Но два года назад ко мне приехала мама и... Ей дела нет до наших правил и вкусов (привет, Серж!), и сколько я ни пытаюсь говорить об уважении и прочем, ничего не помогает. Ее энергетика ощущается везде, даже у меня в шкафу
и мне она не подходит.
Ты помнишь о том, что живешь сейчас, а не потом, когда все наладится (ли)?
У меня на Украине была точно такая мама. Контролировала все что могла, даже говорила мене какие трусы одеть и какую рубашку. Постоянный контроль. Теперь в моей жизни то же выполняет теща. Но в еще более жесткой форме. Первое впечатление от нее у меня было-что ее слишком много и везде!(она не работает, постоянно сидит в одноклассниках в "моей" комнате) Нет ни одного аспекта в моей жизни куда бы она не влезла, даже сексом, когда занимаемся с женой она знает, наверняка еще и все подробности
Да че с ними разговаривать, когда народ серьезно думал, что воск пчелы не производят! а делают его люди. Говорят у нас пасика была и мы на рамки воск вешали а пчелы его вытягивали из той пластиночки и туда мед наливали. Когда скачал с интернета как оно, мне заявили что интернет врет и верить ему нельзя.
Еще долго мне доказывали, что солнце самая большая звезда в нашей галактике. Дикие че с них взять.
Все мои аргументы для них ничто. Говорят мне, что я спорю из вредности и чтоб мое слово было последним.
Так что я не вижу смысла что либо доказывать. Да и какая там моя территория? Будит мой дом тогда и территория появится.
Жень, как то совсем безрадостно у тебя получается. Даже тоскливо.
А если начать по-тихоньку, шаг за шагом отвоевывать себе территорию? Ну, даже если не отвоевывать, то хотя бы заявлять о том, чего ты хочешь и чего нет? Начиная не с глобальных шагов, а с чего-то малого.
Заявляю конечно, но пока безтолку.
Мдя действительно сквозит в моих словах безысходность.
Надо с этим поработать