Американское пространство школы
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:27
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 06:02
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 23:50
О! У меня тоже эта тема давно вертится. Я за. Наверное нам надо подстраиваться под тех, кто отпуск себе не сам назначает.Дорогие Канадцы и Американцы.
Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию?
И что-бы у Миши никаких шариков в это время.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 00:52
Я за! Единственно летом предполагается поездка в Донецк на месяц....Так что держите в курсеДорогие Канадцы и Американцы.
Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию? обнимашек, звездочек и прочих атрибутов личного знакомства.
Соберем команду, тогда и место встречи назначим. Жду ответа, больше, чем соловей лета.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 01:03
Дорогие Канадцы и Американцы.
Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию? обнимашек, звездочек и прочих атрибутов личного знакомства.
Соберем команду, тогда и место встречи назначим. Жду ответа, больше, чем соловей лета.
У меня пока полная неясность по поводу того что я буду делать летом и где я буду, поэтому ничего сказать не могу.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:43
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 23:03
Наташенька, чует мое сердце, что карта ляжет, побывать тебе в Монреале и его окрестностях.И я... и я хочу!!! к вам хочу на встречу!!! Намериваю быть в июне, а там как карты лягут...
Я думаю, что в связи с переездами 2-х наших участников, встреча, скорее всего, состоится в июле - августе.
Хотя меня больше всего бы устроил конец июня.
Ребят отпишитесь кому, в каком месяце удобней, всех ли устраивает Торонто (хотя боюсь, что другие альтернативы нам не под силу)?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 03:33
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 03:47
Более менее в центре, и ни у всех еще есть американское гражданство.Тань, почему именно Торонто?
Опубликовано 15 Май 2013 - 18:24
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:44
Наташ, это очень здорово, что ты к нам выбралась. Я смогу присоединиться с 15 по 22 июня, на несколько дней. А потом сама в ваши края подамся. Как насчет в это время на Ниагаре? Я там до сих пор не была. С удовольствием бы со всеми пообнималась.Дорогие заокеанские друзья! Решила к вам податься, ненадолго. Планирую быть в Канаде с 14 по 30 июня... Монреаль–Торонто. Хочется вас всех нагло обнять! Может волшебно–безумную встречу завихрим? Так запросто, между прочим
.
Опубликовано 16 Май 2013 - 00:13
Более менее в центре, и ни у всех еще есть американское гражданство.
Да ладно, вас к нам по вашему гражданству пускают.
Опубликовано 16 Май 2013 - 00:14
Дорогие заокеанские друзья! Решила к вам податься, ненадолго. Планирую быть в Канаде с 14 по 30 июня... Монреаль–Торонто. Хочется вас всех нагло обнять! Может волшебно–безумную встречу завихрим? Так запросто, между прочим
.
Класно! Надеюсь карта ляжет так как мы ее положим и соберемся таки однако!!!!!!
Опубликовано 16 Май 2013 - 00:15
У меня пока полная неясность по поводу того что я буду делать летом и где я буду, поэтому ничего сказать не могу.
Ну где я буду не аргумент, у нас отовсюду доехать можно. Но наверное у тебя проблемы будет куда ребенка девать?
Опубликовано 16 Май 2013 - 00:51
Опубликовано 16 Май 2013 - 02:38
Наташа здорово! Ты куда прилетаешь в Торонто или в Монреаль? Если в Торонто, то я встречу...Что касается Ниагары, я не уверена, что мы сможем туда Наташу отвезти, если она поедет с экскурсионным автобусом, то вам придется ее там вылавливать. И в этом случае долго и интересно пообщаться, не получиться.
Подключайтесь быстрее, времени осталось крайне мало, надо успеть все спланировать.
Ниагара от меня в 100 км где-то, так что поехать туда очень просто. Только надо учитывать, что я в отпуск улетаю 23 июня, я к тому что помочь с отлетом не смогу.
Опубликовано 16 Май 2013 - 06:37
Володь, когда я это писала, теоретически по нашим планам в июне мы должны были быть уже в России. Теперь я знаю что в июне мы все еще будем здесь. Но у меня на самом деле сложность с тем, что ребенка не с кем оставить. И еще, если вы решили встречаться в Канаде, я так понимаю что у меня должно быть гражданство США чтобы туда попасть, в июне паспорта американского у меня еще не будет. Очень хочется вас всех увидеть, но планируйте все без меня пока, как вам удобно. А у меня может вдруг как случайно и получится в итоге на вашу встречу попасть. Кто знает, жизнь она такая...непредсказуемаяНу где я буду не аргумент, у нас отовсюду доехать можно. Но наверное у тебя проблемы будет куда ребенка девать?
Опубликовано 16 Май 2013 - 10:36
Ура!!! Ниагарааааа!!!Я смогу присоединиться с 15 по 22 июня, на несколько дней. А потом сама в ваши края подамся. Как насчет в это время на Ниагаре? Я там до сих пор не была. С удовольствием бы со всеми пообнималась.
Прилетаю в Монреаль, в понедельник планирую махнуть в Торонто дня на четыре и взглянуть своими глазами на легендарный водопадНаташа здорово! Ты куда прилетаешь в Торонто или в Монреаль? Если в Торонто, то я встречу...
Ниагара от меня в 100 км где-то, так что поехать туда очень просто. Только надо учитывать, что я в отпуск улетаю 23 июня, я к тому что помочь с отлетом не смогу.
Светланка, может и в правду получится )))
Это судьбаКласно! Надеюсь карта ляжет так как мы ее положим и соберемся таки однако!!!!!!
Опубликовано 16 Май 2013 - 13:51
Светик, при чаличии Грин карты, в Канаду въезд разрешен с любым паспортом.я так понимаю что у меня должно быть гражданство США чтобы туда попасть, в июне паспорта американского у меня еще не будет. Очень хочется вас всех увидеть, но планируйте все без меня пока, как вам удобно.
Опубликовано 16 Май 2013 - 15:41
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей