Леночка, вот читаю твой пост и удивляюсь. Только что опять переслушала вебинар, именно ту часть, где Гриша тебе же отвечает на тот же самый вопрос. И ты тогда бодро сказала, что все поняла и будешь делать , а сейчас вот опять..рыдаешь..У меня проблема. Делаю-делаю, а эффекта никакого, , вчера рыдала по этому поводу.
Вообще, хочу тебе сказать большое спасибо, за твой вопрос. Для меня это тоже очень актуально, поэтому переслушала эту часть несколько раз. Ты, молодчина, не боишься говорить, что у тебя не получается, когда другие рапортуют о своих успехах и легкости технологии.
У меня вот получается работать только со свежими ощущениями, действительно просто, - вот обиделась на что-то или раздражение появилось,или злость, - раз отследила в теле,- вдохнула в себя и да, комок зажатости растворился во мне, и легкость появляется и эмоция куда то девается.
А вот со старыми блоками в теле, неизвестной природы,и с физикой эффекта такого нет. Но это же не означает что вообще ничего не происходит, даже если ты просто концентрируешься на проблеме и двигаешь энергию, это уже хорошо, уже лучше, чем замурованное, давящее.
Меня сейчас подкосила простуда, насморк такой, какого я уже много лет не припомню. Вся голова заложена, лежу, жалею себя.. Начинаю дышать, все равно ни на что больше не способна, а дефицитно дышать еще как то могу. Ощущения вязкие, тяжелые, не тянутся, сопротивляются, все равно дышу, в ступню вдыхаю. Подышала минут 15 - эффект проявился- разболелась голова, заложило еще больше, даже ухо. Стало даже немножко весело, а вот он и результат. А я , конечно подсознательно ожидала, что все наоборот отложит. Но отрицательный результат - тоже результат, с этим не поспоришь.
Так что ты лучше дыши, Леночка, не плачь, а дыши.