Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Американское пространство школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
333 ответов в этой теме

#121 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:27

Правда если ты бедный или просто ленивый и не хочешь работать то государство и жилье бесплатное даст и денег на продукты и за садик заплатит.
  • 0

#122 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 06:02

Дорогие Канадцы и Американцы. Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию? обнимашек, звездочек и прочих атрибутов личного знакомства. Соберем команду, тогда и место встречи назначим. Жду ответа, больше, чем соловей лета.
  • 0

#123 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 23:50

Дорогие Канадцы и Американцы.
Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию?

О! У меня тоже эта тема давно вертится. Я за. Наверное нам надо подстраиваться под тех, кто отпуск себе не сам назначает.
И что-бы у Миши никаких шариков в это время. :angry: :P И что бы не дай бог с очником не совпало. Сложно, однако.
  • 0

#124 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 00:52

Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию? обнимашек, звездочек и прочих атрибутов личного знакомства.
Соберем команду, тогда и место встречи назначим. Жду ответа, больше, чем соловей лета.

Я за! Единственно летом предполагается поездка в Донецк на месяц....Так что держите в курсе
  • 0

#125 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 01:03

Лето не за горами, хотелось бы знать, что вы думаете по-поводу встречи воочию? обнимашек, звездочек и прочих атрибутов личного знакомства.
Соберем команду, тогда и место встречи назначим. Жду ответа, больше, чем соловей лета.

У меня пока полная неясность по поводу того что я буду делать летом и где я буду, поэтому ничего сказать не могу.
  • 0

#126 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:43

И я... и я хочу!!! к вам хочу на встречу!!! Намериваю быть в июне, а там как карты лягут... :rolleyes:
  • 0

#127 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 23:03

И я... и я хочу!!! к вам хочу на встречу!!! Намериваю быть в июне, а там как карты лягут... :rolleyes:

Наташенька, чует мое сердце, что карта ляжет, побывать тебе в Монреале и его окрестностях.
Я думаю, что в связи с переездами 2-х наших участников, встреча, скорее всего, состоится в июле - августе.
Хотя меня больше всего бы устроил конец июня.
Ребят отпишитесь кому, в каком месяце удобней, всех ли устраивает Торонто (хотя боюсь, что другие альтернативы нам не под силу)?
  • 0

#128 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 03:33

Тань, почему именно Торонто?
  • 0

#129 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 03:47

Тань, почему именно Торонто?

Более менее в центре, и ни у всех еще есть американское гражданство.
  • 0

#130 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Май 2013 - 18:24

Дорогие заокеанские друзья! Решила к вам податься, ненадолго. Планирую быть в Канаде с 14 по 30 июня... Монреаль–Торонто. Хочется вас всех нагло обнять! Может волшебно–безумную встречу завихрим? Так запросто, между прочим :).
  • 0

#131 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 15 Май 2013 - 20:44

Дорогие заокеанские друзья! Решила к вам податься, ненадолго. Планирую быть в Канаде с 14 по 30 июня... Монреаль–Торонто. Хочется вас всех нагло обнять! Может волшебно–безумную встречу завихрим? Так запросто, между прочим :).

Наташ, это очень здорово, что ты к нам выбралась. Я смогу присоединиться с 15 по 22 июня, на несколько дней. А потом сама в ваши края подамся. Как насчет в это время на Ниагаре? Я там до сих пор не была. С удовольствием бы со всеми пообнималась.
  • 0

#132 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Май 2013 - 00:13

Более менее в центре, и ни у всех еще есть американское гражданство.

Да ладно, вас к нам по вашему гражданству пускают. :) хотя можно выбрать третий, нейтральный , вариант. :)
  • 0

#133 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Май 2013 - 00:14

Класно! Надеюсь карта ляжет так как мы ее положим и соберемся таки однако!!!!!! :)
  • 0

#134 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Май 2013 - 00:15

У меня пока полная неясность по поводу того что я буду делать летом и где я буду, поэтому ничего сказать не могу.

Ну где я буду не аргумент, у нас отовсюду доехать можно. Но наверное у тебя проблемы будет куда ребенка девать?
  • 0

#135 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 16 Май 2013 - 00:51

Привет всем! Давайте попробуем определиться с Наташиным приездом и в связи с этим возможностью встречи всех нас. Гостить она будет у нас, с 14 июня по 30 июня, но насколько я понимаю, за этот период попытается охватить неохватное. У меня возникли некоторые идеи, рассмотрите их или предложите свои варианты. 1. Можно собраться у нас, жилье у нас съемное, но полового пространства достаточно, а так же спальников и одеял, это для тех, кто еще не отвык совсем от "половой " жизни. Так же имеется маленький дворик и терраска, это для экстремалов, тобишь на свежем воздухе. Для тех, кто любит удобства, можно попытаться зарезервировать мотель или отель. 2. Уже несколько поздновато, но опять-таки можно попробовать найти, так же, как в прошлый раз, большой домик в лесу или на берегу озера, и разместиться там всем. Либо тот же вариант, но только не в домике, а в палатке. Что касается Ниагары, я не уверена, что мы сможем туда Наташу отвезти, если она поедет с экскурсионным автобусом, то вам придется ее там вылавливать. И в этом случае долго и интересно пообщаться, не получиться. Подключайтесь быстрее, времени осталось крайне мало, надо успеть все спланировать.
  • 0

#136 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Май 2013 - 02:38

Что касается Ниагары, я не уверена, что мы сможем туда Наташу отвезти, если она поедет с экскурсионным автобусом, то вам придется ее там вылавливать. И в этом случае долго и интересно пообщаться, не получиться.

Подключайтесь быстрее, времени осталось крайне мало, надо успеть все спланировать.

Наташа здорово! Ты куда прилетаешь в Торонто или в Монреаль? Если в Торонто, то я встречу...
Ниагара от меня в 100 км где-то, так что поехать туда очень просто. Только надо учитывать, что я в отпуск улетаю 23 июня, я к тому что помочь с отлетом не смогу.
  • 0

#137 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 16 Май 2013 - 06:37

Ну где я буду не аргумент, у нас отовсюду доехать можно. Но наверное у тебя проблемы будет куда ребенка девать?

Володь, когда я это писала, теоретически по нашим планам в июне мы должны были быть уже в России. Теперь я знаю что в июне мы все еще будем здесь. Но у меня на самом деле сложность с тем, что ребенка не с кем оставить. И еще, если вы решили встречаться в Канаде, я так понимаю что у меня должно быть гражданство США чтобы туда попасть, в июне паспорта американского у меня еще не будет. Очень хочется вас всех увидеть, но планируйте все без меня пока, как вам удобно. А у меня может вдруг как случайно и получится в итоге на вашу встречу попасть. Кто знает, жизнь она такая...непредсказуемая :)
  • 0

#138 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Май 2013 - 10:36

Я смогу присоединиться с 15 по 22 июня, на несколько дней. А потом сама в ваши края подамся. Как насчет в это время на Ниагаре? Я там до сих пор не была. С удовольствием бы со всеми пообнималась.

Ура!!! Ниагарааааа!!!

Наташа здорово! Ты куда прилетаешь в Торонто или в Монреаль? Если в Торонто, то я встречу...
Ниагара от меня в 100 км где-то, так что поехать туда очень просто. Только надо учитывать, что я в отпуск улетаю 23 июня, я к тому что помочь с отлетом не смогу.

Прилетаю в Монреаль, в понедельник планирую махнуть в Торонто дня на четыре и взглянуть своими глазами на легендарный водопад :). Даты мобильны. Спасибо Костя за желание, с большим удовольствием.

Светланка, может и в правду получится )))

Класно! Надеюсь карта ляжет так как мы ее положим и соберемся таки однако!!!!!! :)

Это судьба :).
  • 0

#139 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 16 Май 2013 - 13:51

я так понимаю что у меня должно быть гражданство США чтобы туда попасть, в июне паспорта американского у меня еще не будет. Очень хочется вас всех увидеть, но планируйте все без меня пока, как вам удобно.

Светик, при чаличии Грин карты, в Канаду въезд разрешен с любым паспортом.
  • 0

#140 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 16 Май 2013 - 15:41

Даа, интересная намечается компания, Здорово!!!! Наташа, очень рада твоему приезду. Я как-то не могу уверенно сказать, что мы с Димой сможем приехать в этот раз, тем более надо срочно определяться, боюсь что не получится.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей