну давайте....будем смелыми...посмотрим себе в глаза..Давайте вместе с Собой и Школой.....Осознаем...Я же и телефоны...и скайп выложила....ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ...!? ВСЕМ ПО***УЙ!!???
Простите...это крик маленькой части моей души....Просто...у кого есть это состояние...или иногда бывает....Просто звоните...Я помогу...своим участием...

Если очень тебе Плохо...Просто позвони....И я могу перезвонить....
Я в детстве, да и сейчас иногда..... любила звонить незнакомым людям...и разговаривала часа по 2-3....просто слушая их...
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 23:54
Спасибо, Игорь...Пусть..Да..это Моя роль для тебя...но я не являюсь этой ролью...но разрешаю ей быть...Хотя сначало был конфликт...неприятие...Да..но я должна Принять Себя...а не избавляться...чтоб хотелось....где-то в глубине души...Хотя принимаю и свою неправость...Ментальный режим...он велик и непостижим...то, что кажется невероятным- осуществляется...а то, что обыденно- недоступным...Есть программа для алкоголиков называется ДОМ(Длительная Оригинальная Модульная).Могу поделиться принцыпами модулей.Пограмму проделал получив навыки необходимые для поддержания себя в трезвости.
Тебе никто не поможет знай это.Ты можешь выбрать путь тухлой жертвы воняющей пропитушки,гниющей синявки,никому не нужной вызывающей жалость и неприязнь бабенки.А можешь путь возраждения ,применяя на практике знания необходимые в этом.
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 23:59
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 00:05
Да не только с полом...но и со стенами...и потолок рушится...)))Дааа, у алкоголя большие проблемы....с женским полом
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 00:21
И ощутила себя Ангелочком...Марин, ну действительно, ну сколько можно? После твоих излияний тебе написали несколько постов. И что? Что-то ты себе позволила увидеть? Куда-то позволила заглянуть? Туда, куда раньше смотреть не решалась? Ты что-то СДЕЛАЛА, чтобы хоть что-то, хоть на малейшую каплю изменить??? Иначе ради всего все? Ради чего твои посты? Ради чего посты тебе в ответ? Ради сотрясения воздуха???
И стала святой я..
И стала порочной...
Вот, собственно...круг и замкнулся...
А там,где вам(мне) нужно
поставите точки...
И всё закружится...
как нужно...
Поставлю я знак вопроса..?????
И восклицательный рядом....!!!!
И запятую..такую простую...что прросто перечисляет и рада...,,,,,,,,
И точку...такую жирную....полную....обнуляющуюю....всё прошло....всё начинается....
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 01:49
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 06:39
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 11:42
Каяться-то только зачем? Пресловутое просветление, это не когда раскаялся и признал себя скверной, а когда увидел в себе все, но без оценки и осуждения, увидел и принял как данность. Со всеми своими потрохами и грехами – я вот такой. Не кичусь этим, но честно вижу. Я – есть. Всего-то-навсего. И такой, мол, я тоже Бог.
Я вот, например, как каяться перестал и разрешил себе пить – так сразу и просветлел. Сейчас вот думаю – а стоило ли? Потому как не пьется теперь что-то… Такое вот, понимаешь, дело…Может снова раскаяться и запретить?
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 12:13
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 18:36
а ты сама кому звонила? кому запрос на добавление в контакт в скайпе отправила? подобно другим алкоголикам перекладываешь ответственность на других? сидишь и ждешь , когда придет добрый дядя ( добрая тетя) и потащит тебя за шиворот к светлому будущему? собираешься меняться? ну так сделай хоть что-нибудь...САМА.. отправь запрос. например. для начала...Я же и телефоны...и скайп выложила....ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ...!? ВСЕМ ПО***УЙ!!???
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 20:16
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 23:37
Да знаю я...и вены нужно резать вдоль, а не поперёк... Уже советовали...Но ведь не за верёвкой и советоми- как...покончить...с этой жизнью...Хотя..почему и нет ...думалось..что другие...по- другому...иному...книги то какие...а тебе снова--заДОхнись и не вякай не по теме...
Да, совершенно сокрушающая недолюбленность… Да, маленький беззащитный ребенок внутри… Да, желание обратить на себя внимание любой ценой, корнями уходящее в глубокое детство – сделаю что угодно, лишь бы заметили!.. Хотите – руку отрежу? Мало? – в петлю полезу, лишь бы ПОТОМ сказали, ах, какая она была!... Как мало мы ее ценили и понимали!
Так, Мариночка? Если это для тебя и есть главным – возьму на себя смелость рекомендовать нужный сорт веревки и марку самого подходящего мыла. Да!.. Еще узел важен! Есть для этого дела такие, особые, скользящие. Крепчайшей надежности. Выслать схему вязки?
Где там бог...говор...пишут....всё принимать...а снаружи уже по-своему...по-привычному....ты внутри люби, а снаружи- пинай...Так получается... Ну давайте....запинывайте....как вам что внутри позволит...кто-то может не только посоветовать верёвку, но и принести её...намыленную...и нужным узлом завязанную..чтоб уж наверняка....Давайте...не стесняйтесь, главное....)))
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 17:32
Заходить на Форум в пьяном виде имеет право только один человек и это право давно узурпировано мною.
...двоих Болливар не вынесет. Прошу очень поиметь это в виду.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей