Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#121 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 11:11

Милая, милая, милая Жанетка!! Мир кажется ненужным, потому, что им не с кем больше поделиться. Ты справишься. Обнимаю.
  • 0

#122 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 11:40

Обнимаю!
  • 0

#123 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 11:52

ЖАНЕТТА !!! ЖАННИ !!! ОБНИМАЮ ТЕБЯ...Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#124 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 16:25

Жанетта, побултыхайся в этом, когда еще придется, это состояние живое. Не шорся, посмотри оттуда на себя, прости того кто это сделал, он не по злой воле, ты это организовала, придумала. Рости этим, подпрыгивай, тянись, вот он перпендикуляр...... пользуйся. У тебя все получится. Обним.
  • 0

#125 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 20:06

Жанеточка,солнышко! Обнимаю! Сил тебе, летииии! Помни-ты-ЕСТЬ. А через какое то время-убедишься,что так лучше. Ох уж эти наши Учителя ;)
  • 0

#126 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 02:35

PS. Какая зажравшаяся сволочь не оценила такую умничку и красавицу? :blink:

:P Это первое, что обычно приходит на ум...

Вообще-то, Жанночка, считай, что до тебя не дотянулись. Мы выбираем себе наилучших учителей, которые причиняют нам первоклассного качества боль.
  • 0

#127 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:34

Это очень мощно, когда бросают. Все смешивается, гордыня, самооценка, претензии, целая сеть ощущений. Очень острое и тягучее состояние. Программы обнажаются. В этом большой потенциал. Жанетта, ты можешь использовать его, насытиться им, творческци его реализовать. Это огромная энергия, важно не захлебнуться в ней, а наоборот. Обнимаю тебя. Это хороший опыт.
  • 0

#128 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:37

.
  • 0

#129 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:59

Разрушить все иллюзии создаваемые мной и лелеемые в течени достаточно долгого времени. Все пыталась изменить мир вокруг, боясь притронуться к темным закуткам моего внутреннего дерьма. Ан нет, все равно вылазит. А теперь тем более ...
Пока вот как то так.

Резеда, в тебе всё дело, не в Мише, в мире, а в тебе. И в той ситуации всё дело тебя одной касалось, для тебя разыгрывалось, что же ты? Услышь уже.
Да, что там, я сама ведь все это проходила и принимала, очень свежо. Надежда-коварная дама, это она длит и длит, длит и длит и вечно может длить, не одну жизнь. Тут все в куче, в тугом узле и Время, и Иллюзия, и Надежда, и Смерть... самое страшное Смерть, но именно она и ключ дает и исцеление. Смерть как ближайшая подруга (Надю - в сторону :lol:)
Смерть и следом приходит Честность, ведь на краю могилы ты не станешь врать? себе, любимому, родным и друзьям? или станешь?
Я близкому человеку сказала честно - если ты хочешь убивать себя, делай это, я же буду счастлива в любом случае - останешься ты жить или умрешь, я буду счастлива и быть счастливой, потому что у меня в руках миг... и сказать ему что принимаешь любой его выбор, любой принимаешь... его бездну принимаешь и свою тоже
А ведь в любой миг меня может не стать и роль печальницы-спасательницы-избавительницы ни на крупицу счастья в мире не прибавит ни мне, ни любимому... потому вгрызаться в минуты, секунды и проживать их пить их как вино... и хмелеть... Я в этот Новый год позволила быть алкоголю, приняла его...закончилась моя двадцати летняя борьба с зеленым змием.
Позволяешь ли ты быть алкоголю? наркотикам? пусть они будут... пусть
  • 0

#130 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Январь 2013 - 12:37

О чем хочу написать..

Да уж, Резеда.

Почему ты боишься? Ты не доверяешь этому пространству? Не рассказываешь всё. Почему тебя так мучает то, что Миша пишет о тебе? Тогда, когда он писал, что увез тебя к себе, сегодня.
Ты пишешь о нем, но контролируешь и боишься, что он точно так же будет с тобой. Может просто открыться? Просто любить? И тогда не нужно будет бегать по кругу стремительно затягивая узел?

Люби себя...
  • 0

#131 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:22

Позволяешь ли ты быть алкоголю? наркотикам? пусть они будут... пусть

"Пусть они будут... пусть" и прослушиваемое, но не написанное, " и отвяжутся от меня навсегда", так Резеда? Резеда налей себе стакан водки, просто налей Себе, это тоже часть тебя.
  • 0

#132 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:12

Резеда налей себе стакан водки, просто налей Себе, это тоже часть тебя.

И шарик найтса по язык. И будет тебе счастье. Извини, Олег, ёрничаю.

Как не старайся все равно проецирую это на себя и ощущаю страх и боль.

У нас в семье испокон веков так идет. Нельзя никому рассказывать, что в семье творится.
Папа пьяный маму избивает, муж тиранит. Тихо, молчи. Для людей все чинно и благопристойно.

И мы терпим, терпим.

Меня смущает эта неоднозначность своей роли как жертвы, страдающей и режиссера, подстрекателя,
затеявшего эту игру , чтобы первое пережить.

Пока для меня это слабо оформлено, чтобы быть выражено словами.
А сопричастность свою к этому вижу.

Есть жизнь с Мишей ( можно вставить другое имя), которй для тебя (и для себя тоже)

построил эти декорации, проживать это честно до донышка.

Но есть жизь и вне Миши. Это не означает бегство от себя, смотря из какого состояния
это случится. Нельзя все взваливать только на себя.
Оба творят такую реальность.

Спасибо тебе , Резеда. За смелость признаться в этом.
  • 0

#133 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Январь 2013 - 16:14

О чем хочу написать..
О себе. О том как убиваю себя и тех кто рядом со мной своей жалостью. О том как я, боясь причинить боль рождаю гораздо более сильную и страшную. О том как обманывая, замалчивая, недоговаривая, предаю себя.
Пока вот как то так.

Да и застряла ты Резеда в жертве.....ты главное от себя не убегай Резедуш, посмотри ради чего тебе дана такая ситуация....
Наблюдателя включи....
Обнимаю тебя))
  • 0

#134 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2013 - 16:35

Спасибо тебе , Резеда. За смелость признаться в этом.

Да, уж… изыскан наш ментал!.. Который даже смелость признаться давно в защиту от ничего не делать превратил.

У меня нет сочувствия, Резеда. Сопереживание, да, я в нем уже год, не меньше, по отношению к Мише сотоварищи. И от сотоварищей его просто угораю.

А сочувствия нет. Вы там попросту гробите и развращаете души друг друга под гордыми лозунгами Школы и призывами – навстречу! Цена твоему нынешнему письму – те самые тридцать тысяч, которые были просто вброшены, на первый взгляд, ни во что, а на самом деле - в поддержание той ситуации, о которой ты в колокола бьешь.

Тебе об этом писали, робко и несмело – еще бы!.. дело ведь денег КАК БЫ касалось, еще подумают, что жмемся. Намекали, но надеялись, что главное услышишь.

…Но, как всегда, имеем то, что имеем.

И бог с ним. Вопрос в другом, что дальше делать будете? Школа на этот вопрос отвечает непрерывно, ну, и?.. Дальше-то, что? Вы - сами?

Долго вам еще играться в продвинутость и честность? Себе можно лгать до бесконечности – но ведь хорошо уже знаете, что любить все равно придется. Что и значит – носом, да в дерьмо! Да не в какое-то пришлое - в свое, родимое.

Очень советую начинать прямо сейчас. Времени у вас, с гулькин нос.

===================================================================

...эх, Резеда, Резеда... Размещенное изображение

• 0

#135 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:14

Вопрос в другом, что дальше делать будете? Школа на этот вопрос отвечает непрерывно, ну, и?.. Дальше-то, что? Вы - сами?
...
Очень советую начинать прямо сейчас. Времени у вас, с гулькин нос.

А что делать-то? Вот я - Резеда. Всё поняла, голову пеплом посыпала, все увидела, осознала, работать готова. Что конкретно мне делать? Я примеряю на себя ситуацию и не вижу выхода. Когда кусачки конкретной ситуации крепко держат за нежные части тела, тут уходишь просто в глухую защиту у кого какая есть, и это как набитое место на кулаках или голенях - теряет чувствительность и все тут. И что тогда? Понятно что делать потом, когда хотя бы чуть-чуть отойдешь, но с чего начать?
  • 1

#136 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Январь 2013 - 19:21

Когда кусачки конкретной ситуации крепко держат за нежные части тела, тут уходишь просто в глухую защиту у кого какая есть, и это как набитое место на кулаках или голенях - теряет чувствительность и все тут. И что тогда? Понятно что делать потом, когда хотя бы чуть-чуть отойдешь, но с чего начать?

Кир, дружище, как же ответить на твои вопросы, когда на каждом занятии нам на них ответ дается. И еще дается шанс начать пробовать развивать нашу чувствительность, делая реальные движения телом, реальные движения собой тонкоматериальным. И другого пути нет, чувствительность свою развить, и не потерять её в те мгновения, когда ментал делает попытки нас запереть. А в противном случае, придется ждать, пока память не вернется, пока боль станет невыносимой и не заставить пропускать через себя ощущения не обдумывая.
Поэтому, остается тренироваться в попытках делать выбор жить, и другого пути нет.
  • 0

#137 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Январь 2013 - 19:38

А что делать-то? Вот я - Резеда. Всё поняла, голову пеплом посыпала, все увидела, осознала, работать готова. Что конкретно мне делать? Я примеряю на себя ситуацию и не вижу выхода. Когда кусачки конкретной ситуации крепко держат за нежные части тела, тут уходишь просто в глухую защиту у кого какая есть, и это как набитое место на кулаках или голенях - теряет чувствительность и все тут. И что тогда? Понятно что делать потом, когда хотя бы чуть-чуть отойдешь, но с чего начать?

Кир, идти туда, где больно, туда, где страшно, непривычно, невыносимо. Осознанно и целенаправленно. И внимательно смотреть вглубь себя, чтобы не залипнуть в очередной программе. Это я говорю исключительно из своего опыта. Когда меня жизнь с помощью людей, обстоятельств, ситуаций тыкала в одно и то же. А я делала вид, что НЕТУ его, нету ничего. ВСЕ ХОРОШО, только потерплю чуть-чуть и все пройдет... Но не прошло. И хорошо не стало. Пока ТУДА, с обрыва не спрыгнула. Пока не перестала врать себе о том, что все хорошо, что это не во мне дело, а в людях/обстоятельствах/неудачах. Не вижу пока никакого другого выхода. И уже пройдя такой путь однажды, я не жду, пока сама себе петлю на шее затяну до невозможности... Сама.. Туда... Где невозможно...
  • 1

#138 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Январь 2013 - 20:35

О чем хочу написать..
О себе. О том как убиваю себя и тех кто рядом со мной своей жалостью....

Теперь понятно, что за бред Миша время от времени пишет.

Резеда, рядом с нами всегда тот, кто показывает нам наше нутро. У меня папа был алкоголик. Брат двоюродный одно время жил с нами, напивался каждый день до чёртиков. Чего я только не пережила - и стыд, и боль, и страх, и отчаяние, и много чего ещё. Увидеть это в себе, ощутить, позволить этому быть, принять, полюбить. Не разыгрывать привычно жертву, не ожидать жалости от других, набраться решимости и жить с этим, осознанно жить. Другого пути не вижу.

А что делать-то?...

Кир, ты первый день в Школе? Как "что делать"? Проживать ощущения. И чем больнее, кстати, тем быстрее доходит, как это делать. Теорию мы знаем. Ну, должны знать, если хоть раз слушали вебинар. А вот на практике - когда припрет, тогда и начинаю в ощущения входить. У меня так.
  • 0

#139 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Январь 2013 - 21:08

Напишу как ощущаю..... поддержку ты ищешь, причем внешнюю, потому как не нащупал внутренней и защитная твоя реакция естественно закрыться, а внутри страх.....ищи первопричину страха, а с ней ты знаешь что делать....
  • 0

#140 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 16 Январь 2013 - 22:37

Напишу как ощущаю..... поддержку ты ищешь, причем внешнюю, потому как не нащупал внутренней и защитная твоя реакция естественно закрыться, а внутри страх.....ищи первопричину страха, а с ней ты знаешь что делать....

Марина, у меня твои слова откликнулись. Вот я работаю с аналогичным (напоминает глухую оборону) ощущением. Сегодня вечером у меня было два разговора на эту тему по скайпу. В первом случае ощущение осталось таким-же, во втором полегчало. Получается внешняя точка опоры сработала, почему так произошло. Сама я не стремилась облегчить ситуацию, скорее наоборот, взглянуть на неё с разных сторон.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей