Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 01:04
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 01:05
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 01:06
Миша, ты очень правильно слово "услышал" поставил в кавычки. Угадай, почему?Я-то,по наивности своей,Думал(не зря с большой буквы),что Принимать нужно ВСЕ.То есть,внешнее. А тут вдруг "услышал",что свое Состояние,то,что "просится" изнутри в моменте.
...Хрен вот я второй раз подставлю щеку -скорей -отвечу,яростно и по печени прямым.
Впрочем, можно угадывать, а можно, действительно, услышать. Рекомендую последнее.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 01:34
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 02:10
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 04:20
Просто прелесть что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мой гимн танца Дурака!
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 04:46
Вот, точно- точно!!! У меня тоже так было! Но с осознанностью у меня совсем хреново - я только сейчас поняла, что разгребла в субботу двухнедельные залежи накопившихся дел - и даже не заметила! Наташа, спасибо за озарение!!! А Грише - за вебинар!!!я проспала до обеда! Состояние было, как будто я вчера пропахала гектар картошки.
...убрала всю квартиру,
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 06:06
Найди Шотландскую музыку!Валынка волшебный инструмент.Эх, завидую я тем, кто Танец Дурака может часами танцевать. Я пока по 3-5 минут максимум могу. Тело мое совсем нетренированное, устаю я быстро. А ещё потом мышцы болеть начинают. И какие-то болячки застарелые вылезли. Но при этом идет приток энергии. И есть удовлетворенность от танца и желание его почаще танцевать.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 06:31
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 07:03
Ка.а.кие чудесные слайды - вот действительно овеществленный танец Дурака.вот мой гимн танца Дурака!
Танцуй
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 07:11
Когда по утрам делаешь танец Дурака, мысли совершенно исчезают, остаетсяЭх, завидую я тем, кто Танец Дурака может часами танцевать......
одно тело со своими ощущениями и пробуждение жизненности (и состояние
достаточности) происходит за полтора, два часа - причем время совершенно
не замечается - как одно мгновение, и всякие боли и дискомфорт проходят.
Лена! А может у тебя мысли не отключаются?
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 07:59
Ай да умничка,ай да молодец - чат и помощник, и враг, мешальщик.И еще мои ощущения по поводу прошедшего вебинара...можно было бы этого не говорить, но в пространстве Альтеркурса это уже было бы ни честно: лично мне очень бросилась в глаза и вызвала легкое раздражение переписка "старичков" во время вебинара, увлеченных своей опытностью, значимостью и важностью...во всяком случае ЭТО Я так увидела (значит это есть и во мне). А раз увидела, значит не могу ни сказать. Мне не легко даются эти слова, ведь все на таком позитиве. Конечно же и мне хочется быть "белой и пушистой" (но как говорит Гриша, при близком рассмотрении может оказаться что " седая и волосатая
). Но что делать? Как говорится: "Назвался груздем.................."
Всех люблю, всех обнимаю!
Даже не учавствуя в переписку по чату во время вебинара - внимание отвлекается.
Хоть как ни крути чат во многом мешает и особенно огорчает то раздражение Гриши по поводу нескончаемой переписки чата, высказанная им неоднократно.
Друзья давайте будем друг другу помошниками а не мешальщиками.
Всех люблю, всех обнимаю пока
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 08:36
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 09:17
Хочется спросить, как по ощущения, болевым точкам в теле определить какие это эмоции? Если болевая точка в пояснице, лопатке, в голове? Что это, какие эмоции зажаты, что не принимаю?
А зачем?
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:03
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:12
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:20
Такая прелесть!!!вот мой гимн танца Дурака! нормальных потягиваний не нашёл, поэтому пришлось в основном слайды делать из животных
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:27
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:31
Да, кстати, на снах Альтеркурс явно отражается. Во сне сегодня танцевал ТД, хотя опять же без первой фазыЯ еще не дослушала вебинар, а вот уже два дня гуляю по холоду и общаюсь во снах с Дураками.
Впрочем, оно и не удивительно - заснул под запись вебинара, не успев до самой технологии дослушать - видать подсознание дослушало )
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:34
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей