Игры - другиеИв, а почему все-таки нельзя нормально ответить? Сразу драпай - а где же единство, целостность? Никто конкретно так и не ответил - это понимать как пренебрежение , как скрытность, как скромность или как Гриша говорил, компьютер сменили на более мощный, глючит поменьше, а игры все те же?
Это ж - дружеский пинок. Кто, как не близкий друг не пожалеет себя и даст ускорение, да еще и с любовью
Прям завидую. Вес учусь так наглеть - а все никак.Ладно я вообще обнаглела, давно и прочно, и гореть мне в аду за такое неосозннаое пребывание в ШД и неосознанное издевательство над бедными людьми из-за своих комплексом и неудачливости, но ты вот с этими щенками охренела просто офонарительно!
![]()
Так и подмывает подколоть, что новичкам еще рановато... Но потом же рыданий не оберешься, что старички притесняют и "разделяют", и "как же целостность". и вообще))))))) Ну вас, без гадостей обойдетесь, вы то легкие провокации воспринимаете как хз что.Тоже мне, дурака школа...))))
И меня. Хотя некоторые вопросы стали решаться легче. Зато появились другие.Потому что не это главное. И, скажу тебе честно, материальные обстоятельства не делают меня счастливой. Вот так вот смешно получается.
И не показатель это ничего. Вернее не так: показатель, но очень маленький и однобокий. Как если сравнивать камешек и гору...
Но как это объяснить тому, кто еще этого не почувствовал? А вокруг все только и делают, что трындят про материальное благополучие, после которого наступает вселенское ЩАСТЬЕ
Восхищаюсь. ИскреннеВот мой опыт. Если кому поможет, буду рада. Недавно в мою жизнь пришла боль. Довольно банальная боль - ревность. Как же МЕНЯ предали? Такую замечательную, хорошую. Взяли и выбросили. Прости дорогая так случилось. Мы же в школе - принимай.
Начала работать с ней, принимать ее по Гришиной методике, трясло и лихорадило сильно, есть, пить и спать не могла, но энергии в теле было хоть отбавляй. Примерно через неделю работы пришло осознание того, где нарушила закон целостности и единства. Все очень просто. Нельзя забывать о себе, погружаться полностью в другого человека и называть это "любовью". Другой человек стал для меня подпоркой. Вот убрали ее и я падаю в пустоту - в себя. Ау, где я? Меня нет.
Сейчас ищу себя. Весь этот офигительный ком энергии, полученный в результате принятия, я безжалостно трачу. Записалась в фитнесс. Хожу туда через день. Тело вопит от удовольствия. А усталости нет. Похудела на 8 килограмм. Летаю. Появилось желание заглянуть в себя, меняться. Все чаще от мысли "надо бы сделать" перехожу к просто деланию. Хочу петь. И буду. На неделе пойду на первый урок.
Да, кстати, о боли. Она не ушла. Она перешла в энергию жизни. Периодически я ее провоцирую. О, ментал в этом замечательный помощник. К сожалению, с каждым разом я получаю все меньше энергии. Боюсь, что через год (судя по интенсивности) этот источник иссякнет. Ничего, школа поможет выбить еще не одну подпорку.
Мое осознание - Признак настоящего принятия это прилив энергии. И главное что, ты с ней потом делаешь. Сижу-принимаю? Нет уж, глупость какая-то. Я побегу покупать лотерейный билет. Если он не выиграл, куплю следующий.
Сама была в такой ситуации. Какое-то время назад. Но, вместо того чтобы принять и работать, очень долго сидела в страданиях и муках. Чем сделала свою боль еще больше и больнее. И выбиралась, соответственно, дольше и нуднее
И я в круг!