Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бюро дурацких услуг

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
250 ответов в этой теме

#121 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 08:51

Б****ть как же тяжело о чем-то просить, а воспринимается это умом частично это именно так.

Обратная связь: запрос совершенно не читался как просьба, а лишь как предложение заняться чем-то интересным.
  • 0

#122 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 12:05

Обратная связь: запрос совершенно не читался как просьба, а лишь как предложение заняться чем-то интересным.

Спасибо. Это тоже есть в контексте помимо всего. Поэтому я и писала отметку: "воспринимается умом".
  • 0

#123 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 13:51

Люди!
Был подопытным. Три раза и еще сговорились. Понравилось очень и видимо вполне помогло двинуться дальше. Очень рекомендую, Аллочке - СПАСИБО!!!

Да-да, подтверждаю, что понравилось. Я тоже была подопытной. Алла, спасибо тебе еще 47000 раз.
  • 0

#124 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 19:48

Напомнил... я тоже умею проводить чайную церемонию, когда встречаются душа и тело... :)

Про название магазина, тоже в личке... если понравиться, будем думать дальше ;)

да! Спасибо тебе огромное! Название самое очевидное, просто и красивое...и самое интересное , оно синхронзированно с одним моим прозвищем - "Маги" :lol: :lol: :rolleyes:
  • 0

#125 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 19:52

"Чаепитие"?

Если за денежное вознаграждение, то они пасутся на free-lance.ru

Cпасибо *)
программист нужен пока что бесплатно...с перспективой и энтузиазмом. Игра по-любому будет очень интересная.

В связи с последними темами... хорошее название для чайного магазина "ЧАЙ-ГОРЫНЫЧ", где-то даже рисуночек есть. Одна голова мужская (немного на Гришу похожа :) ), другая женская, третья подростковая, все чаёк пьют из разных пиалочек, вот.
А насчёт советов да чайного опыта -- можно на семинаре пообщаться. Ты едешь?

:lol: :lol: :lol: "ЧАЙ-ГОРЫНЫЧ"
повеселило *) по-моему хорошее название для заведения , но не для магазина*)
  • 0

#126 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:36

Чтобы открыть салон красоты, что надо учитывать на начальном этапе? Кто знает - поделитесь, похоже моя мечта припёрла меня к стенке....

у меня своего салона нет, но достаточно давно работаю в индустрии красоты, если интересно могу поделиться идеями, если заинтересовала напиши в личку..
  • 0

#127 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 17:56

Друзья, нам для проекта интернет-магазина сыроедной кухни нужны комплексные работы по дизайну: логотип, фирменный стиль, болванка сайта, упаковка. Кто-нибудь это умеет?
  • 0

#128 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 12:25

Нуждаюсь в услуге рифмоплёта для написания небольшого поздравительного текста.

Нужду удовлетворила прежним и надёжным способом, получилось чудно! :lol:

Всем спасибо за участие, кто хоть как-то проявился, надеюсь на возможное сотрудничество в будущем... :rolleyes:
  • 0

#129 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:18

Расскажу россиянам, как зарегистрироваться как ИП и как открыть ООО! Самостоятельно, без услуг сомнительных контор и палева типа фиктивных договоров аренды, ну и вообще там много тонкостей. Реальные квесты, горд, что прошел.
  • 0

#130 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:28

А еще мне нужна помощь. Мне нужны российские (это пока принципиально) бета-тестеры на проект, нацеленный на индивидуальных предпринимателей, малые и средние бизнесы, которым нужно вести базу своих постоянных и потенциальных клиентов и общаться с ними посредством разных каналов связи: e-mail, SMS, социальные сети: ВКонтакте, Facebook, Twitter, ЖЖ и т.д. Структурировать и упорядочивать базу, делать по ней выборки, оповещать о своих мероприятиях и т.д. Примеры таких бизнесов, которые уже принимают участие в тестировании: танго-школа, туристическое агентство, антикварный салон, небольшой ресторан, винный дегустационный клуб. Кто такой бета-тестер? Это человек, который на "ты" с компьютером, интернетом и социальными сетями, и готовый начать пользоваться программой для своих целей. Он также готов к тому, что программа сырая и работать местами будет через пень-колоду, способен грамотно сформулировать свои проблемы при её использовании и донести их до меня. Способность генерировать идеи новых возможностей программы - большой плюс. Что взамен? Бесплатное пользование программой в течение года после запуска и приоритет в реализации ваших запросов на новые возможности. Связь через личку. Спасибо!
  • 0

#131 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:01

Ребята, привет! Нужна реальная помощь по настройке системы веб-мани. Отзовитесь, кто готов помочь?! Сегодня вечером (после 23.00 по Москве) можем пообщаться в скайпе, мой: aime_in_love
  • 0

#132 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:19

Чтобы открыть салон красоты, что надо учитывать на начальном этапе? Кто знает - поделитесь, похоже моя мечта припёрла меня к стенке....

Ириш, привет!
Я несколько лет работала с Салонами красоты-как региональный представитель одной изкомпаний, производящей красители и т.д.,достаточно дорогостоящие...Немного знаю-общалась с мастерами(да и до сих пор дружу кое с кем....)и с директорами-хозяйками-аналогично...Многие события,трудности "видела" с обеих сторон .Если нужно-могу поделиться
  • 0

#133 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:07

Ребята, привет!

Нужна реальная помощь по настройке системы веб-мани.

Отзовитесь, кто готов помочь?!
Сегодня вечером (после 23.00 по Москве) можем пообщаться в скайпе, мой: aime_in_love

Друзья, может хватит ходить вокруг да около? Как-то не ощущается и не видна пока - не реальная заинтересованность в чужих запросах, ни желание чем-то помочь. Если честно. Ветка эта не то что пылью покрылась - паутиной затянулась.

Вот Наташа озвучивает живую проблему - не трепа ради, а то что нужно прямо сейчас, то, что очень важно, причем. по многим причинам.

Точно знаю, что есть на форуме люди, которые смогли бы посодействовать, так как и в компьютерах разбираются, и с системой ВебМани дела имели.

...Ну и?... Это реальный запрос о реальной и крайне необходимой именно сейчас помощи.

• 0

#134 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:18

Ребята, привет!
Нужна реальная помощь по настройке системы веб-мани.
Отзовитесь, кто готов помочь?!
Сегодня вечером (после 23.00 по Москве) можем пообщаться в скайпе, мой: aime_in_love

Наташ, я так понимаю, что моя вчерашняя помощь тебе не очень помогла.
Сегодня буду в скайпе, если что, звони. Постараюсь помочь, чем могу.
  • 0

#135 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:23

Ребятушки, спасибо, что откликнулись :) Сейчас Сережа помогает решить задачу. Если понадобятся дополнительные ресурсы то, буду настойчиво беспокоить вас, стучаться во все двери!
  • 0

#136 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 04:26

Привет, друзья,

я хоть и новичёк в этом пространстве, но понимаю, что если не шевелиться, ничего не получится, а уж интегрироваться точно.

итак:

Я преподаю аргентинское танго, а значит: я могу подогнать вам пару выступающих(по деньгам сами будете разбираться), рассказать что-нибудь про социальное танцевание и т.п. Рассказать за чашкой кофе про танго и про то как оно связано со всякими психологнутоэззотернутыми фигнями. Ну и понадовать советов, если вы уже танцуете.

Я умею играть на гитаре: Могу научить играть, если ООЧЕНЬ захотите - то забесплатно. Если не очень, то вообще учить не буду. Я знаю, как рассказать вам именно то, что нужно. Даже если непосредственно при рассказе вы этого не оцените совсем.

Люблю программировать, Java, Python, C/C++, ObjectiveC, JavaScript и т.п. Так что могу подсказать как сделать задание в институте, могу подскаать как построить архитектуру проекта. А дальше уже услуги, которыми я зарабатываю на жизнь.

Могу рассказать вам про ваш бизнеспроект(в основном в ИТ) - про проблемы,риски,оценки,сложные места,инвестиции и т.п. И про то как лучше бы его делать.

В блоге: мой блог можно ещё всякого посмотреть и про всякое спрашивать. Я очень люблю что-нибудь рассказывать, а уж с презентациями выступать, так вообще.

С огромным удовольствием пью ночью кофе с людьми, которым тоже хочется выпить кофе/чаю/поговорить о чём-нибудь. Хотя не только ночью.

А ещё мне периодически нужны программисты, чаще всего Python, PHP так что если вы он есть - то буду рад знать.

И ещё: мой друг к себе в компанию ищет инженера/сисадина отличающего маршруизатор от коммутатора, без опыта работы на 45-50тыс руб/мес. В Москве, но много командировок. Вакансия - просто идеальный плацдарм для начала карьеры в Ай-Ти. я такой прошёл, это как в бой после учебки сразу.
  • 0

#137 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 06:11

Антон, спасибо. Действительно захотелось с тобой выпить кофе/чаю, поговорить:

С огромным удовольствием пью ночью кофе с людьми, которым тоже хочется выпить кофе/чаю/поговорить о чём-нибудь. Хотя не только ночью.

Я знаю, как рассказать вам именно то, что нужно.

Листая эту ветку, по мере свободного времени, приходиться удивляться: сколько же всего нужного, а порой и просто бесценного, а чаще всего не замеченного остается без внимания.

И понимаю, что сама по себе ветка, неконгруэнтна (несогласована) относительно поставленных для нее задач. Так может как-то согласуем? Тем более, что в ветке уже есть запросы и предложения, вакансии и т. п.

Как же это сделать? Сразу хочу напомнить наш с вами, возможно позабытый, но все таки актуальный принцип из далекого прошлого:

критикуя - предлагай, предлагая - делай.

Что скажете?
  • 0

#138 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:54

Будешь в москве - звони/пиши - это раз.

на тему структурирования:

https://docs.google....QTdNOVlZM2dla2c

Документ доступен на редактирование всем. Я заложил изначальную структуру, все заинтересованные - дополняйте. Это как вариант для синхронизации. Можно пробовать. Соответственно "регламент":

Нужно, можешь, есть вакансия - добавил в документ.
Отпало желание, необходимость - удалил из документа

Заметься - в документ 3листа. Можем, Хотим, Вакансии. Естественно можно добавлять и свои, но если видите необходимость.
  • 0

#139 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 00:10

Здравствуйте, ребята. У меня вообще-то возник вполне конкретный запрос: Алиса, хочу в тебя на "провожу сама и обучаю массажу и самомассажу с элементами акупрессуры". Может еще кто хочет, а? Соберемся небольшой компанией, разомнем не только языки :)
  • 0

#140 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 00:19

(краснея) Ой, блииииин :blink: А оговорочка-то по Фрейду.

Для вас это, конечно, классный повод размяться в остроумии, но, АлИсса, я ничего такого не имела в виду. Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей