Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#121 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 06:44

Я не смогу участвовать. Спроси за меня? :)

Ну как? :)
  • 0

#122 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 06:52

Ещё раз про танго, кому было интересно из москвичей.

10 февраля (пятница) в 8 вечера в студии El Gato Tango — день открытых дверей. Преподаватели расскажут (и покажут!) про аргентинское танго, про студию, формат занятий и т.д. Сразу же можно будет записаться на начинающую группу, которая стартует на днях. Приходите! Чай, кофе, может даже потанцуем :)

Адрес: Армянский переулок, дом 7, в арку во двор, из двора в другую арку направо, по левой стороне дверь с логотипом студии и домофоном. Сайт студии: http://www.elgatotango.ru/ Мероприятие на FaceBook: http://www.facebook....37616322986161/
  • 0

#123 Александровна

Александровна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 15:52

Конечно мне хочется услышать ваши пожелания кас.предстоящего занятия, но не настаиваю... видимо отрабатываю свою карму импровизации на лету :rolleyes: .
Наташ, "карма импровизации" это очень забавно. Однако у меня вот какие соображения. Бывают четко продуманные и запланированные "мероприятия" - это часто бывает скучновато, необходимо "жесткое" ведение ну и пр. Зато все расписано почти поминутно и времени на все запланированное хватает. А бывает совершенно свободная импровизация, но обязательно на заданную тему. Это примерно то, к чему ты как мне представляется, стремишься. Однако в нашем теперешнем семинаре таких тем две. Условно говоря: общение и "накачка мышц"(по твоему образному выражению). Как видишь, на все времени маловато. Вот, например, "семинар на целый день" тоже хорошо бы обсудить. Нравится мне эта "идея". Может я ошибаюсь, но 3-х часов времени на "все про все" явно мало. Отсюда и мое предложение именно об "очных" клубных днях. Может ты его просто перечитаешь? И, если честно, то я не понимаю, ты меня действительно не услышала, или тебе просто не нравится мое предложение? Я ведь тоже на его принятии не настаиваю. И зачем тебе нужны( и нужны ли) наши предложения по каждому конкретному занятию мне тоже не ясно. Импровизируй себе на здоровье! Все вроде довольны. Отзывы восторженные. Чего еще желать? Народу, правда, маловато,но глядишь со временем еще подтянутся люди. И я в том числе. Вот если только желающих встречаться вообще мало и подавляющему большинству москвичей просто больше нравится общаться на форуме, то тут действительно никакие самые заманчивые предложения "не прокатят". Классная такая "точка опоры" этот интернет! И что бы мы без него делали?
  • 0

#124 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 23:56

И, если честно, то я не понимаю, ты меня действительно не услышала, или тебе просто не нравится мое предложение?

Люба, я тебя слышу... и не только...
И предложение тоже рассматриваю и не только твое...
Да и мне бывает страшно сделать первый шаг, но видимо уже шагнула... так что скоро встретимся... аха? ;)

ДА... 7 февраля практическое занятие состоится по прежнему адресу: ст.м.Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 301. Начало в 19.30

Мой контактный номер: +7 903 298 4947
  • 0

#125 Александровна

Александровна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 10:28

Да и мне бывает страшно сделать первый шаг, но видимо уже шагнула... так что скоро встретимся... аха? ;)
ДА... 7 февраля практическое занятие состоится по прежнему адресу: ст.м.Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 301. Начало в 19.30
Мой контактный номер: +7 903 298 4947

Да, да, да. И мне страшно, и я шагнула, и встретимся!!! И адрес помню и телефон. И обнимаю и люблю!!!

А что если 10-го вместе с Сержем на "открытые двери танго"? "Чуется" мне, что там что-то для нас обеих ценное содержится и,может, не только для нас!? Ты как?
  • 0

#126 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 00:25

А что если 10-го вместе с Сержем на "открытые двери танго"? "Чуется" мне, что там что-то для нас обеих ценное содержится и,может, не только для нас!? Ты как?

Таки мы идем... и не только в открытые двери... а ты как?... или пока только предвкушаешь?... а танцевать когда будем?... Танец Жизни... Танец Страсти... Танго? ;)
  • 0

#127 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:26

Клуб Матэ (http://www.club-mate.ru/): решили собраться во вторник, 14 февраля, в 20:00 (19:45 встречаться в метро "Шаболовская"). Мне нужно понимать, сколько нас примерно будет, чтобы забронировать нам зал. Поскольку день знаковый, лучше это сделать заранее :) По деньгам: вход в клуб, включающий 2-2,5 часа зала - 200 рублей (далее 200 рублей с человека в час, но мы вряд ли там больше 2,5 часов задержимся, это такой заградительный тариф, чтобы народ не засиживался уж совсем). Порция матэ (литр, хватит как раз на это время) — в районе 400 рублей. Тарелочка сладостей (орешки, кактусы и т.п.) — 150-200 рублей. Итого 800-1000 рублей с человека обойдется удовольствие.
  • 0

#128 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:42

Сережа, +1. :rolleyes:
  • 0

#129 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:50

Оооо.. так давненько я сюда не забиралась, а скока вкусного накопилось )))
Спасибо за фоты, Жень. И всем остальным за присутствие, обнимаю всех.

Всем привет!
разговоры-разговоры.. слово к слову тяяянетсяяя )))

Давайте-ка, в самом деле уже и к воплощениям вплотную..
На пятницу, 10-е идем на танго! На 14 февраля в матешечную!

Любаааняяя, ну пора же ужеее и увидеться ;)

Korica, тебя тоже ждем, непременно! Представляешь.. присоединиться к московскому Дуракавалянию и сразу в праздничном режиме.. или 10-го или 14-го! У нас и вот так бывает происходит! Рады с распростертыми объятиями :rolleyes: Соглашайся - не пожалеешь :D

.. Я тоже из Москвы и хотела бы присоединиться. .. что и как у вас там вообще происходит?))
.. Так что согласна на любой вариант.

Откликайтесь же! Не стесняйтесь :P
Сереж, записал? еще +1 ))
  • 0

#130 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:21

Клуб Матэ (http://www.club-mate.ru/): решили собраться во вторник, 14 февраля, в 20:00 (19:45 встречаться в метро "Шаболовская"). Мне нужно понимать, сколько нас примерно будет, чтобы забронировать нам зал. Поскольку день знаковый, лучше это сделать заранее :)

Серж, посчитай и меня намерена быть.
  • 0

#131 Александровна

Александровна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:08

Любаааняяя, ну пора же ужеее и увидеться ;)

Иду и 10-го и 14-го. Пора, пора, пора!!! Ура, ура, ура!!! :lol:
  • 0

#132 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:57

Всем привет!

Я заказал нам комнату "Отсутствие" (http://www.club-mate...26504896&page=5), на 20:00 на моё имя. Встречаемся 14 февраля, вторник, с 19:30 до 19:45 в метро Шаболовская в торце (предпоследний вагон из центра).

Меня очень просили не опаздывать, поэтому ровно в 19:45 мы выдвигаемся из метро, кто опоздает - догоняйте сами (http://www.club-mate.ru/lm/?aa=05 - схема как пройти от метро). Мой телефон - +7 (916) 605-6244, но после того, как мы войдем в клуб, он будет выключен (это правило клуба). Пожалуйста, не опаздывайте или сразу предупреждайте, что придете сами попозже :)
  • 0

#133 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:16

Я заказал нам комнату "Отсутствие" (http://www.club-mate...26504896&page=5), на 20:00 на моё имя. Встречаемся 14 февраля, вторник, с 19:30 до 19:45 в метро Шаболовская в торце (предпоследний вагон из центра).

Сережа, спасибо тебе... :)

И до скорой встречи сегодня...

10 февраля (пятница) в 8 вечера в студии El Gato Tango — день открытых дверей.

Мы как... сами по себе добираться будем или где-нибудь встретимся у метро?
  • 0

#134 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:59

И до скорой стречи сегодня...

Мы как... сами по себе добираться будем или где-нибудь встретимся у метро?

Я вас встретить не смогу — я уже в студии буду с 18. Мой телефон +7 (916) 605-6244, выключать не буду, звоните, кто заблудится :)
  • 0

#135 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:04

Всем привет!

Привет. Я тоже хочу по пресутствовать, места еще есть? :rolleyes:
  • 0

#136 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:07

Привет. Я тоже хочу по пресутствовать, места еще есть? :rolleyes:

У меня есть твердое убеждение, что места хватит на всех :) Буду рад видеть :)
  • 0

#137 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:10

У меня есть твердое убеждение, что места хватит на всех :) Буду рад видеть :)

Спасибо. До встречи!
  • 0

#138 Александровна

Александровна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 10:08

Привет, Сережка! Просто сказать тебе: "Спасибо за Школу Танго!" как-то маловато кажется.... Наверное, вся "беда" моя в том, что всегда хотелось и хочется невозможного. Невозможно вылечить мою болезнь, а я попробую. Невозможно после 50 лет найти свое призвание, а я попробую. Невозможно найти партнера по "танго Жизни", а я попробую! Ну что тут можно потерять, кроме собственного "я"? И чем черт не шутит...! Вот такое "с-ума-сошествие"! Вчера было грустно. Не хватило "пороху" на занятия записаться! А сегодня поняла, что больше всего хочется, чтобы именно такое Танго во всем моем существе, во всей жизни зазвучало. Вот когда я из Вены вернулась, то во мне звучали вальсы. Даже кости вибрировали. Это был какой-то танец свободы и легкости. Но он был только мой, индивидуальный. А это "твое" Танго - оно для двоих, которые во время танца становятся ОДНИМ. Не знаю, смогу ли придти учиться танцевать. Физических барьеров немерено. Как, впрочем, и ментальных. На милонги ходить буду обязательно. А та пара, которую я вчера, благодаря тебе, увидела, будет как "маячек"... Жаль, что тебя вчера не удалось увидеть "во всей красе", только почувствовать. Ну да может доведется еще... Счастья тебе и Танго, Танго, Танго....
  • 0

#139 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 12:13

[quote name='Серж' date='8.2.2012, 11:26' post='53735']
Клуб Матэ (http://www.club-mate.ru/):

Всем привет! Присоединяюсь))))
  • 0

#140 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 17:17

Привет! И я с вами! Жаль на прошлой неделе не получилось, решил, что на этой обязательно присоединюсь, а тут еще и такое необычное мероприятие.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей