Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Войнушки от Война

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
215 ответов в этой теме

#121 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Август 2012 - 13:47

Да надоело это тупое состояние, вот и отказываюсь. Еще и слишком часто получается его пить.

Но ведь есть же возможность совместить и присутствие пива и чтобы занятие не было при этом тупым. Есть или нет? Я как бы на естествоедение пива намекаю. Ну да ладно, «хочется» или «надоело», это не так уж и важно, важно что ты это ощущаешь.

Мне, мнение окружающих не так важно, но т.к я в осаде, необходимо вести себя по определенным правилам от этого мои соответствующие действия, сам выбрал эту игру...

А вот про осаду твою, хотелось бы подробнее. Кто же это осаду посмел создать настоящему воину, да еще и принудил вести себя по определенным правилам?

Привет передам лично от тебя ;)

За привет, спасибо. В долгу не останусь. Если буду через через Красноград проезжать, то тоже подмигну ему от тебя.
  • 0

#122 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Август 2012 - 09:55

Женя, скажи, а у тебя вообще была когда-нибудь в жизни своя территория? Полностью тебе подчиненная, по твоим правилам выстроенная? Хотя бы комната, в которую без твоего разрешения никто не может войти и ничего в ней изменить? Я это к чему. У меня только что закончился мощный опыт: два дня жил в квартире родителей любимой женщины, которые уехали в отпуск и собаку было не с кем оставить. Удивительно, как вставляет нахождение на почти полностью чужой территории — другая семья, другой глава семьи, другие правила, другие вкусы — в общем, свои проживания я оставлю для своей веточки, но постоянно о тебе вспоминал, как ты живешь с женой и её родителями, и это во много раз круче, потому что они там ещё и сами присутствуют физически.
  • 0

#123 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:01

Женя, скажи, а у тебя вообще была когда-нибудь в жизни своя территория? Полностью тебе подчиненная, по твоим правилам выстроенная? Хотя бы комната, в которую без твоего разрешения никто не может войти и ничего в ней изменить?

Я это к чему. У меня только что закончился мощный опыт: два дня жил в квартире родителей любимой женщины, которые уехали в отпуск и собаку было не с кем оставить. Удивительно, как вставляет нахождение на почти полностью чужой территории — другая семья, другой глава семьи, другие правила, другие вкусы — в общем, свои проживания я оставлю для своей веточки, но постоянно о тебе вспоминал, как ты живешь с женой и её родителями, и это во много раз круче, потому что они там ещё и сами присутствуют физически.

Нет Серж, не было никогда. И наверное не будет. Я и хотел урулить, чтоб создать свое пространство, были думки, что мне помогут со своим жильем, но действительность оказалась иная, никто не помог. Сижу пока в текущем положении(довольно неустойчивом). Сначала мои родители устанавливали правила, теперь родители жены устанавливают, потом скорее всего жена будет устанавливать. Даже когда учился, снимал комнату и то с бабулькой жил. Если выпрут окончательно с моей новой семьи и если хватит решимости поеду в Питер к Игорю или к другому знакомому, сниму комнатуху и поживу сам.
Хех ты 2 дня жил и понял каково не на своей территории. Я уже более года живу с постоянными упреками и корректировкой моего поведения, по их правилам. В случии моего возмущения или отстаивания прав стараются выставить меня дураком или говорят МОЛЧИ! (себе в тряпочку, мол ты тут никто и тя тут никто не держит пердуна старого безденежного) Это кстати хорошая практика по работе с ЧСВ учишься оставаться собой и не обижаться на всякие унизительные вещи. Еще и апариграха нехилая - своих вещей практически нет, деньги мной заработанные не мои, вещи что я привез с Украины только мои. Еду выдают порциями и не всегда, то, что мне хочется. <_<
У меня все это ассоциируется с пленом. Знаешь как у Карлоса сновидящих неорганы залавливают, вот нечто подобное.
небось у них тож народ не сбегал по каким-то причинам, сам добровольно жил с ними. Толи из за бессмертия то ли из-за потаканием во всем.
  • 0

#124 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:45

НЕМАГУРЖУ :lol: :lol: :lol: Настоящий мужчина в своей жизни что делает - садит дерево, строит дом, сына рожает Настоящий мужик - срубит сад. посадит печень построит тещу :lol: Какие еще варианты, если ты настоящий?
  • 0

#125 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Август 2012 - 19:57

НЕМАГУРЖУ :lol: :lol: :lol:
Настоящий мужчина в своей жизни что делает - садит дерево, строит дом, сына рожает
Настоящий мужик - срубит сад. посадит печень построит тещу :lol:
Какие еще варианты, если ты настоящий?

Плюнуть на все это и уйти в нирвану.
  • 0

#126 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:28

НЕМАГУРЖУ :lol: :lol: :lol:
Настоящий мужчина в своей жизни что делает - садит дерево, строит дом, сына рожает
Настоящий мужик - срубит сад. посадит печень построит тещу :lol:
Какие еще варианты, если ты настоящий?

Петя, а к чему ты тут слово "настоящий" приплёл? Откуда оно взялось?
  • 0

#127 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:32

Нет Серж, не было никогда.

Комната "с бабулькой" — все равно своя территория. Раз ты за неё платишь — ты в ней хозяин. Съёмная квартира тем более, кстати. Просто территорию ещё защищать надо, а ты не умеешь, потому что не было никогда.

И наверное не будет.

А это уже от тебя зависит. Просто раз пока не было - то начинать всегда сложно. И это для тебя будет огромный проход (а не книжки Кастанеды, извини).
  • 0

#128 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Август 2012 - 05:48

Жень, как то совсем безрадостно у тебя получается. Даже тоскливо. А если начать по-тихоньку, шаг за шагом отвоевывать себе территорию? Ну, даже если не отвоевывать, то хотя бы заявлять о том, чего ты хочешь и чего нет? Начиная не с глобальных шагов, а с чего-то малого.
  • 0

#129 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Август 2012 - 06:54

У меня все это ассоциируется с пленом. Знаешь как у Карлоса сновидящих неорганы залавливают, вот нечто подобное.
небось у них тож народ не сбегал по каким-то причинам, сам добровольно жил с ними. Толи из за бессмертия то ли из-за потаканием во всем.

Нет, ну очень это обо мне как бы и не обо мне, но близко. Они тебя точно как будто в плен взяли, Жень. Но ведь ты транслируешь им вот эти свои сложенные лапки. И, кстати, помышляешь о побеге)) А почему бы на кошечках не наработать ЧСД, м? Знаю-знаю, молчать и исподтишка заниматься в Школе спокойнее, но это не жизнь, а гнет постоянный.
Я уже очень давно живу не с родителями, слава Богу, и свою территорию строю сама. В принципе, у нас в семье у каждого есть своя суверенная территория, и у детей тоже. И я даже отвоевала у мужа право на свои интересы и необходимости, как например жизнь в пространстве ШД. Но два года назад ко мне приехала мама и... Ей дела нет до наших правил и вкусов (привет, Серж!), и сколько я ни пытаюсь говорить об уважении и прочем, ничего не помогает. Ее энергетика ощущается везде, даже у меня в шкафу :) и мне она не подходит. А теперь она не разговаривает со мной вторую неделю из-за того, что я не пустила в свои отношения с детьми. И тут просто крышу сносит, потому что это так просто - жить в мире, а мы не умеем.
Ты помнишь о том, что живешь сейчас, а не потом, когда все наладится (ли)?
  • 0

#130 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Август 2012 - 07:32

Но два года назад ко мне приехала мама и... Ей дела нет до наших правил и вкусов (привет, Серж!), и сколько я ни пытаюсь говорить об уважении и прочем, ничего не помогает. Ее энергетика ощущается везде, даже у меня в шкафу :) и мне она не подходит.
Ты помнишь о том, что живешь сейчас, а не потом, когда все наладится (ли)?

У меня на Украине была точно такая мама. Контролировала все что могла, даже говорила мене какие трусы одеть и какую рубашку. Постоянный контроль. Теперь в моей жизни то же выполняет теща. Но в еще более жесткой форме. Первое впечатление от нее у меня было-что ее слишком много и везде!(она не работает, постоянно сидит в одноклассниках в "моей" комнате) Нет ни одного аспекта в моей жизни куда бы она не влезла, даже сексом, когда занимаемся с женой она знает, наверняка еще и все подробности :lol:
Да че с ними разговаривать, когда народ серьезно думал, что воск пчелы не производят! а делают его люди. Говорят у нас пасика была и мы на рамки воск вешали а пчелы его вытягивали из той пластиночки и туда мед наливали. Когда скачал с интернета как оно, мне заявили что интернет врет и верить ему нельзя. :blink:
Еще долго мне доказывали, что солнце самая большая звезда в нашей галактике. Дикие че с них взять. :D
Все мои аргументы для них ничто. Говорят мне, что я спорю из вредности и чтоб мое слово было последним. <_<
Так что я не вижу смысла что либо доказывать. Да и какая там моя территория? Будит мой дом тогда и территория появится.

Жень, как то совсем безрадостно у тебя получается. Даже тоскливо.

А если начать по-тихоньку, шаг за шагом отвоевывать себе территорию? Ну, даже если не отвоевывать, то хотя бы заявлять о том, чего ты хочешь и чего нет? Начиная не с глобальных шагов, а с чего-то малого.

Заявляю конечно, но пока безтолку.
Мдя действительно сквозит в моих словах безысходность.
Надо с этим поработать ;)
  • 0

#131 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Август 2012 - 11:20

Но два года назад ко мне приехала мама и... Ей дела нет до наших правил и вкусов (привет, Серж!), и сколько я ни пытаюсь говорить об уважении и прочем, ничего не помогает. Ее энергетика ощущается везде, даже у меня в шкафу :) и мне она не подходит. А теперь она не разговаривает со мной вторую неделю из-за того, что я не пустила в свои отношения с детьми. И тут просто крышу сносит, потому что это так просто - жить в мире, а мы не умеем.

По поводу "я пытаюсь" я люблю говорить так: вот на столе лежит пирожок, попытайся его взять? Нет, ты не бери, ты пытайся! :)

Ты, Женя, описываешь нормальный конфликт детей и родителей, по учебнику. Объясни ей, что своим отказом разговаривать она наказывает не только тебя, но и себя. Это для начала, мысль о том, что ты взрослый самостоятельный человек и "наказывать" тебя вообще бессмысленно — оставь на потом :)

А вот упражнение для тебя: представь себе, что на самом деле мама — не твоя биологическая мама, а просто давно и близко знакомый человек, соседка, скажем. Как бы изменилось твоё поведение, твой стиль общения с ней? Как бы ты поступала в конфликтных ситуациях? Теперь вернись к отношениям "мама-дочь". Почему ты ведешь себя иначе? Какой ты хочешь казаться маме? Что тебе кажется, что ты ей должна?

(извини, Женя-Воин, что в твоей ветке)
  • 0

#132 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Август 2012 - 11:23

Да че с ними разговаривать,
[...]
Дикие че с них взять. :D

Жень, вот это тоже звоночки. Я понимаю, что агрессия есть и подавляется, и что появляется она в ответ на их попрание твоей территории, но в таком ключе с людьми можно выстроить только холодную войну, а никак не теплую семью. Любовь и приятие, а?
  • 0

