Если честно сказать, то меня очень поразил выплеск Гриши. Присутствовало 106 человек и он просто нас не признал, как коллектив, который хотел быть с ним в этот вечер. Все стали брать на себя вину за отсутствующих. Мы что, живём все в одном общежитии, что должны отвечать за действия другого? Такое ощущение, что ему нужна большая аудитория, с которой он может витиевато глумиться, позволяя прикладывать человека, задевая его достоинство. Да неважно какой это человек, просто надо его уважать и не размазывать. Может сегодня так легче управлять массами, не знаю. Картина выглядит образно в таком ракурсе: Стоит на пьедестале такой мощный Гулливер с языком в виде хлыста, и этим хлыстом всех несмышленышей лилипутов приглаживает.
Понятно, что правила надо выполнять, которые изложены в этом курсе. Но бывают ситуации, когда человек не может их выполнить, т.к много возникает проблем: то завис комп, то дети заболели, то работа в конце года авральная и ещё много другого. Жизнь сегодня очень не простая в нашем социуме. Даже если подключились всего 10 человек, то надо, моё мнение, с ними разобрать какие трудности в выполнении упражнений, может надо как-то разобрать в чём проблема.
Именно им нужна может какая -то подсказка Главного Дурака, чтобы человек вышел из лабиринта непонимания, что от него требуется. А здесь получается, что все купаются .в собственном соку и каждый советует свои наработки.
Вероятно, я всё неправильно воспринимаю, ведь на этом курсе нет ясельной группы и нет поэтому воспитателя. Все сами по себе. Может и поэтому участники так относятся к данным вебинарам. Прошу не осуждать мои предположения. Просто я это вижу так. С любовью ко всем и с большим уважением.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, годом новой энергии и всем нам необходимо в этом году сдерживать эмоции и оправдывать ситуации, стремиться протягивать друг другу руку помощи и Любви. Тогда у нас всё будет в ажуре.
Дорогая Ира. Я тебе тоже напишу с любовью и большим к тебе уважением.
Ты, часом, не охренела? Хотя, если сюда попала, и еще задержалась, то охренела точно наверное.
Поясняю: ты на пьедестал засунула Гулливера. И ждешь, что он тебя сейчас спасет. Всё объяснит. По головке погладит.
А он ведет себя не так как ты рассчитывала...
и ты, как много раз делала в жизни, намазывая толстым слоем трендежа о любви и уважении, начинаешь сразу же срать на голову вымышленному Гуливеру, который твои условия не выполнил.
Ты ж из благих намерений, да?
Мимо ушей всё, что говорится 2 раза в неделю по 2.5 часа...
Мимо ушей все объяснения, многочисленные ответы на вопросы...
Не зажрались ли случайно товарищи с претензиями, нет?
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, годом новой энергии и всем нам необходимо в этом году сдерживать эмоции и оправдывать ситуации, стремиться протягивать друг другу руку помощи и Любви. Тогда у нас всё будет в ажуре.
Будь любезна, оставь такой ажур, такие советы, совершенно неосознанное "сдерживание эмоций", и такое сектантское инфантильное сознание при себе!
С любовью и уважением, Ирочка. Прошу не осуждать мои слова, так я увидела твои.
Такая вот моя рука помощи.