А у нас потепление.Сегодня уже ощущабельное.Морозы передают нам свои права.Начинаем наглеть с удовольствием?Как поживаешь?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 23:13
.. не безразличны.. - ага, оч.взаимный процесс ).. хапнул божественных пиздюлей(мне вообще на них везет)Не сказать чтобы я к ним тянулся ,но походя они ко мне не безразличны..
.. Сегодня мне опять насрать.Вообще это велиткое чувство..
.. Но как это проявит себя в отношениях пока не знаю.Все сложно.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 09:22
Инес!Мы ж с тобой с первого дня вместе.Яж ни кому другому не могу сказать того как тебе!Ну ничайно,ну шутя сбилась с верного путя.Так ведь тыж дитя природы,хоть дурное,но дитя!.. не безразличны.. - ага, оч.взаимный процесс )
.. а.. может не насрать.. а типа.. - безусловность проявляется..? )) .. и сложно - это всего лишь - сложено из простого?
.. ты меня порой сильно задоришь, но мне это так занятно )) .. после того, как прожую..
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 13:20
Стыд дело благородноЕ!Поехал вчера на горку кататься, там -25
помогает!!! Лицо красное!!! Теперь никто не увидит, стыдно мне или нет
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:58
И это, Игорешка, дорогого стОит ))Инес!Мы ж с тобой с первого дня вместе.Яж ни кому другому не могу сказать того как тебе!Ну ничайно,ну шутя сбилась с верного путя.Так ведь тыж дитя природы,хоть дурное,но дитя!
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 16:13
Трусоват был Ваня бедный
Раз он позднею порой
Весь в поту от страха бледный
Чрез кладбище шел домой!
Бедный Ваня ели дышит
Спотыкаясь чуть бредет
На могилке,вдруг он слышит
Кто то кость ворча грызет.
Ваня встал ,шагнуть не может
Боже ,думает бедняк
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе малый я не сильный
Съест упырь меня совсем
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем!
Кто же вместо вурдалака
Вы представьте Вани злость
Перед ним лежит собака
На могилке гложет кость.
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 05:52
Опубликовано 09 Март 2012 - 16:11
Опубликовано 10 Март 2012 - 00:16
Спасибо, Игорь!http://vk.com/video4...649?section=all
Выкрал хороший ролик,надеюсь прорастет семечко в моей озябшей душенке...
Опубликовано 10 Март 2012 - 07:55
http://vk.com/video4...649?section=all
Выкрал хороший ролик,надеюсь прорастет семечко в моей озябшей душенке.
Говорят когда человек умирает душа богата тем чем насытилась.А нужно ли помещать себя в тюрьму совести?
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:40
Новому древу имя нужно!Это ведь как новая черта характера.Игорь, может на месте совести что то другое вырастить попробовать
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 18:09
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 07:28
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 07:48
Спасибо тебе, Игорь..В истоке мы все одиноки!Вероятно безоговорочно придется принять эту данность.Я одинок.Люди окружающие меня могут сменить ориентацию и направление в жизни .Какой смысл привязываться?Привязываться вообще к чему либо?....Я ищу себя.Нет ничего приятнее находить себя в отношении с человеком.Когда сознаешь обреченность,негодуешь,но любишь это и понимаешь что это дар жизни.
Опубликовано 06 Май 2012 - 13:23
Опубликовано 12 Май 2012 - 03:46
Сложное из-за взаимопонимания... а если из восприятия глянуть на другого в отношениях?Все таки отношения-самое сложное что есть между людьми.Стоько различных человеческид и неочень качеств встречаются во время взаимопонимания.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 20:00
Опубликовано 06 Июль 2012 - 08:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей