ООООО! Сережка! ООООО!И нахлынуло на меня тогда одно воспоминание из моего деревенского детства.
Моё, ага. Похоже, во всяком случае. У меня вообще был клинический случай, когда мы в Германию уехали. До этого сестра исполняла всякие социальные функции, а тут ее в Москве оставили и появилась у меня обязанность "на раздатку" ходить. Это такая штука, где военным по карточкам паек дают. Приходишь, протягиваешь бумажку, забираешь пакет и уходишь, даже говорить ничего не нужно. И все равно это была такая мука - ЖУТЬ!
И постарше тоже, мне могли на ногу наступить, я молчала, только у меня вряд ли "что обо мне подумают и чистенький" у меня тут вообще, что меня заметят. Я тут лучше с краю постою, чтобы не мешать...
У мамы та же хрень была, она любила читать и боялась в библиотеку ходить. Бред какой-то поколений.
Сейчас тоже бывает, немотивированно скрючивает вдруг, я замечаю и веселюсь уже по полной. Тут куча разных вариантов бывает, но всегда, когда замечаю - иду навстречу. Общаюсь с этим человеком, который вызвал ощущения или делаю что-нибудь. В общем не молчу, проявляюсь.
А храп... Я бы наверное не смогла спать, если такой, как ты описал. Но мне не попадаются что-то храпливые соседи.
Бабушка тут про храп рассказывала, она на обследовании в госпитале лежала и у них в палате были или те, кто храпит, или глухие. Все счастливы )