Не отпускает меня альтеркурс, или я его. Он даже превращает меня в Нелюду.

и случается прямо когда заходится в гости.
Всё-таки то, чего действительно хочется , помимо "счастья, здоровья и тонн золота"(решения своих проблем) - хочется чуствовать других участников процесса, быть сопричасным, быть вместе, иметь единомышленников не в голове, а в ощущениях. И если во время вебинара вживую это очень сильно ощущается, аж до дрожи, как много много энергии или не знаю ещё как назвать, то когда заканчивается вебинар, а особенно на следующий день вернуться к ощущению этих потоков для меня какая-то невыполнимая вещь. Т.е. стараясь почувствовать общее что-то альтеркурса и сокурсников не ощущается.
А ещё я почему-то много размышлял над параллелью: Люцифер - отверженное сияющее создание бога, который хотел как лучше, стремящийся к объединению с ним, но своими средствами, не понимающий что он делает не так. Которому надо измениться качественно(решить свой коан), природой своей, что бы вернуться к богу. Падший сын, любивший отца. и Менталл-Любовь/Бог в себе-Целостность(на свои места встают вместо описанных действующих лиц)
И ещё вопрос, который меня интересует: Гриш, вот ты закрутил тут такой большой вихрь энергии, да он работает на каждого участника, объединяет, исцеляет(делает цельным), но всё-таки, а есть ли у тебя какие-то цели кроме личного и учеников движения к целостности, которые можно назвать корыстными? Или вернее сказать так: а что делать, если появляются подобные искушения? Пользовать и не винить себя? Не пользовать и менять эти искушения? Жить с ними и брать из искушений энергию, а потом сдаться и пойти по первому варианту?

или ещё как? и как лучше искать в себе ответы? Ведь ты же, наверное, человек.
П.С. Вот только что был весь в вебинаре в принятии слушании, и вот такую злобноментальную, проецирующую всякое моё на вас всех, чушь пишу. Как быть с такими вещами?
П.П.С. Люда, очень рад был знакомству.