Может, правда случилось чудо, и удалось последовать совету классика "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца"?
Может, и прими, и сказала же - надеюсь ты там вся принятие))) Только точно ли хочешь "равнодушно"?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Январь 2012 - 10:39
Может, правда случилось чудо, и удалось последовать совету классика "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца"?
Опубликовано 20 Январь 2012 - 13:05
Опубликовано 20 Январь 2012 - 13:24
В этом смысл и заключается - перегрузить мозг, чтобы он устал и отключился.Меня начинает напрягать тот поток информации который я стал получать в последние несколько месяцев! В голове каша - форум, ветки, аудио, видио, техники, технолгии, интернет, книги, работа - все перемешивается!!! Мозг требует порядка, последовательности...
Опубликовано 20 Январь 2012 - 14:21
Опубликовано 20 Январь 2012 - 15:47
есть сопротивление читать ветки, не связанные с выполнением техник Базового курса... но с другой стороны - каждый раз, заходя на форум что-то привлекает внимание, какая-то тема цепляет - тогда читаю то, что привлекает внимание.. для меня это игра - каждый раз не знаю, куда зайду. Но и читать все не хочу - не позволяю себе читать все? не хочу вмещать?
Опубликовано 20 Январь 2012 - 17:17
А ты когда утром просыпаешься, вся такая еще никакая, помятая, нерасчесаная, заспанная, ты в зеркало смотришься пред тем как начать приводить себя в порядок? Или делаешь это на ощупь что бы недай бог себя такую не увидеть? А если смотришься то надеюсь не думаешь что принимать себя такой это значит ходить лохматой весь день....
Ирин, не путайся, пожалуйста. Принимать и проживать надо ощущения, которые возникают у тебя в теле на фоне твоих мыслей, или во время общения. Когда есть внутреннее приятие, на внешнем плане ты можешь поступить с этим человеком как угодно. Возможно, тебе будет легче услышать себя, или доверься обстоятельствам. Люби(принимай) - и делай что хочешь!
Опубликовано 20 Январь 2012 - 18:49
Спасибо, отпустило
Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:23
Надя, лучше уж позволяй не читать все
Опубликовано 21 Январь 2012 - 06:23
Аня, я тоже надеюсь и тоже сомневаюсь.Может, и прими, и сказала же - надеюсь ты там вся принятие))) Только точно ли хочешь "равнодушно"?
Опубликовано 21 Январь 2012 - 08:26
Опубликовано 21 Январь 2012 - 09:42
Приоритет отдаем последней технике, на данный момент это Капитошка.Есть какая-то приоритетность в выполнении техник?
Опубликовано 21 Январь 2012 - 09:49
... Вообще, что-то странное происходит вокруг. Я не узнаю ни себя, ни окружающее пространство. Что-то происходит, меняется, не могу уловить что и в какую сторону. Меня как будто разрывает, обостряется буквально все: от болезней, до отношений с близкими, когда я готова их просто разорвать. То смешно, то жутко больно, то все бесит.
У меня на руках появились какие-то красные высыпания, чешутся.
Опубликовано 21 Январь 2012 - 13:37
Опубликовано 21 Январь 2012 - 18:08
В ощущениях, в теле стоит сейчас какой-то сгусток. Он как шарик заполненный чем-то. Когда делаю любую технику он всплывает очень явно. Давит он постоянно, держит в напряжении. Больше всего ощущается в голове и грудная клетка. Проработать его, принять, интегрироваться с ним не выходит у меня ни одной техникой. Он как будто в какой-то оболочке, которую не могу вскрыть, пробится сквозь неё, чтоб вытащить всё то что в нём есть. Бегать от него, не обращать внимания, забыть о нём просто невозможно уже. Внутри как что-то останавливает, не делай этого - с ума сойдёш.
Как его вскрыть?
Опубликовано 21 Январь 2012 - 18:42
В ощущениях, в теле стоит сейчас какой-то сгусток. Он как шарик заполненный чем-то. Когда делаю любую технику он всплывает очень явно. Давит он постоянно, держит в напряжении. Больше всего ощущается в голове и грудная клетка. Проработать его, принять, интегрироваться с ним не выходит у меня ни одной техникой. Он как будто в какой-то оболочке, которую не могу вскрыть, пробится сквозь неё, чтоб вытащить всё то что в нём есть. Бегать от него, не обращать внимания, забыть о нём просто невозможно уже. Внутри как что-то останавливает, не делай этого - с ума сойдёш.
Как его вскрыть?
Опубликовано 22 Январь 2012 - 02:11
А что Под.. этим желаением.. объедениться?!... ли?!...Обострилось все - и болезни и отношения на работе и отношения вообще.
Хочется привычно все послать, закрыть дверь в нору, залезть под одеяло и ничего не видеть-не слышать.
Но под этим бьется желание объединиться с собой, с миром - не знаю с чем еще... ПОМОГИ - кричу в себя.
БЛИН!!!!
Опубликовано 22 Январь 2012 - 08:14
Антон, присоединяйся! Много у кого так, у меня точно так, могу поделиться рекомендацией себе: "Пилите, Шура, пилите! Они золотые!!!"В ощущениях, в теле стоит сейчас какой-то сгусток. .....................................................................................................................
Внутри как что-то останавливает, не делай этого - с ума сойдёш.
Как его вскрыть?
Опубликовано 22 Январь 2012 - 11:37
Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:15
Спасибо за напоминание, Петя. Не я задала вопрос (Антон, спасибо), но ответил ты и мне тоже.Вскрыть? А может открыть? Себя. Очень похож этот сгусток на тебя - сильный, крепкий, тело - крепость, чтобы снаружи враг не пробрался, да и свои чтоб не вышли...мало-ли чего случится, хорошее...а вдруг плохое?
К чему это я, Антон? Откройся миру, он не враждебен, с ним воевать нет нужды, и защищаться.
Мир вокруг - суть ты сам. Твое тело показывает это. Как ты пытаешся "вскрыть" этот ком в себе, так и мир пытается проникнуть сквозь твою оболочку, стать единым с тобой, с самим собой.
Направление угадываешь?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 07:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей