Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#121 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:23

Да, Жень, тоже делал не так, просто дышал через макушку и через некий объект над ней, макушка оживала, в теле вибрации, а что за вибрации, над этим не задумывался. На эту тему мы, кстати с Аллой немного пообщались, что такое улыбка как камертон, настраивающий частоту вибраций. Сейчас это понимаю так: вызываю ощущение улыбки, создаю вибрации в искомой зоне, том же Капитошке, и сверяю, просто сонастраиваю 2 объекта друг с другом. Когда 2 объекта становятся некой целостностью, как две струны гитары, настроенные одинаково и резонирующие, значит всё как надо.
Не знаю насколько понятно написал, трудновато подбирать слова и понятия, когда описываешь такие вещи.

Спасибо, ребята
Выпустила это из виду. И еще удивлялась - что ж у меня настроение все время "сползает" на грусти-печали ;)
  • 0

#122 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:36

Смех третьим уровнем уже без музыки получается.... капитошка смеётся над головой и светящиеся искорки разлетаются по телу... :rolleyes: Внутри такая гармония и лёгкость, мир светлеет и искриться вокруг....но долго это состояние удерживать не удаётся...начались скачки эмоций то страшно,то весело,то грустно,то обидно...и т.д. начали подниматьс на поверхность какие то старые забытые монстрики, проживаю,проживаю,проживаю.... :)
  • 0

#123 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:36

Во время прослушивания вебинара Смеющийся Капитошка легко наполнял тело волнами смеха - сразу весь объем тела и даже казалось что и стул, на котором сижу. Больно затяжелела голова - сверху ее сжало, к концу вебинара сжатость осталась, а боль ушла.
  • 0

#124 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 19 Январь 2012 - 17:02

Удивительно. Сегодня с мужем наконец-то выбрались покататься. По дороге туда включила смех третьим уровнем. Укатались на ура. А когда уже ехали с горы я ощутила, что все клеточки смеются сами. Надо только прислушаться. Классное ощущение! :P Гриша опять прав - чем сильнее нагрузка, тем больше кайфа в ощущениях, тем быстрее движение энергии.
  • 0

#125 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 19 Январь 2012 - 18:30

Делаю. Нравится.
  • 0

#126 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:07

Капитошка получается, искорки расплываються по всему телу. Эта технология мне нравилась и раньше, только немного забыла о ней.
  • 0

#127 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:09

Ну это же надо!С третьего раза только удалось дослушать вербинар.В первый раз просто вырубилась,прямо перед компьютером,за столом.Просыпалась под Гришин голос,вновь засыпала.Во второй раз-уснуть не уснула-но в какой-то сладкой полудреме.Вот это-сопротивление!В третий -только 2 раза клюнула носом.Вот он-прогресс :rolleyes:. Вчера Капитошку включала весь вечер.Утром проснулась от шевеления волос на макушке.Такое впечатление,что волосы стоят торчком,как антенны колеблятся.Даже подбежала к зеркалу посмотреть.Да нет,все как всегда.А ощущения реальные,необычные.Шевеление прекратилось только,когда пришла на работу.В свободную минуту включала Капитошку,играла со смеющимися искорками.Они такие забавные.Смеются,толкаются,обгоняя друг друга.Клеточный смех сам включается.Как в кругу стоишь.И в это время я как-бы выпадаю.Меня о чем то спрашивают,я смотрю,улыбаясь,и ничего не понимаю.Потом доходит.И так целый день.То здесь,то там.А когда ментал начинает хозяйничать в голове,то накатывают такие состояния,что свет не мил.Тогда смеюсь смехом 1 уровня,потом внутренний смех и потом уже капитошками.Вот такие качели. Мой камень преткновения:"вспомнил-сделал"начал шататься.Все чаще вспоминаю,а значит чаще делаю.И еще в теле время от времени появляются всполохи(по другому не назовешь)боли.Они появляются в разных частях тела и тут же исчезают. Сейчас,придя с работы,чтобы найти упавшие ключи,села на корточки-и ощутила поток.Упругий,плотный.Он шел снизу вверх.Так и захотелось сесть на него.А ментал:"Это тебе не сон.Сейчас грохнешься."А приснилось вот что... Будто нахожусь я на другой планете и меня хотят скинуть на Землю.Я не соглашаюсь,Они говорят,что это нужно для моего обучения. -Какое на фиг обучение?-говорю,-это же верная смерть! -Так умри,-отвечают они. Да вы что,-возмущаюсь,-мухоморов объелись?!Мне еще рано умирать. Им видимо,надоело со мной разговоры вести,потащили меня к краю.Несмотря ,что отпихивалась ,упиралась всеми конечностями,они благополучно спихнули меня вниз.И вот лечу я ,вернее камнем падаю,холодея от ужаса.В голове бьется одна мысль:"Все.Это конец.Сейчас от меня и следа не останется."А потом:"Ну все равно умирать,напоследок хоть понаслаждаюсь полетом.".....Расслабилась,раскинула руки,И ощутила поток.Он бережно поддерживал меня снизу.Я же парила.Все радовалось во мне,и я всему.До Земли долетела благополучно.Живой,искрящейся. Вот,пожалуй на сегодня все.Жаль не успеваю прочитать форум.Скоро вербинар.
  • 0

#128 ИННА

ИННА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Минск

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:09

Занимаюсь.Результаты устраивают. Катастрофически не хватает времени на интернет.
  • 0

#129 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:19

Больше всего нравится то, что сначала включаешься в игру как бы понарошку, а оно оказывается потом как по взаправдишному, и ощущаются вибрации всех вместе. И все больше, постепенно, становится не затухающим клеточным заражением смеха.
  • 0

#130 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:20

Рывками, сбивчиво выходит. Иногда от ощущений не выдерживает и лопается сознание.
  • 0

#131 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:26

Капитошку я не делала до сегодняшнего дня. Шло сильное сопротивление, хотя на вебинаре всё хорошо получалось. А потом вылезли всякие блоки, которые прорабатывала предыдущими технологиями. Сейчас перед вебинаром попробовала сделать Капитошку, полились слезы, вылезли всякие обиды. Вместо ощущения улыбки на лице была кислая мина.
  • 0

#132 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:18

Вечная жизнь? В каком мире? В каком статусе? Что такое жизнь?
  • 0

#133 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:19

Вебинар сегодня был очень очень нежным и... немножко грустным. Очень все отозвалось во мне.. и даже раньше, до начала вебинара. Гриша, спасибо большое. Услышала ответы на свои вопросы.
  • 0

#134 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:24

Вебинар сегодня был очень очень нежным и... немножко грустным. Очень все отозвалось во мне.. и даже раньше, до начала вебинара.

Гриша, спасибо большое. Услышала ответы на свои вопросы.

Вы что, считаете, что это нормальное окончание семинара?!?
Я сплю?!?!!?
  • 0

#135 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:25

а мне показалось,что вебинар сегодня какой-то незаконченный :mellow: :(
  • 0

#136 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:27

нет,не считаю
  • 0

#137 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:28

Вы что, считаете, что это нормальное окончание семинара?!?
Я сплю?!?!!?

Совсем не нормальное :( Увы
  • 0

#138 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:28

впечатление незаконченности и отсутствия чего-то важного. это я о только что прошедшем вебинаре.
  • 0

#139 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:29

впечатление незаконченности и отсутствия чего-то важного. это я о только что прошедшем вебинаре.

не у тебя одной
  • 0

#140 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:31

не у тебя одной

это я уже поняла. не понимаю, почему сейчас в этой теме на форуме мало народу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей