Ну это же надо!С третьего раза только удалось дослушать вербинар.В первый раз просто вырубилась,прямо перед компьютером,за столом.Просыпалась под Гришин голос,вновь засыпала.Во второй раз-уснуть не уснула-но в какой-то сладкой полудреме.Вот это-сопротивление!В третий -только 2 раза клюнула носом.Вот он-прогресс

. Вчера Капитошку включала весь вечер.Утром проснулась от шевеления волос на макушке.Такое впечатление,что волосы стоят торчком,как антенны колеблятся.Даже подбежала к зеркалу посмотреть.Да нет,все как всегда.А ощущения реальные,необычные.Шевеление прекратилось только,когда пришла на работу.В свободную минуту включала Капитошку,играла со смеющимися искорками.Они такие забавные.Смеются,толкаются,обгоняя друг друга.Клеточный смех сам включается.Как в кругу стоишь.И в это время я как-бы выпадаю.Меня о чем то спрашивают,я смотрю,улыбаясь,и ничего не понимаю.Потом доходит.И так целый день.То здесь,то там.А когда ментал начинает хозяйничать в голове,то накатывают такие состояния,что свет не мил.Тогда смеюсь смехом 1 уровня,потом внутренний смех и потом уже капитошками.Вот такие качели.
Мой камень преткновения:"вспомнил-сделал"начал шататься.Все чаще вспоминаю,а значит чаще делаю.И еще в теле время от времени появляются всполохи(по другому не назовешь)боли.Они появляются в разных частях тела и тут же исчезают.
Сейчас,придя с работы,чтобы найти упавшие ключи,села на корточки-и ощутила поток.Упругий,плотный.Он шел снизу вверх.Так и захотелось сесть на него.А ментал:"Это тебе не сон.Сейчас грохнешься."А приснилось вот что...
Будто нахожусь я на другой планете и меня хотят скинуть на Землю.Я не соглашаюсь,Они говорят,что это нужно для моего обучения.
-Какое на фиг обучение?-говорю,-это же верная смерть!
-Так умри,-отвечают они.
Да вы что,-возмущаюсь,-мухоморов объелись?!Мне еще рано умирать.
Им видимо,надоело со мной разговоры вести,потащили меня к краю.Несмотря ,что отпихивалась ,упиралась всеми конечностями,они благополучно спихнули меня вниз.И вот лечу я ,вернее камнем падаю,холодея от ужаса.В голове бьется одна мысль:"Все.Это конец.Сейчас от меня и следа не останется."А потом:"Ну все равно умирать,напоследок хоть понаслаждаюсь полетом.".....Расслабилась,раскинула руки,И ощутила поток.Он бережно поддерживал меня снизу.Я же парила.Все радовалось во мне,и я всему.До Земли долетела благополучно.Живой,искрящейся.
Вот,пожалуй на сегодня все.Жаль не успеваю прочитать форум.Скоро вербинар.