#133 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Август 2012 - 11:36

Ребятушки, да вы о чём?! "Отвоевать, отвоевала...", а потом опять в это уперся (лась). А про зеркала дружно вдруг забыли? А про приятие? Да Женьке тёщин след целовать бы стоило, как она для него старается, а тот Кастанедой замуровался... Да и из Кастанеды можно полезного много почерпнуть, а не только то, что опять какие-то посторонние сущности виноваты. Обстоятельства - это Я.
  • 0

#134 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Август 2012 - 12:09

Жень, вот это тоже звоночки. Я понимаю, что агрессия есть и подавляется, и что появляется она в ответ на их попрание твоей территории, но в таком ключе с людьми можно выстроить только холодную войну, а никак не теплую семью. Любовь и приятие, а?

Ну я со свекровью и не собираюсь семью заводить. Достаточно теплых отношений с женой. :)
Насчет территории, она в своем праве, это ее дом, эта она меня приютила. Да несколько грубо ведет себя, но что поделать я сам на это подписался. Наверняка пытается меня научить чему-то, для дочки старается, чтоб муж нормальный был.

Ребятушки, да вы о чём?! "Отвоевать, отвоевала...", а потом опять в это уперся (лась). А про зеркала дружно вдруг забыли? А про приятие? Да Женьке свекровин след целовать бы стоило, как она для него старается, а тот Кастанедой замуровался... Да и из Кастанеды можно полезного много почерпнуть, а не только то, что опять какие-то посторонние сущности виноваты. Обстоятельства - это Я.

Да люди - ангелы, но они все равно раздражают :lol:
  • 0

#135 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Август 2012 - 13:39

Ну я со свекровью и не собираюсь семью заводить. Достаточно теплых отношений с женой. :)

Ты с ней в одном доме живешь, на минуточку. Даже с соседями по лестничной клетке лучше жить в мире, а не воевать.
  • 0

#136 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Август 2012 - 16:10

Ты с ней в одном доме живешь, на минуточку. Даже с соседями по лестничной клетке лучше жить в мире, а не воевать.

Постой, что это я? Ты же, получается, де факто член их семьи! Всё правильно: они тебя в свой род приняли, отдав за тебя свою дочь.
  • 0

#137 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 28 Август 2012 - 16:21

Женя, значит вот против кого воюешь всю жизнь
  • 0

#138 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 05:26

Изменения в питании приводят к изменению меня самого. В теле легкость образовалась. Ум оживился. Радость проявляется. Конечно скучновато без бухалово, но оно того не стоит. Вчера, после работы, бродил с женой по бору, гуляли с коляской. Вообще не почувствовал усталости. Появились желания и стремления, которые раньше не возникали. Замечаю, как в который раз, все равно не дожидаюсь чувства голода и начинаю кушать. Всегда разные причины. То жалко выбрасывать, то пока горяченькое вкуснее. То надо есть, чтоб есть не хотелось. Буду стараться все же питаться, когда действительно хочется этого, а не когда нужно. С практиками пока спад. Скоро буду один в комнате, начну практиковать, пока мне не удобно, когда кто-то рядом это делать.
  • 0

#139 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 05:05

Хех, интересно наблюдать за своими изменениями. Вот заметил, что голос поменялся и сам способ говорить. Голос стал звонче и живее что ли. Хоть лег позднее обычного еще и попрактиковался перед сном, утром проснулся совершенно не сонный. Легко встал, легко поделал упражнения и быстрым легким шагом потопал на работу. Блин ну почему самые классные состояния лежат через ограничения :blink: Либо сытость и тупость. Либо голод и энергия. Еще и потребность в сексе снизилась. Вообще не тянет. Организм небось сохранят энергию, раз вошел в экстренный режим работы. А может это продукты так влияют на людей, что им постоянно хочется. Да еще и сны оживились, я даже без труда вспомнил что снилось.
  • 0

#140 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 23:33

Читала одну тему и обана:

Придется тогда, как маги древности искать мелких тиранов ;)

Кто ищет...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей