Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:51
Это не про "деток", это про другое.
У меня в эти дни душа рвется и болит здесь на форуме сильнее обычного. Раньше так не было. Не знаю еще пока как с этим жить... пробую, может побьете, а может и нет. Все равно попробую сказать то, что болит.
Ну вы знаете, когда сидишь с другом по душам вечером на кухне, слушаешь его и сердце сжимается, и что сделать не знаешь, и как сказать "то самое слово", самое нужное - не знаешь, да и он вроде ничего не спрашивает, но видно же что путается, выхода не видит, страдает. И больно так внутри и хочется, чтобы жил друг, жил, понимаете, ведь друг он мой, дружище.
Ребят, нам читать надо то что Гришей пишется, нам слушать надо то что Гришей говорится, а не только то, что Гриша пишет и Гриша говорит.
Мы ведь в основном, в основном (хоть бы я сильно-сильно тут ошибалась) только буквы читаем, а они лишь льдинки, которые видны и плавают. А плавают они в океане, ну правда, ну ведь ловили уже много раз ловили эти состояния.
Там, в его постах за этим синим шрифтом - бездна, к ней нам тянуться надо, что бы в себе её учуевать начали среди всех наших программ и проблем, тут мы собственно для этого и собрались.
В постах и в вебинарах такой потенциал охрененный, такой шанс для свига, для прыжка. Я это не выдумала, я это знаю.
Если не читать и не слушать вебинары только на уровне загорания одной из красных сигнальных лампочек в голове: "согласен", или "не согласен", или "ой как миленько прям плачу от щастья", или "ты че тут один только всё знаешь".
Ну ведь знаем мы, что мы больше чем только наш ум, мы и тело и всякие там оболочки и подсознание и умная клеточная вода в нас, вот и надо все это в ход нам пускать, всем этим тут жить и везде. Всем этим состояния и формируются и воспринимаются, из этого состоят, а мы - из состояний.
Когда достают эти его слова, когда они цепляют, когда они изматывают - это они так до нутра до самого пробивают нас, что бы оттуда сверкнуло, ну знаете ведь. Искать надо, напор любопытства воспитывать, на кусочки так сразу это сокровище не обменивать.
Я сейчас не про Гришу вовсе, не для него, да я думаю, что вы и так поняли, я сейчас про нас, про наш шанс, ради которого мы сюда и пришли. И про то как мы в большинстве своем и все еще сильно упрямо упираемся, обманываем себя, предпочитая разглядывать позы, в которых упираются другие, а не свои собственные.
Не призываю я никого и ни к чему, и не агитирую, боже избавь, не оцениваю никого, я понимаю кто я такая и где, ну..... просто говорю, ну так как говорят другу на кухне в душевной беседе, и не просили вы меня, знаю, ну вот сама вот.... так.... как то.... Просто больно, вот и написала. Себе и вам.