Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня
Опубликовано 09 Январь 2012 - 02:45
Опубликовано 09 Январь 2012 - 02:53
...Там нет улыбки, как таковой. Но там есть то, что за улыбкой, носителем чего она является - живая вибрация, Золотая гармоника, на которую улыбка, да, указывает, но которая сама по себе определяет естественность живого пространства.Состояние беспричинной радости от самой жизни. Когда вдруг становится восхитительно всё, самые простые и обычные вещи.
Или состояние щенячьей радости, когда хочется прыгать, дурачиться, беситься.
У меня нет уверенности, что моя улыбка там при делах. И даже что она вообще необходима для интеграции.
Сталкиваясь с которым - позволяя себе его ощутить - мы и испытываем оргазм жизни.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 03:06
Полностью согласен. И первая часть рассказа и вторая.Мира, ценейший опыт!
Дети приходят нам помочь... Это не Мира помогла дочке - она ей. Она в том момент оказалась хорошей ученицей - и причина, повод урока исчез моментально. Только так и бывает.
Во втором эпизоде, хрупкое таинство чуда сменилось алчной привязкой, игра превратилась в заинтересованность и цель. Проект не мог не разрушиться.
...Только так и бывает.
Чудо - это просто. Главное хорошенько вымыть руки перед тем, как к нему прикасаться. Чтобы растворился слой ментальных нечистот.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 03:57
Опубликовано 09 Январь 2012 - 07:17
Опубликовано 09 Январь 2012 - 07:44
Опубликовано 09 Январь 2012 - 07:57
Так сказал.Игорек,и как помогает?)))Ниче не понял переведи,это такой какойта розетка чтоли)))Блин сижу угораю,наружним,внутреним,и клеточным)))
Вероятно это програмки соответствия социальному поведению,которым я сопративляюсь.Они вне меня и я позволяю собой кормиться.Не оъединился еще.Сейчас нашел обиду,мощная тема,перевожу ее в слуги.А разетки повсюду и в голове и в затылке,поводки и поводы.Распустил я их,разгулялись.Год новый пора служить уже.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 08:57
Цитата(трис @ 8.1.2012, 21:59)
Состояние беспричинной радости от самой жизни. Когда вдруг становится восхитительно всё, самые простые и обычные вещи.
Или состояние щенячьей радости, когда хочется прыгать, дурачиться, беситься.
...Там нет улыбки, как таковой. Но там есть то, что за улыбкой, носителем чего она является - живая вибрация, Золотая гармоника, на которую улыбка, да, указывает, но которая сама по себе определяет естественность живого пространства.
Значит это оно? То самое состояние? Тогда мне понятно куда направлять.
А это что я писала
У меня нет уверенности, что моя улыбка там при делах. И даже что она вообще необходима для интеграции.
Это было про то что я сейчас делаю.
У меня такое подозрение, что улыбка у меня висит как ритуал, потому что Гриша сказал и никак не влияетна то что я делаю. А интеграция и без неё происходит через снятие сопротивления.
А если знаешь состояние, тогда понятно куда себя встраивать.
И вот ещё.
Правильно ли это состояние считать эталонным фоном?
Ведь много всякой привычной хронической фигни, к которой привык и не различаешь? А так можно сравнить.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 09:05
Вот и я с себя последнее время удивляюсь. На дворе мороз и снег, а я сначала выходил в сланцах на босу ногу и в курточке, а теперь уже просто в футболке выхожу. В сланцы пока хожу снежок попадает, а мне приятно даже. Не холодно вроде или холодно, но не очень. Просто предательские мысли лезут, а вдруг заболеешь? Ну я им не верюНе покидает ощущение что что то происходит. Что то меняеться в мире. Ощущения меня никогда еще не подводили. Вышел на улицу, как был, босиком , побродил минут 15 вокруг дома. Тепло. Вернулся посмотрел на градусник -3 по С. Вернулся на улицу, звезды, патио покрыто изморозью, доски поскрипывают под ногами. Все немного звенит от мороза. Но все равно тепло. Минут 5 делал ТД. Появилось ощущение свежести, как будто искупался летним утром в речке. Но нет ощущения холода, даже ноги не мерзнут хот и стоял на льду. Ну и чего это? Это теперь всегода бедет? Теплую одежду можно продавать?
Мороз наш друг!
пс у меня раньше руки всегда холодные были. Они длинные и серцу их обогревать было трудно. Но последнее время всегда практически теплые и перчатки не часто одеваю.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 09:33
Странно, как резонирует, а я было подумала, что у меня крыша съехала.Осознать то главное, что я выше подчеркнул - в случае боли нам уже нет необходимости создавать в себе вибрации - СЛЕГКА ИЗМЕНИТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ, настроив в унисон с нашим смехом, с ГАРМОНИКОЙ УЛЫБКИ - это все, что нужно сделать.
Так получается, что акцент другой? Не "смех-резонанс", а "вибрации-резонанс со смехом"?
Опубликовано 09 Январь 2012 - 09:47
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:12
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:27
Вот это ДА . это сильно. Поигрался с болью... она превращается в волны, в потоки, в управляемые вибрации. Клас!!!!!... Очень высокого вибрационного уровня. Супер! Молодец, что увидел.
И боли, как боли не станет. И ее энергия разрушения станет нашей жизненной.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:43
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:18
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:21
Долго думала-писать, не писать...Но честно,так честно.Решила-писать.Хоть и страшно-обнажаться.А причина-поток,в который мы вошли на вебирнаре.Он мне напомнил об особом состоянии.О том состоянии,из которого можно было творить.Но все по порядку.
Мира, здорово! Спасибо!
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:23
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:27
Имей то что есть ибо это самое единственное что у тебя есть... (во сказал
Мне страшно понравилась формулировка, Володя.
Монтень просто отдыхает.
Описываю, что имею после последнего вебинара.
Наутро проснулась в 5 утра от сильной головной боли.
Вообще болит что-то оч. редко - что может болеть у железного дровосека?
Тем более голова - там болеть нечему, она же кость.
Честно ощущала целый день, ведь зачем-то же эта боль пришла.
На следующее утро проснулась с явственным вкусом дерьма во рту - от приснившегося сна.
Будто я выгуливаю маленькую девочку на лугу, а она меня всю уделала продуктами своей жизнедеятельности.
Судя по всему, девочка была лошадью, потому что продукты ее жизнедеятельности смахивали
на переработанные сено и солому. Закончился день тем, что организм вдруг,
безо всяких на то оснований решил почиститься. Так что день как начался дерьмом, так им и закольцевался.
В результате за этот день удалось насмеять несколько смехочасов. Просмеивание поноса - непередаваемое ощущение!
Вчера вдруг пробило на слезы, опять-таки без особенных внешних причин, да и не характерно
это для железного-то.
Сегодня проснулась от того, что хохотала во сне так громко, что сама себя разбудила.
Такие вот "Записки ростка, пытающегося пробить асфальт".
Прости, Админ, если сочтешь это флудом. Но уж очень странные состояния, и чем дальше, тем страньше.
Техники делаю. Включать клеточный смех в отдельно взятых участках тела пока получается плохо.
Проще во всем теле сразу. Но я над этим работаю.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:58
Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:17
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей