Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#121 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:10

Вот такого наглючило. :lol:

Лечите меня доктор, я болен смертельно :unsure: ... Но не заразно :lol: !Ваш любимый пациент Петя Пономарев.
  • 0

#122 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 21:26

Очень красиво!!! :rolleyes:
А купаться там сейчас можно? Вода теплая?

даааааааа))))))))))))))))))

Лечите меня доктор, я болен смертельно :unsure: ... Но не заразно :lol: !Ваш любимый пациент Петя Пономарев.

нет уж, сам , сам )))
  • 0

#123 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 22:32

Ездила сегодня на гору, на вулкан.
А с собой вот этого мужчину, что на фото... Насильно? Может быть, но он вроде непротив....)))
Он вообще занудный, всё время что-то говорит в два уха...) Но там что-то интересное прям проскакивает))))
Но хороооооооооооший! Нимагу. :P :P :P

Размещенное изображение

Затаскала я его по горам Перу и Боливии, дорогам Аргентины. Полмира уже объехали, а он всё такой же....))))))

Гриша, ты сегодня был на вулкане Тейде!
http://maps.google.c...e...mp;t=h&z=12

Уж прости... :P :blink: :P

(некоторые гиперкурсятники тоже были со мной, на самом деле...))))
  • 0

#124 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 00:09

Еще пятиминутка елея "отцовской фигуре", ну и человеку, конечно....))) Гриша! В общем кароче.... Или длиннее... Понимаешь, очень уж интересно играть в твою игру в твоей песочнице. Я честно, с одной стороны, не въежаю, как в тебя влезло всё то, что влезло. Но влезло же!!) С другой стороны я эгоистка, и больше всего себя интересую я. Если в меня уже влезло и влазит всё, что влезло, то в тебя то и подавно!))))))) :P И очень было бы интересно о твоей жизни побольше разузнать, но одновременно знаю, почему это пока не нужно. И... очень ты теплый... И я вот честно не знаю, радоваться или расстраиваться что я тебя уже встретила и Школу..))) Ну потому что неужто дальше мне попадется кто-то еще шире интереснее мастеровитее и "принятливее"?) По закону эволюции.. хехехе... Или наоборот не попадется... И тогда "ой"... достанешь же совсем!))) Это ты такой Мастер или это и я постаралась так "копать"? Или и то и то...))) Мне те несколько писем и личных "наводок" от тебя дают входы в такие пласты... Огого. Хочется взять и для примера перерисовать рисунок с "запертой" грыжей проблемы отделенной от столба, "развножив". Типа есть такая лагуна с запертой энергией, а в ней много таких подлагун... И вот в одну как сунешься... там чпок-чпок-чпок работа с отростками... Хехехе. Сегодня картинка эта вертелась. Ну как это мыслимо, мне гриша 1.5 абзаца про вину по делу и по теме, а у меня на 1.5 -2 недели работы и проживаний в активной фазе, не говоря о том что из слоя постоянного оно уже никуда не девается, смирение постепенное с этими штуками. Гриииш, а Гриииш... Мне честно хочется пройти не меньше чем ты, а может и "дальше" но нелинейно и по своему, и вообще есть у меня "крест" на эту тему, и я ни с кем им бы не поменялась, Но блин какой же ты классный! И как это одновременно весело то пожалуй, быть Гришей в Школе дурака... Ух. А еще я очень боюсь разочароваться в тебе. И поэтому ментал ищет для этого всякое. И этот страх мне уже даже по вкусу. Потому что так оно всё движется) Потому что можно сейчас повыпендриваться в осознании и отслеживании и ощущениях, но игры архетипические с отцовскими фигурами, их идеализацией и разрушением постамента - это огого... Ниче не сформулировалось из того что сказать хотелось так как "Надо бы". Ну и фиг с ним. Видимо нефиг писать такое в публичной ветке. :blink: И меньше гиперкурс в автобусе надо переслушивать и с воображаемыми Гришами в своей голове общаться :P
  • 0

#125 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 04:07

Ездила сегодня на гору, на вулкан.
А с собой вот этого мужчину… он вроде непротив....)))

Гриша, ты сегодня был на вулкане Тейде!

…Как же, как же, помню… куда Фродо таскал свое кольцо …и зачем… надеюсь, и у тебя все получилось?.. :rolleyes:

…я очень боюсь разочароваться в тебе.

…а куда тебе от этого деться, Ивушка? Настоящий Дурак всегда раз-очарован, и тем гордится. Что чьи-то чары с себя снял.

Поэтому, разочаровывайся, моя хорошая, безжалостно и беспощадно! И так тебе и надо… :P

• 0

#126 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 10:19

И очень было бы интересно о твоей жизни побольше разузнать, но одновременно знаю, почему это пока не нужно.

крайне присоединяюсь к желанию разузнать... почему не нужно не знаю.
  • 0

#127 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:11

Ноги после походов по горам-набережным-камням вверх-вниз болят так классно, что я иногда прихрамываю. НО! тушка сегодня с утра при этих болящих ногах совершенно конретно и прицельно попросила бегать, фактически побежала сама. Классно! Я вот очень люблю эти моменты... собственно ниточки ко всем вопросам ментала "ну какие нахрен ощущения". То про сигареты ясно что ты этого не хочешь, потом про алкоголь, потом про мясо и курицу... И подтверждается каждый раз.. Потом тянуться тело хочет, потом побежать. То есть когда это проявляется не от ума а от ощущений. ---- Тут по утрам на набережной чудо-действия происходят. Ряд народу бегает, особенно чудесны европейские пенсионеры. А вот некоторые ездят на таких каталках двухколесных.. на неё становишься и она тебя везет. То есть уже даже чтобы не ходит! Ты на неё встаешь а она тебя везет. По моему это апофеоз маразма. ---- А вообще я конечно еще с мамой поехала общаться. Расколбашивает так, что все остальные темы тихонько курят. И хрена я напишу про это в публичной ветке, потому что не понятно как и что про это можно писать. --- Подзажралась я. Не, я видимо зажралась просто! :lol: Тейде конечно крутой. Ну вот когда в моменте в ощущениях там ходишь смотришь обдуваешься ветрами ощущаешь охреневаешь от моря из облаков и тп. Но такая вот сволочь этот ментал.. с его памятью.. или чего там. В общем я Анды объехала, и Тейде - это так сякКак бассейн возле дома после океана:) Хотя вон те же крымские горы огого! Красивые просто. И очень интересная разная энергетика, ощущения-состояния. Как и океаны... Тихий с Атлантическим, и с Индийским, как по мне, не сравнить. Ну разные вещи и всё тут. Глубинная суть какая-то одна, а что-то еще разное. Вот...)))
  • 0

#128 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:15

Клёво, Аньк! Отдыхай там, набирайся сил :) У нас почти зима пришла, как будто бы. Вот хотел спросить у тебя, почему ты своё тело тушкой называешь, а? :lol:
  • 0

#129 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:29

Лазарева читала после очного в ноябре. И там интересная есть у него история, что двое пенсионеров обнаружили смертельный диагноз, жить оставалось типа год, собрали все деньги, оставив только какую-то самую необходимую сумму на похороны, и уехали в кругосветку. Вернулись здоровые, ну то есть без смертельного диагноза. И, мол, в путешествиях снимаются связи с привычным. Обращаешься к себе и богу в себе и тп... Ну лазарева чтоб слушать и воспринимать "правильно" надо огого как уметь башню "поворачивать", на мой взгляд. Я это к чему. Мне в путешествиях башню разбирает регулярно. Мне прозрачно и мной понято в ощущениях давно, что именно конректно то, что от путешествий и от "объехать мир" ожидается поверхностной мотивацией - это путешествиями как раз не достигается. Путешествия могут способствовать, но никакие горы, лютики, цветочки и колорит не наполнят, если наполниться из себя нечем. С другой стороны, часто они могут служить иллюзией наполнения. Бегством постоянным, и тп. А вот от индивидуации в развеселых путешествиях никуда не деться. Помечу, что я не считаю путешествиями путевки турфирм, где тебя усадили в автобус довезли до отеля провезли по экскурсиям и обратно в самолет ( я это называю "ложка в рот, затычка в жопу". Потребительство.) Я не люблю однозначных фраз, но "настоящий путешественник не выходит за ворота своего дома" - имеет смысл в каком-то из контекстов. Так вот... возвращаясь к началу. Как я это вижу словесно: когда ты уезжаешь "далеко и надолго" и самостоятельно, у тебя действительно при определенной настройке и внутреннем векторе как бы "ослабляются" связи с повседневным бытовым и зоной комфорта, НО - ты гребешь к тому, на что за повседневностью внимание не обращал. То есть к себе. Не убежать от этого. Но и привычной зоны комфорта нет. Ситуации, "люди" и тп всё равно сложатся аккурат к твоему подсознательному запросу. Как-то так. В этом месте опять формулировки кончились. :lol:
  • 0

#130 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:32

Клёво, Аньк! Отдыхай там, набирайся сил :) У нас почти зима пришла, как будто бы.

Вот хотел спросить у тебя, почему ты своё тело тушкой называешь, а? :lol:

Да я не то чтобы вся прям "устала" )))
Сижу на Тенерифе и скучаю иногда по зиме, так её красивой не хватало весь декабрь. Есть предощущение возвращения в новый год.

Тут у меня случается ржач, потому что очень странно видеть в полном лете рядом с цветущими бугенвиллиями дедов морозов и новогодние украшения на домах. И ёлки украшенные по городу... На берегу теплого океана.
Ну совсем эти европейцы охренели... Смеют отмечать рождество, когда у них нет зимы!!!%))))))))))) Тушкой называю - подозреваю, что это привычка от одной из моих бывших учителей. :unsure:
  • 0

#131 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 22:13

Даже не надейся. Тоже мне, средоточие зла... Пробуждаешь! - а не порождаешь, это, да, это есть. Проявляешь своей неявленной - их подавленную.

Так и было, могу подтвердить. ...Откуда же агрессия? К кому? А, к себе хорошей. На эту ненависть и неприятие люди и откликаются. Своим таким же. Втайне радуясь возможности хоть частичку, а сбросить, освободиться от того, что давно душит и жить не дает.

..Насбрасывали вот, целое пространство нечистот внутренних...

В рамочку и на временную "стенку", к своим открытиям за год самой активной работы с агрессией.
И ко всему тому что в МТ проявляется.. и тд и тп.. ну не объяснить, в общем, но в рамочку-дополнение-резюме.

Не жалею ни об одном действии в этом направлении.
  • 0

#132 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 22:15

…Как же, как же, помню… куда Фродо таскал свое кольцо …и зачем… надеюсь, и у тебя все получилось?.. :rolleyes:

Посмотрим...)

…а куда тебе от этого деться, Ивушка? Настоящий Дурак всегда раз-очарован, и тем гордится. Что чьи-то чары с себя снял.

Поэтому, разочаровывайся, моя хорошая, безжалостно и беспощадно! И так тебе и надо… :P

Да никуда не деться.
Посмотрим, может в "отцовской" разочаруюсь, и когда-нибудь "взрослый-взрослый" случится, точнее как "дурак с дураком" :P
  • 0

#133 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 23:16

Вчера.
Высота 3500, ветер, вокруг облака.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сегодня.
Семья китов, они живут круглый год в атлантических течениях вокруг Канар.
Фотографии по мне так не алё, зато в реальности ощущения... у.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

И дельфины приплыли поиграть, ну этоващеееее.......... Скакали и скакали по двое-трое.
Размещенное изображение
  • 0

#134 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 23:26

Одни чудеса всюду. Самолет - это же ваще мегачудо... Взлетаешь и уже в облака, а потом над... И видишь ночные города, океаны... И всего через какое-то время ты в совершенно другом месте. Или языки... Говоришь с кем-то при помощи каких-то другх звуков - и вы друг друга понимаете!!! А музыка эта каждого языка... Мимика и тембры которые меняются прям в зависимости от языка и наречия. Это же чудо. А то, что без знания языков в самой жопе мира можно понять и услышать друг друга при желании!! блин!! Это же ващеееее.........))) А то что под вулканом в горах вайфай и можно свои дурацкие фотографии и видео сразу сунуть в интернеты чтобы тебе поставили всякие "лайки" на фейсбуке и чето написали сразу типа "как круто" или "ты уже задолбал, мы тут в офисе сидим"... Рассветы эти, закаты... ну это же чудеса всё.... Рыбки в море живут... Как там вообще жить то можно?) Очень неплохо...))) Ну это вааащеее чудо всё.....
  • 0

#135 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 18:50

Вчера.
Высота 3500, ветер, вокруг облака.
( см. первое фото серии)

Воистину чудеса - как внизу, так и наверху!
Сначала подумал, как красив океан на фоне вулканического побережья.
И только потом увидел - 3500, облака
  • 0

#136 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 23:08

Воистину чудеса - как внизу, так и наверху!
Сначала подумал, как красив океан на фоне вулканического побережья.
И только потом увидел - 3500, облака

Да, я потому и написала.
От такой обманки крыша периодически отъезжает.
Ментал "виснет". Думает "море", потом - "нет, какое море!" и т.п.))))
  • 0

#137 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 23:13

После того сна, где оборотни в погонах ловили и наговаривали на гришу и заставляли отказаться от ШД, было за последнюю неделю еще 2 сна где кто-то "заставлял" что-то делать. Раньше таких не было вообще. Сигналы чудесные, спасибо подсознанию. Вообще насколько ж фееричен ментал в том, чтобы обставить любыми способами то, как не ходить в сторону возможных изменений. Лучше всего это отслеживать в том числе на окружающих, на себе просто сложнее. Следом после окружающих сразу видишь на себе. Сначала реакция "стандартная" - неприятия, вот блин я осел. Потом конструктивы, принятия, работа или просто следом процессы-проживания. ----- У нас у всех до боли "одинаковые" претензии друг к другу. Мужеско-женские, родительско-детские, вражеско-дружеские. Люблю фразу одной из своих учителей: "игра была равна, играли два говна". Более меткой фразы для краткого описания зеркальности систем общения я не встречала:))) Это такие наитупейшие программы-роботы, что иногда просто страшно. Совсем. А потом весело:)
  • 0

#138 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 00:43

Нахожусь на Канарах,
изменяю Ивану - у меня тут активный секс...

...Ох, Ивушка, ох!.. Как это, должно быть, прекрасно... :rolleyes:

Но, как это пишут в плохих детективах - а в это время... В соседней ветке... Сволочь, я, одним словом. Прекрасно понимаю, что мой детектив и не детектив вовсе, а так одна сплошная провокация. Но так сложно удержаться... :P

...И вообще, я не за этим сейчас пишу.

Вот зачем! Сергей Бабкин - Забери.

• 0

#139 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 01:06

...Ох, Ивушка, ох!.. Как это, должно быть, прекрасно... :rolleyes:

Но, как это пишут в плохих детективах - а в это время... В соседней ветке... Сволочь, я, одним словом. :P

ААААААААААААА!!!
Гриша!!
ЗАМАНАЛ! Достал!!
Мало того что я тут ржу уже который вечер, людей в холле веселю... То вебинар про смех, то еще чего...
:lol: :lol: :lol:

Ивану, ящетаю, надо ставить памятник.
Хотя....

Сначала моим родителям, героический.
  • 0

#140 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 08:03

Но, как это пишут в плохих детективах - а в это время... В соседней ветке...

Ааааа, Великий провокатор, наш Гриша! :lol:

Да я не то чтобы вся прям "устала" )))
Сижу на Тенерифе и скучаю иногда по зиме, так её красивой не хватало весь декабрь. Есть предощущение возвращения в новый год.

А зима у нас вот такая! :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей